Тема закрыта

Причина: 0

беременность после аднексита

AnnaSS

ну чет вроде было какое-то тянущщее состояние, но у меня еще и киста(как оказалось недавно) поэтому больше напрягали боли при резких движениях и когда в туалет ходила больно. А вот после УЗИ, сказали что дня через 2-3 М придут тогда и начала грудь надуваться и живот тянуть как на М, но их так и не было. Я подождала недельку и тестик сделала, тоже расстроилаь что на узи сказали нет ничего. ну и при положительном хгч говорят нет ниче, еще и срок не правильно ставят, так что ждите еще до задржки то оч редко тесты полосатяться

Моя мама с аднекситом беременела стабильно и постоянно. Я тоже.

Ходила ко врачу она сказала прийти через две недели, и еще сказала что воспаления она не видит :) И температура у меня на этой недели 37 держится.

не знаю как чувствуют себя при андексите. но у меня на 2-ой день после не защищенного п/а начал ныть живот как при М и грудь болела + температура 37-37,3 была. живот перестал ныть только когда было 5-6 недель беременности. Тесты были все отрицательные. только ХГЧ показал беременность и то со 2-го раза когда было уже 3-4 недели лялику ( по мес 5-6 недель). А так тоже очнь переживала но все обошлось. и получилось как и планировали. Сейчас нашему сыночку уже 3,5 мес.

Pakaluka

:) Надеюсь и у меня будет ляля.

Главное верить и все у вас получится. Удачи вам!! и здорового ребеночка.

Сегодня начались мес. :(

ну ничего, значит в следующем месяце получиться!!!! и аднексит не помешает

:( Спасибо. Буду пытаться надеятся, потому что сейчас мне очень грустно. :(

Не огорчайтесь. значит просто ваш ребеночек хочет родиться в другом месяце..( в другое время) Все у вас получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы