Тема закрыта

Причина: 0

беременность после аднексита

Девочки подскажите может у кого было. Прошлым летом у меня был аднексит, лежала в больнице, потом в платной клинике обследовалась все вылечили, все анализы хорошие у меня и у моего мужа. Мы очень хотим лялю, и вот недавно решили попробовать. Попробовали и сразу после ПА у меня заныла поясница, а через два дня затянуло внизу живота. Не сильно и не больно, но чувствительно. А поясница вообще прошла. Как думаете это может быть беременность или это опять воспаление?

беременность этот или нет - тест покажет))) ;)

Сдайте анализы - и будет все понятно. Или хотя бы тест.

у меня еще задержки нет, тест рано делать

Было точно также как и у вас, через неделю тест заполосатился:) Беременность и роды протекали без осложнений.

Кате_ринка

а до беременности у Вас был аднексит?

моя свекровь с аднекситом выносила моего мужа ,когда рожала воспаления уже не было. Во время беременности прошёл. :)

А мне врач сказала что воспаление и беременность вместе не возможны

Но меня беспокоит то что боли похожи. Правда когда у меня был аднексит то у меня и низ живота тянуло и температура 37 была и голова болела, а сейчас только внизу живота периодически потягивает в течении дня. И больше у меня ни каких симптомов нет. Вот я и боюсь может ли это быть не беременность а опять воспаление?

AnnaSS
Но меня беспокоит то что боли похожи.

у меня в первый месяц беременности спину очень ломило , живот тянул...

AnnaSS
А мне врач сказала что воспаление и беременность вместе не возможны

ну значит я замужем за призраком

AnnaSS
Но меня беспокоит то что боли похожи

Сейчас я на 21 неделе, беременность проходит прекрасно.
А вот в апреле 2007-го я валялась на больничной койке с острым аднекситом под антибиотиками и в депрессии(три недели держали).
После выписки со мной навсегда остались те же ощущения, что были при болезни. Два раза я пугалась, мне казалось, что воспаление началось опять и я бежала в приёмный покой, где мне говорили, что меня хоть на выставку отправляй, настолько всё идеально.
Мне кажется, что это чувствительность матки повышается после этой болезни, вот и ощущаешь всё, что там происходит.

:) Я очень надеюсь что это так. Когда у меня был аднексит, я себя очень плохо чувствовала, а сейчас ничего не болит, только временами потягивает и все, и на душе как то так спокойно. И как только представлю что это и правда беременность так сама себе улыбаюсь.

Сегодня у меня вообще ничего не болит, не знаю хорошо это или плохо.... :megashock:

сейчас сделала тест, показал одну полоску :(

AnnaSS

Здравствуйте! мне неделю назад на УЗИ сказаличто увеличен левый яичник и в диагнозе косвенные признаки подострого аднексита. Но не убили во мне надежды и посоветовали сдать ХГЧ, через неделю если не придут М. Их нет и температура уже 3 дня держиться 37-37.3. Думала придут М, грудь болит и надулась. Подскажите что вы чувствовали, я не могу определиться, сдать лучше ХГЧ или я зря нервничаю

Я себя очень плохо чувствовала, внизу живота были просто тянущие боли но их можно было терпеть, но само общее состояние было плохое, температура была 37 37,3 больше не поднималась. Задержка была у меня всего два дня. Грудь у меня никогда не болит, ну и тогда не болела.

AnnaSS

я себя чувствую нормально, только ощущение такое, что я вроде горячая, померила Т и 37.3 , низ живота болит, а на узи говорили , что М придут дня через 2-3, прошла уже неделя, кроме груди не намека на М

а тест то делали? вообще то он уже должен был бы показать беременность. Мне когда в ЖК дали направление на стационар, я пришла тда с диагнозом острый аднексит, но они меня в этот день не положили, отправили сдавать кровь на хгч, я пошла сдала через день пришла с результатом и тогда меня положили.

AnnaSS

я делала тест на 3й день задержки, а на следующий день на УЗИ сходила, а вчера забыла купить тест, его же надо утром делать, так что опять буду ждать до завтра. сегодня постараюсь успеть тест купить

Желаю Вам удачи, я тоже попробую сделать тест дня через два хотя у меня и нет задержки, но я думаю что если беременность есть то тест покажет и до задержки.

AnnaSS

и вам учадки!!!! Хотелось бы чтоб у нас было все таки Б

AnnaSS

У меня был аднексит + перитонтит :( в 2001 году,
в моем случае никаких последствий не было ;)

Мы с мужем долго предохранялись, так как мне в больнице сказали что пол года нужно предохраняться. А недавно решили что уже пора... и меня ничего не беспокоило все это время. Но как только случился незащищенный секс, через два дня начало тянуть внизу живота. По этому я и беспокоюсь что опять может быть аднексит.... :(

у меня был аднексит за год до беременности. Доктор сказала, что после аднексита нлучше не беременеть полгода. Мы только через год стали планировать и буквально через 2-3 мес я забеременела. симптомы действиельно несколько схожи с аднекситом. Только при аднексите при половом контакте была сильная боль внутри (яичник болел), а при берем такого не было. Температуры у меня не была при аднексите, болел и тянул живот как при мес. Так что для меня самый основной признак аднексита - это всё таки боль при контатке именно внутри от яичника

Когда у меня при аднексите заболел живот я о сексе даже и думать не могла, поэтому не знаю как сравнить. Ну сейчас то мне точно не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы