Тема закрыта

Причина: 0

Про кальций

AwA
Из всех продуктов, кальция больше всего содержится в твороге (пачку в день), в молоке меньше (надо литр в день). Ещё хорошо пить кефир и йогурты.

молочкой тоже лучше не увлекаться, может молочница начаться :( , у самой было, да и врач сказала, поэтому лучше кальций в таблетках натекаль :)

Meta
ну не усваивается из него кальций.

а я наоборот читала и врач (аллерголог) говорила, что молотая яичная скорлупа погашеная лимонным соком усваивается на 99% ;) и она даже лечит многие дерматиты :)

Ела молочные продукты и CaD3 никомед, т.к. кальций на 7 месяце оказался ниже плинтуса. Помогло. Правда я CaD3 и до беременности регулярно принимала (два раза в год), так что знала, что он мне помогает и реакции на него отрицательной нет.

clevercat007
молочкой тоже лучше не увлекаться, может молочница начаться

чегоооо :=-O: ????
Название молочница пошло от того что выделения похожи на свернувшееся молоко, и такие же белые или желтоватые. Они вызываются грибками рода кандида (кандидоз), которые растут на дрожжах, сахаре, и прочих питатеьных для грибковов смесях. А молоко то тут при чем??? могу еще понять - нельзя творог с сахаром, или сметана с сахаром... но - молоко???

Мне врач насоветовала, что кальцемин лучше усваивается, чем кальций д3 никомед..фиг знает...начала пить в 24 недели...пропью до 34 и пока завяжу...

Лучше принимать органический кальций, сейчас большой ассортимент таких БАДов, но в аптеках их, насколько я знаю, нет

Sлавная
кальцемин лучше усваивается, чем кальций д3 никомед

откуда у нее, интересно, такие данные %)

По поводу Кальций Д3 Никамед - после исследования препарата выявили, что применение данного препарата женщинами с остеопорозом помогло только 1 % испытуемым!
У 10% обнаружили отложение, по-моему, витамина Д или того же кальция, не помню давно передачу смотрела, который трудно выводить из организма.
После таких заявлений хочется только творог с молоком лопать ;)

про

Зеленый Смайл
молоко???

ни чего не говорю, но вот йогурты и тп могут вызвать, у самой было, сладким не увлекалась, да и не тянуло,

clevercat007
да и врач сказала

мне кажется лучше т. к сказатьв готовом виде :) , кальций же плохо усваивается без вит Д, а в таблетках оба компонента, а сейчас зима солнца мало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы