Тема закрыта

Причина: 0

беременность после аднексита

Девочки сегодня сделала тест и увидела вторую полоску, но она совсем совсем прозрачная, если не приглядываться то ее и не увидишь, как вы считаете это беременность? Кто так же видел вначале прозрачную и бесцветную вторую полоску?

я тоже вчера сделала тест и 2 полоски!!!!! сначала была еле заметная, а потом ярче. Сбегала сразу сдала ХГЧ, сегоня после 12 за результатом пойду. Вечером так для успокоения сделала еще тест и снова // ток не так ярко, но все таки есть. Так что лучше сделатьеще тестик

AnnaSS

lubimaja

Да конечно я сделаю еще раз тест завтра, но все же интерессно могу я уже надеятся? Еще у меня соски начали болеть, уже третий день...

AnnaSS

вот и у меня так же!!!чтоб не мучаться лучше сдать ХГЧ его до 12 принимают.еще можно померить t, у меня с тогодня как начала грудь болеть она держиться 37-37.3, вроде все похоже на пмс, а тесты полосатые и М так и нет, уже 3я неделя пошла

AnnaSS
вторую полоску, но она совсем совсем прозрачная, если не приглядываться то ее и не увидишь

Она должна быть хоть чуточку окрашенная, если присмотреться к чистому тесту, то места для полосок будет видно примерно так как вы описываете, они как бы чуть глянцевей остальной бемажки.
По описанием может быть и воспаление вялотекущее и беременность. у меня тоже живот поднывать начал чуть не сразу.

lubimaja
я тоже вчера сделала тест и 2 полоски!!!!! сначала была еле заметная, а потом ярче

Здорово! Поздравляю :)

lubimaja

Вы напишите потом как у вас дела.

Иноходка
Здорово! Поздравляю

спасибочки!!!

AnnaSS

Обязательно отпишусь, вот ток дождусь 12 и побегу в парацельс скорей за результатами!!!! Со вчерашнего дня все мысли об этом, страшновато, что вдруг это оба теста ложноположительные!!!

Иноходка

т.е. если совсем не окрашена то не беременность? но раньше я и такой не видела, даже и не знала где эта вторая полоска должна проявиться .....

AnnaSS

а нет возможности сфоткать тест и выложить сюда?

lubimaja

:) Он уже билибирду показывает, он высох и вторая полоска стала совсем ярко прозрачная.... прошло то уже больше двух часов...

щас то время еще не много я любопытная поэтому сразу делаю 2 теста, когда с 1м ниче не понятно

lubimaja

подожду, завтра с утра сделаю еще раз тест, но я уже себя так обнадежила... и мужу уже сказала ....

AnnaSS

не стоит еще растраиваться раньше времени, мне тоже на УЗИ сказали что нет беременности, но я руки не опустила и все равно была уверенна, что еще не все потерянно. Как-то как чувствовала ее, конечно пока не полчу ХГЧ еще остались сомнения, что может еще и нет Б, но почему то кажется, что недели 4-6 должно быть

lubimaja

Да я надеюсь, и вам удачи, скоро уже у вас будут готовы результаты.

ну все отмучалась!!!! хгч на 4-5 недель, а на зи еще ничего не видно, поэтому говорят скорее всего меньше 2х недель!!!!!

AnnaSS

Удачки вам и все получиться!!!!! Завтра тестик и не отчаивайтесь, у меня с 7 числа задержка, сначала тест не полосатился, потом и на узи сказали ничего нет. И вот все таки получилось!!!!! АПХЧИ на вас и такого же счаться как мне!!!!

lubimaja

Поздравляю Вас!!! Очень очень рада за Вас! :)

Девочки я сейчас померила температуру ректально, она у меня 37,8. Мне страшно, я уже так надеялась что у меня будет ляля... и грудь болит, не сама а только соски... и я поэтому решила что уже точно беременна, но с такой температурой то уж точно скорее воспаление....

У меня хронич левосторонний аднексит, не помешал в зачатии, вторую лялю жду из левого аднекситного яичника

:) Да но я боюсь что меня опять положан в больницу и вместо долгожданной ляли я получу больничную койку уколы и т.п.

AnnaSS

мне свечи лонгидаза от воспаления хорошо помогали, но если конечно инфекции нет. Вы сдавали на инфекции? Они могут вызывать частое воспаление и могут привести к бесплодию.

Да конечно я сдавала на инфекции, и много еще каких анализов сдавала и муж тоже все это сдавал, и узи я несколько раз проходила, все было хорошо, вот и решились на лялю.... а тут опять....

AnnaSS

ну как утренний тест?

Тест отрицательный. Буду ждать месячные, должны начаться через 5 дней. :(

дык еще даже не задержка!!!! тогда и расстраиваться еще рано, у меня на 2й неделе задержки только показал

lubimaja

А у вас низ живота тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы