Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родившим: как быстро вы забыли родовую боль и готовы ли морально идти за следующей лялей?

я ко второму ребеночку была готова только через 3 года после первой и вот второй доче уже 2 месяца

Когда родила первого особого негатива от процесса родв у меня не было, просто не получилось за вторым вскорости идти. Второго родила через 15 лет, намучавшись изрядно, после родов первые две недели была категорически против третьих родов, а сейчас (спустя два месяца) думаю, может и сходили бы за третьим, но ведь и вырастить успеть надо, на ноги поставить.

Капучино
Боль как то сразу забыла, а рожать второго до сих пор не готова....

Первые роды не забуду наверно никогда такое не забывается вторые были намного легче и быстрей :)

У меня все роды прошли просто замечательно( их было четверо). Забывала про всё буквально сразу увидев свою лялю. Ради этих милых созданий можно всё перетерпеть. :)

Иноходка
или снится что беременна и скоро рожать, в холодном поту просыпаюсь

Ага, а потом все беременных успокаивают, роды -это счастье, эт нестрашно

Саму физическую боль забыла почти сразу же как родила. Зато прекрасно помню свои мысли при схватках, ходила по родовой и искала открытое окно, чтоб выпрыгнуть их него

SHIK
Ага, а потом все беременных успокаивают, роды -это счастье, эт нестрашно

Когда не знаешь чего бояться, фиг ли бояться?)) И потом очень индивидуально, все же по разному переносят

Дюшик
Зато прекрасно помню свои мысли при схватках, ходила по родовой и искала открытое окно, чтоб выпрыгнуть их него

кстати на полном серьезе хотела умереть :(

а меня пока зашивали врач спросил - когда за вторым? я сказала без раздумий что лет через пять ( по рациональным соображениям ) а боль сразу после рождения дочи забылась и послед когда родила уже не болело. Больше запомнила усталость в ногах, от усилий с которыми упиралась в подставки %)
Мне понравилось рожать.

Зато после самих родов себя какое-то время такой героиней чувствуешь

Дюшик
ходила по родовой и искала открытое окно, чтоб выпрыгнуть их него

А я орала делайте кесарево не могу

Боль достаточно быстро забылась, но сны страшные про роды наверно будут преследовать всю жизнь

Дюшик
Саму физическую боль забыла почти сразу же как родила.

О, точно также было. Забылось все сразу, как только ребенка положили на живот. :) Но после двух раз, рожать больше не хочу.

Рыся
все еще все прекрасно помню.... %)

прошло 5 лет Но больше помню унижения персонала. Неонатолога до сих пор вспоминаю с отвращением.Хорошо хоть больше рожать не собираюсь.

Лика-2
спросили - не пойду ли за вторым

sunnylana
врач спросил - когда за вторым?

У меня об этом спрашивали и после 2-х родов Когда выяснялось, что это и так второй, немного думали и спрашивали, когда пойду к ним за девочкой.

Если честно я не могу сказать что так уж было больно я просто не помню, все было настолько быстро, что я очень удивилась когда лялю на живот положили! приехала на скорой в роддом в 12 ночи в 1.15 ляля лежал на животе и кряхтел :j_0002: за второй если честно хоть сейчас ;) но мы с мужем приняля решение что сынулька для начала должен чуть чуть подрости :)

общий наркоз очень хорошо затер воспоминания. но помню ,что боль не напрягала, напрягало то что меня колотило постоянно (дрожь по всему телу) - давление высокое было

AliceSubaru
что второго буду только через КС рожать ню-ню, у меня после КС было ощущение, что в животе граната взорвалась, а про 2 день я вообще молчу, мне так хреново никогда не было раньше. %) Ко мне когда в палату врачи заходили и шутя спрашивали, когда я за вторым приду, я знаете от их слов как от черта крестилась: "чур меня! Да никогда в жизни вы меня тут больше не увидите!" Еще думала, зачем люди еще детей рожают? Ах да, как мне еще грудь расцеживали (ее разбарабанило за 2 часа до арбузных размеров), блин, как на второе КС сходила, жуть, мои причитания наверно весь этаж слышал. Хотя я боль хорошо переношу и человек достаточно терпеливый.
Прошел месяц, все забылось, шов почти зажил, только тянул немного. Я снова захотела малыша, тем более сын получился очень спокойный - ел и спал. Год с мужем предохранялись и начали вторую лялю делать.
Через месяц мне в роддом, и представляете не могу вспомнить как мне было больно, ну да было, но как? Правда страшно второй раз кесариться и снова через все проходить. А вообще я еще и за 3 ребенком пойду лет через 5.

о боли забыла уже на родильном кресле и подумала что сейчас хоть снова бы родила :)

ОТА
родовую боль уже забыла, но вот за вторым пока не собираюсь

Я так же! Боль забылась сразу, для меня беременность была тяжелей чем роды

думала, что рожать будет намного труднее и больнее, негативных воспоминаний не осталось, несмотря на отказ от наркоза и обезбаливания какого-либо.

Первые роды до сих пор помню, как в кошмарном сне все было, под конец уже ничего не соображала. Первая мысль когда родила - мужикам ни за что не понять что такое родить. Планировали 2-х детей, но морально была не готова и только когда уже муж настоял, что пора бы и за вторым собираться, решилась. Правда когда живот стал расти я опять испугалась родов и так практически до самых родов и боялась и вообще старалась меньше думать об этом. Так как знала, что схватки это больно, была готова к этому. Так как вторые роды прошли, так то и за третьим можно собраться, было легче.

Доктор пришел минут за 15 до потуг (рожали, помните, что за ощущения, ага???? ) Говорит, мол, щас сыночка родим и скоро за дочкой ко мне придешь. Я аж зашипела: "никогда к вам больше не приду. И мужа к себе больше не подпущу"...
Минут сорок прошло после родов, пришел опять мой доктор: "Ну что, когда за дочкой?"
"Олег Владимирович, - говорю, - щас годик отдышусь-и сразу к вам".
Оба раза я была абсолютно искренна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы