Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родившим: как быстро вы забыли родовую боль и готовы ли морально идти за следующей лялей?

Сразу как родила, дочу положили на живот и я врачам заявила, что приду еще :)
Сказали, что не раньше чем через 3 года. Хотя я ожидала, что будет менее больно и что потуги - это вообще не больно. А оказалось %) Сами ощущения еще помню, доче 6 мес уже

Я родила в марте 2009,но боль эту так и не забыла.Самое прикольное что в этом году уже снова там буду(в августе) так получилось уж:) Я конечно очень рада,и очень очень боюсь( просто успокаиваю себя что мой организм еще не сильно перестроился и что второй раз все пройдет легко!!!!!)

у меня было КС,не плановое,так что пережила все прелести почти то
я по натуре своей паникер и кипиш,но как только очнулась после операции, сразу стала думать что не так страшен черт как его рисуют ;)
за вторым хоть щас

Решилась на вторые роды спустя 7 лет, когда стала забывать боль при родах.

я уже к выписке из РД знала, что за вторым приду.
вторую родила через 2 года.
еще и за третьим схожу, но уже не так скоро ;) %)

Не забыла, но сразу на родовом столе подумала: "И все? А если я сейчас повторю, второго дадут?"
Просто я еще не знала, что дальше пойдут швы и соски болеть

В первый раз было очень больно. Но так скажем терпимо и тоже больше от схваток. А вторые полегче прошли, за три часа родила.

Армавир
эпидуральной анестезией

а осложнений не было потом?

роды вспоминаю спокойно, боли было не много, а та - что была - её было не избежать никак, т.к. самое больное было - это момент прорезывания, а это не обезболить естественным путем. Рожать второго не боюсь, просто не хочу по другим причинам, пока, но когда наступит время - бояться не буду, а буду опять готовиться тщательно к родам.
ИМХО - не стоит бояться вторых родов, потому как это уже будет второй раз, уже будет ОПЫТ и если этот опыт обдумать и максимально исправить свои ошибки ( в плане своей физической готовности, в плане организации) - то вторые роды потом будете вспоминать с радостью :)

Lesli
а вот забыть - нет, не забыла, хоть уж 4 года прошло. Завидую, ко забыл

:) +++
хотя у меня 6 лет прошло

Lesli
не-а, не готова, но деваться все рав некуда

да уж... уже некуда

Дашенька :)
уже будет ОПЫТ и если этот опыт обдумать и максимально исправить свои ошибки ( в плане своей физической готовности, в плане организации) - то вторые роды потом будете вспоминать с радостью

я скоро отчитаюсь :)
про физ.готовность и опыт - вот теперь-то я понимаю, что и как надо растягивать при массаже промежности ;)
посмотрим, принесет ли мне это радость :)

МышЪ
вот теперь-то я понимаю, что и как надо растягивать при массаже промежности

главное - её суметь расслабить в самый ответ-ый момент, не понимаю - как у меня это вышло, но вышло! концентрация превыше всего ;)

МышЪ
посмотрим, принесет ли мне это радость

это принесет ребенка - а радость уже второе

я рожала под капельницей с окситоцином 13 часов. Тяжелые роды были, но как тока родила, на вопрос акушерок: придешь за вторым? ответила: канешно :))
Щас сыну 2 года и 1 месяц, а у меня 39 недель. Жду со дня на день.
Родовая боль - это такя фигня по сравнению с тем счастьем, что несет материнство

AliceSubaru
лежала с окситоцином,

в этом все и дело, с ним гораздо больнее, чем роды без всяких лекарств стимулирующих

Люми
в этом все и дело, с ним гораздо больнее, чем роды без всяких лекарств стимулирующих

+++ многа, рожала без оксика и ктг - ходила, сидела, лежала, в общем была свободна, да и схватки у меня были довольно мягкие, но даже с ними лежать на спине было не реально, а героические мамы по многу часов лежат, вот это ужас так ужас......

Дашенька :)
героические мамы по многу часов лежат, вот это ужас так ужас

вот это про меня %) Но ничего героического в этом не нашла.
В этот раз хочу сама рожать и героически ходить по коридору

Боли фигня, а вот сами роды и все косяки врачей %) . Знаю что в следующий раз так не будет, но всё равно боюсь.

Я забыла про боль месяца через три, и даже пошла бы еще рожать, но сейчас спустя почти 2 года я пока не хочу, родить это пол дела, а вот воспитать, тяжеловато, бессонные ночи замучили.

Victorya
я уже в коридоре на каталке решила, что хочу не 2х, а троих . негатива от родов не было

++++

только положительные эмоции ;)

AliceSubaru
что второго буду только через КС рожать, так было плохо

вот не надо так думать! через КС не лучше однозначно. У меня было КС, потеря крови под три литра, еле матку сохранили. плюс ляле шею и ключицы повредили. Следущие роды буду пытаться искать врача, который принимает ЕР после КС...

на следующий день была готова идти рожать второго

Ну в принцепе

sanch0 and Ann
на следующий день была готова идти рожать второго

но уже с обезболивающим..... у меня 11 недель а уже кошмары снятся что я приезжаю в роддом а обезболивающие закончилось просыпаюсь в "холодном поту"

10 лет прошло - не забылось. Если вдруг придется второго то только с эпидуралкой - без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы