Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог утверждает, что ежедневки вредны для здоровья

мне натурел нравятся и белла (некоторые),но менять надо 3-4р в день,иначе раздражение будет

я сама както от них отказалась, просто чувствую что лучше без них мне, пользуюсь только в первые дни после КД. Думаю гинеколог права. Как то же жили наши мамы без ежедневок, да и с обычными то были напряги, дефицит, ничего, думаю врядли они по 5 трусов за день меняли А еще я белье свое нижнее стираю только хоз или детским мылом.

вообще не представляю как без них можно ходить. Много лет ношу, меняю часто и всё в порядке. Пользуюсь разными и либресс и олвейс и дискрит. Олвейс стали больше нравиться, хотя дискрит тоньше

Пользуюсь,все норм.Пользуюсь только натуреллой,т.к. от других раздражение.

K_a_t_y_a
Олвейс стали больше нравиться, хотя дискрит тоньше

Олвейс - это только прокладки для критических дней, а дискрит - только ежедневки ;)

Автор
парниковый эффект

Так оно и есть,но и без них плохо,поэтому решать каждому свое.

aum
Думаю гинеколог права. Как то же жили наши мамы без ежедневок, да и с обычными то были напряги, дефицит, ничего, думаю врядли они по 5 трусов за день меняли

вот именно поэтому и пользовались тряпками бабушка рассказывала идешь с работы и чувствуешь по ногам бежит так и жили

aum
Как то же жили наши мамы без ежедневок

И без интернета и т.д. тоже жили

А как же без ежедневок??бред какой то!! во время Б выделения еще какие!! Просто меняю почаще и нет "парникового эффекта", и все анализы ОК!!!

да с ними комфортней привыкаеш быстро ,но даже была передача по тв и говорили что они очень хорошо способствуют развитию различным инфекциям и особенно молочнице.Вот.

Автор
"парниковый эффект" и "всё попадает обратно"

это конечно звучит феерично)))))
но ежедневки все же зло :)

Я
Олвейс - это только прокладки для критических дней, а дискрит - только ежедневки

олвейс ежедневные тоже есть! самые нормальные ,на мой взгляд. а дискрит - это ОТ олвэйс тоже ежедневки. но они типа тонкие какие-то, мне не оч нравятся

Lapka Carduus crispus
но ежедневки все же зло :)

соглашусь :)
раньше без ежедневок не могла
сейчас беременность и понимаю что всякая ерунда в них развиться может быстрее.
Стала носить просто хлопковые плавки и извиняюсь с хлопковыми тряпочками, через неделю выделений стало меньше
НЕ ПРОШЛИ, но меньше стало заметно
так что кому как ;)

автор
здоровая беременность выделениями (тем более такими обильными) не сопровождается

То есть, тут у всех, кроие вас, беременность нездоровая? :=-O: Вы, кстати, компетенты в этом вопросе,или так, желчь выпустить хоцца? ;)

mama Вероники
тоже никаких выделений не было, первый раз слышу про какие-то выделения, (если честно), что даже 5 трусов на смену надо.

Странные вы какие-то. У кого-то есть, у кого-то нет. Всё зависит от организма женщины. Ведь рвота при беременности тоже не у всех бывает. И выделения могут быть от эрозии, мне врач так и сказала, что вероятно от неё выделения.
Да мало ли чего. Та же микрофлора может меняться из-за беременности.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 01:09

shellow
Кстати,у меня в беременность тоже никаких выделений не было.

И у меня.

Bes
Хотя у одежды - бренды

бренд - это раскрученная торговая марка, которая сама по себе без товара уже бабок стоит ;)
сорри за офф, насмешили

Nessa
Всё зависит от организма женщины

даже не от организма, а от беременности.
У меня с первым вообще ничего не было.
А со второй сейчас с середины маюсь. Сначала пугалась, думая, что воды подтекают %) Вот до такой степени..
Мазки все хорошие. Врач-акушер сказала, что у меня всё в пределах нормы.
Пользуюсь ежедневками. Никаких раздражений.

Единственный вред от ежедневок - это то, что для их отбеливания в производстве используется диоксид (или диоксин, точно не помню), который очень вреден. Поэтому, пользоваться лучше экологически обработанными прокладками (не отбеленными).

странно...во многих статьях написано что секреция изв лагалища увеличивается. это защитная функция организма - профилактическое очищение, чтобы инфекцию вымывать как бы. потому не думаю что это нездоровый признак - увеличение выделений. а вот то, что у всех беременность разная, и проходит по разному - это я соглашусь)) т.е. обильные выделения это не плохо, если мазок в норме))

MARINAV
Поэтому, пользоваться лучше экологически обработанными прокладками (не отбеленными).

А где их брать? Или как узнать - отбелены, не отбелены, или Вы тряпки имеете ввиду?

Я

Олвейс - это только прокладки для критических дней, а дискрит - только ежедневки

слушайте, ну я же знаю чем я пользуюсь

Уже очень давно пользуюсь ежедневками и во время б ничего не изменилось.
К концу срока выделений стало больше - без прокладок вообще не обойтись!
Дискрит, кстати, не нравятся совершенно, такие тонкие, что ничего не впитывают!
Не вижу смысла не использовать удобные достижения человечества!
Телевизор не смотреть! Компьютер 15 минут в день! Сотовый - нельзя! Микроволновка - зло! Прокладки - вред! %) %) %)

angel_ok
Телевизор не смотреть! Компьютер 15 минут в день! Сотовый - нельзя! Микроволновка - зло! Прокладки - вред!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы