Тема закрыта

Причина: 0

Беремешки, мужья лезут в вашу беременность?

Белая луна
Я не дите малое, водить меня никуда не нужно.
У вас такое мнение, у меня другое. Не вызывают уважения те мужчины, которые в ЖК сидят и языками вместе со своими беременными подругами в очереди чешут.
Если такой успешный и денег заработал много - так чтож твоя женщина по бесплатным жк сидит в очереди?
А если не такой - то иди работай или по дому всегда найдется что взрослому мужику сделать - ремонт, приготовить обед, прибрать, съездить купить что-нибудь. А не сидеть в женской больничке.

отличный у вас играй-гормон, уважаемая

Lepaza
отличный у вас играй-гормон, уважаемая

это не гормоны, а мое очень устойчивое мнение.
И в первую беременность я так считала и сейчас также думаю.
Нормальный мужик должен работать, делом заниматься, а не по бабским больницам таскаться.

Джезва
Угу, детей вместе делать естественно, а рожать так вдруг не естественно :)
Тем более после роддомовских страшилок уж мог бы поднапрячся да поприсутствовать ;) Шоп вы недай бог в коридоре на каталке не разродились

Ну хотя бы не смотреть как малыш будет выходить - вот это, я считаю, лишнее. Пусть во время схваток будет рядом, хотя толку-то от него?

Джезва
Угу, детей вместе делать естественно, а рожать так вдруг не естественно

рожать мужику - все-таки не естественно :) :) :)

Белая луна
ожать мужику - все-таки не естественно

+1

Джезва
Но вообще-то кроме того что персонал строить, очень мощно мужья помогают.
Хотя наверно это сильно зависит от отношений в паре и настроя на роды :)

Наверное. Так как в нашей паре, я свои проблемы всегда решаю сама %)

Джезва
"Дело" важно для мужа, но я и наши дети - на первом месте. Только такой мужчина для меня - нормальный.

• много!

Джезва
"Дело" важно для мужа, но я и наши дети - на первом месте. Только такой мужчина для меня - нормальный.

Для меня точно также.
Я и наши дети - на первом месте у мужа.
Поэтому в свои рабочие дни - он на работе.
А в свои выходные - делает ремонт дома, нанимает работников, следит за качеством выполнения.
И все это делает, заметьте, для меня и наших детей.
А я, не инвалид и не психически больной человек, совершенно самостоятельно хожу по ЖК, анализы сдаю, на прием хожу, за рулем сижу, потому что знаю, что в это время наш папа тоже делом занят.
Естественно, если машина в семье одна и ехать далеко, если беременная плохо себя чувствует - папа должен быть рядом. Но я то про нормальную молодую здоровую беременную. :)

Я тоже считаю бессмысленный спор, так как у всех отношения разные. Кто-то активнее, кто-то пассивнее, у кого-то такое видение семейной жизни, у других - по иному, у всех разные функции в семье. Так что тут нельзя найти однозначного ответа.

Геката
А я вот- из того персонала! И гарантирую- ни один супермуж меня не построит! Сама ТАК построю-мало не покажется! Моё мнение- нечего мужикам не в своё дело лезть, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.

вот из-за такого "персонала" и хочеться дома рожать. Что значит не в свое дело - это же ЕГО жена и ребенок

"Лезет в вашу беременность" - звучит так противно. Как это папа и муж может лезть в жизнь ребенка и жены? Эдак сказать можно что ваш жених лезет в вашу свадьбу, ваши гости лезут в ваши тарелки, а врач лезет к вам в карточку...
Это же естественно, что мужчина интересуется беременностью, ведь не новую помаду мы собрались себе купить, а ребенка рожать.

котофеевнa
хочеться дома рожать

Бог, как говорится, в помощь. Роды- это, если хотите, таинство. Причём, таинство для посвящённых! Никогда мужчин не пускали туда, где рожает

котофеевнa
ЕГО жена

Вот после родов- пожалуйста, пускай успокаивает, восхищается, любуется...А в сам процесс- нечего ему там делать! Только мешают обычно, да ещё пытаются советы давать "умные"- они же литературу читали-готовились...Хорошо, когда просто позеленеет и -в коридорчик подышать!
Взяли моду-мужиков на роды таскать. Очень многие роженицы в присутствии своего "защитника" и ведут себя не правильно, не слушают, а папаша вокруг как козлик с видеокамерой скачет...Джигурды, мля!!!

ludasya
"Лезет в вашу беременность" - звучит так противно

чуть-чуть чувство юмора развить - и жить станет намного легче! проверено! :)

Геката
Только мешают обычно, да ещё пытаются советы давать "умные"- они же литературу читали-готовились...

Ведь мужику ни за что не понять нас! Мы своего малыша вынашивали 9 месяцев, ходили по больницам, ежедневно штудировали интернет и книги, вместе с ним поправлялись, переживали, чувствовали каждое движение! А роды - это вообще неизвестное и непознаваемое для мужика!

Геката
Никогда мужчин не пускали туда, где рожает

• Есть чисто мужские дела, есть чисто женские, унисекс хорош только в моде.
    Пусть мужчина обеспечит свою семью, чтобы ни в чем не нуждалась ни мамочка ни новорожденный. Чтобы врачи были по высшему классу и палата послеродовая платная. Но рожать за жену ему незачем.

А почему бы мужчине и не побыть в предродовой, если он этого хочет и жена не против? Близкий человек рядом - великое дело. Ну не обязательно мужику показывать все "прелести" выталкивания ребенка, но уж лучше пусть будет близкий человек рядом (если муж - близкий человек в этой семье), чем какая-то санитарка, болтающая по телефону. А как в родовую уже отправят, так там уже место только мед. персоналу. Хотя это личное желание пап и мам, чево людей ограничивать?

Джезва
Но видеть любимого мужа рядом от этого как-то меньше не хотелось

Джезва
если чел умеет правильно организовать свое время - и работать и проводить время с женой - то это вызывает только уважение

очень согласна :) :)

но кто ж тайм-менеджментом у нас владеет в таком совершенстве, чтоб и зарабатывать не меньше сотки и с беременной женой по всем больницам ходить. Единицы :(

Джезва
Можно подумать это панацея

можно подумать, совместные роды панацея :)

ludasya
А почему бы мужчине и не побыть в предродовой, если он этого хочет и жена не против?

давайте не будем в эти дебри удаляться.
спор рожать с мужем или без - бессмысленный, вечный, риторический :)

Геката
Никогда мужчин не пускали туда, где рожает

вы в каком РД то работаете, чтоб не нарваться? Нам даже в ОММ говорили, что испокон веков мужья присутствовали

Джезва
Вы из тех тетенек что чаек попивают когда мамочки в коридоре\душевой рожают?

Нет, из других я " тётенек". А то что в душевых рожают, так это везде бывает-и в платных, и в бесплатных. Сама однажды чуть в сортире не родила...,а потом акушерка была пьяная вдупель-пришлось самой...Однако уважение к врачам не потеряла-дерьма хватает во всех сферах нашей жизни, роддома не исключение.

Джезва
Это врачи-то в РД посвященные

Несомненно, если это- ВРАЧИ, и к счастью, таких немало!

Белая луна
давайте не будем в эти дебри удаляться.
спор рожать с мужем или без - бессмысленный, вечный, риторический

дык я не спорю. Это тут до меня начали про то что мужу не место коло жены в роддоме и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы