Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог утверждает, что ежедневки вредны для здоровья

Чота привыкла к ним, да во время б. выделений становится больше...Гинеколог утверждает, что нельзя ни в коем случае пользоваться прокладками ежедневными, поскольку возникает "парниковый эффект" и "всё попадает обратно"...Согласны с этим?

Автор
поскольку возникает "парниковый эффект

А если менять почаще?

После родов недели три постоянно ходила с ежедневками (и ночью тоже). Возникло раздражение. Гинеколог только посоветовала сменить марку прокладок и усе. О вредности их не сказала ни слова.

А ходить в мокрых трусиках - полезнее? Прокладки хоть впитывают..

ну да, возникнет поди

Автор
"парниковый эффект" , когда доносите до первой зелени

просто их нужно менять так же часто как и обычные, т.е каждые 3-4 часа.

Подобрала себе нормальные ежедневки, и все проблемы с молочницами, раздражениями решились. До этого постоянно мучилась.

Lolitа
когда доносите до первой зелени

Мне тоже врач посоветовала просто другие попробовать. Всю Б только с ежедневками и ходила

Tanchez
Подобрала себе нормальные ежедневки

Марку можно? ;)

Lolitа
когда доносите до первой зелени

Мне тоже врач посоветовала просто другие попробовать. Всю Б только с ежедневками и ходила

Bes
Марку можно?

Марки у машин :y_0006:
название! ;)

Lolitа
Марки у машин

Яндекс говорит, что

Lolitа
Марки

бывают также у стали, бетона и одежды ;)
Хотя у одежды - бренды. :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 20:18

не я
просто их нужно менять так же часто как и обычные, т.е каждые 3-4 часа.

ну дык я про то же, я уже без них не могу. Однако врач доказывает - хлопковые трусы (никаких полиэстров и полушелков) и проблема выделений решится. Самое смешное, что две мои знакомые отказались от прокладок, хб бельё и проблема сошла на нет.

Во время Б такие выделения сильные, как без прокладок-то, трусы что-ли каждый час менять? :vis:

может вам тогда с тряпочками ходит ???раз так врач говорит

Аноним
раз так врач говорит

Самое интересное, что мне тоже самое, что и автору гинеколог сказала.. ;) Сильно удивилась, вот до сих пор думаю по этому поводу. А может и действительно в этом что-то есть. ;)

Может и есть какая-то правда в ее словах, но не носить же с собой пяток трусов на смену. Каким образом хлопковые трусы решают пробему??? У меня не хлопковых - 2 шт, которые сейчас не ношу. Выделения как были так и есть.

AliceSubaru
Во время Б такие выделения сильные

инфекции полечи

автор
инфекции полечи

%) вообще-то и без инфекций в норме выделения при беременности сильнее, чем обычно

автор
инфекции полечи

Это пишет или какой-то папо, или нерожавшая дама %) Открою страшную тайну, выделения бывают не только от инфекции

AliceSubaru
Это пишет или какой-то папо, или нерожавшая дама

у меня трое детей-открою тебе тайну-здоровая беременность выделениями (тем более такими обильными) не сопровождается

AnnRud
Может и есть какая-то правда в ее словах, но не носить же с собой пяток трусов на смену. Каким образом хлопковые трусы решают пробему??? У меня не хлопковых - 2 шт, которые сейчас не ношу. Выделения как были так и есть.

вот-вот, поэтому вместо того чтобы в мокрых от выделений ттрусах не ходить целый день, можно носить с собой 5 прокладок и менять их в течение дня. И никакого парникового эффекта (он от влаги и тепла этот эффект, правильно, соответсвенно нужно чтобы было чисто и сухо)

kvetek
вообще-то и без инфекций в норме выделения при беременности сильнее, чем обычно

аналогично. Пока ни одной инфекции не обнаруживалось %) , хотя в больнице лежу регулярно на сохранении, а там мазками да писаниями в баночку задалбывают чуть ли не ежедневно.

я вот кстати замечала,что дискомфорт(слова блин как в рекламе ) када пользуюсь тонкими(например дискрит).А если брать более плотные(последний раз у беллы в принципе понравились)-то нормально.И менять конечно чаще.

автор
у меня трое детей-открою тебе тайну-здоровая беременность выделениями (тем более такими обильными) не сопровождается

тоже никаких выделений не было, первый раз слышу про какие-то выделения, (если честно), что даже 5 трусов на смену надо.

Bes
и одежды

теперь у нас прокладки-одежда? я отстала от жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы