Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родившим: как быстро вы забыли родовую боль и готовы ли морально идти за следующей лялей?

После КС была готова хоть через год уже второго рожать )) жаль, что нельзя так рано ))
на выписке даже был такой момент

• Ждём вас через три года снова!
  • А можно через два?
  • Нужно!
    :P
    я пока не готова только из-за того, что тяжело будет беременной с моим шилопопым сыном, а потом с двумя детками )) только это меня держит, а так - хоть сейчас )

Я после первого тоже была готова снова идти рожать, а вот после второго - больше не хочу, были стремительные роды

Боль не забыла, такое не забывается :=-O: , но она не будет для меня никогда причиной, чтоб не рожать, и обезболивать не буду никогда,
мжет это мой бзик, но считаю - рожать, так рожать :w_0008:

ребенку скоро 4, боль помню как вчера было. ощущения кайфа от эпидуралки тоже помню, так что с болью теоретически вопрос снят, но за вторым пойти не готова вообще, возраст уж больно класснючий у дочки щас :)

Людашка
Я после первого тоже была готова снова идти рожать, а вот после второго - больше не хочу

Помню всё ооочень хорошо. Больше детей не планирую.

родов не боялась, и сама родовая боль забылась мгновенно. но дичайший токскоз длинною в полжизни и послеродовое восстановление в течение года никогда не забудутся, наверное. не уверена, что решусь на второго.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:57

Сами роды мне очень понравились!!! :P Было больно при схватках. Да и то "забылось" через 2 часа. А решила, что хочу второго через неделю

Я быстро забыла,второго сильно хочется,но пока не получается!

Лет через 5 стала морально готова на второго. Первые роды были очень тяжелые.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:39

поскольку было КС, помнб все в деталях. Впечатления что от беременности, что от КС, что от первого года такие, что за вторым не пойду никогда.

111
от беременности

111
от первого года

ну ладно роды, хоть КС -приятного мало.
но беременность и первый год - что там такого ужасного? %)

Вспоминаю роды с большой радостью и теплотой. Эпидуралка превратила их в праздник, помню что мы рожавшие и врачи все время веселились и какие то похабные анекдоты травили пол-ночи. Во время потуг помню что боль была, но какая - забылось мгновенно. Хочу еще раз пережить тот момент когда дочь закричала родившись, меня в тот момент как волной накрыло. Я реально прочувствовала что наркоманы под кайфом чувствуют - безмерное счастье и ни с чем несравнимое облегчение, было ощущение что я парю в воздухе. Если бы не беременность, первый послеродовой месяц и последующее воспитание ребенка я бы рожала каждый год

Армавир

ужасного, может, и ничего, но и приятного тоже. Слошной напряг.

111
Слошной напряг.

так можно и про всю жизнь сказать - один сплошной напряг. ;)

Армавир

да, это правда. Но напряг ДО всего этого был меньше. У меня лично.
Мне кажется, кому-то легче справляться с одними напрягами, кому-то - с другими. Вот я плохо справляюсь с напрягами, связаными с продолжением рода. А со всеми прочими - без проблем.

Боль конечно не забываемая, было двое родов, все помню как вчера.Но сразу после родов готова была рожать снова.Очень хочу еще ребенка, и ни какая боль меня не остановит!!!

111
Вот я плохо справляюсь с напрягами, связаными с продолжением рода.

тоже бывает :)

А я думала роды будут тяжелые, оказалось наоборот легко все получилось. Таких родов всем желаю. Уже через несколько дней было ощущение, что и не рожала. Можно и еще пару раз родить... А до родов я думала, что если 1 раз рожу, то это уже для меня подвиг, очень сильно боялась.

Когда рожала сына, думала о том, что больше НИКОГДА! И мне понадобилось 6 лет, чтобы захотелось снова. Зато с дочкой (КС) думала, что могла бы еще хоть завтра!

Капучино
Боль как то сразу забыла, а рожать второго до сих пор не готова....

+++

Капучино
Боль как то сразу забыла, а рожать второго до сих пор не готова....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы