Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родившим: как быстро вы забыли родовую боль и готовы ли морально идти за следующей лялей?

Я вот, если честно, думала, что рожать будет намного легче %) Когда лежала с окситоцином, решила, что второго буду только через КС рожать, так было плохо :( Но через каких-то пару месяцев все забылось, и остались в основном хорошие воспоминания. Правда сами роды до сих пор часто снятся, и во сне становится тааак страшно... %)

я уже в коридоре на каталке решила, что хочу не 2х, а троих . негатива от родов не было

Было больно, но адреналин стер все в первый же день.

AliceSubaru
Я вот, если честно, думала, что рожать будет намного легче

Я тоже

AliceSubaru
решила, что второго буду только через КС рожать, так было плохо

и это точно так же!

AliceSubaru
Но через каких-то пару месяцев все забылось

а вот забыть - нет, не забыла, хоть уж 4 года прошло. Завидую, ко забыл:)

AliceSubaru
готовы ли морально идти за следующей лялей?

не-а, не готова, но деваться все рав некуда

все еще все прекрасно помню.... %)

AliceSubaru
сами роды до сих пор часто снятся, и во сне становится тааак страшно.

или снится что беременна и скоро рожать, в холодном поту просыпаюсь

мне не было больно рожать с эпидуральной анестезией.
Таких родов хоть 10 шт

Родила 10 февраля 2010, родовую боль уже забыла, но вот за вторым пока не собираюсь

я все еще помню(((

Татьяна Вакалюк
но адреналин стер все в первый же день.

Наверное, вы без разрывов родили?

Привет, девочки! :)
Боль почти сразу забылась, как дочу на грудь положили. Вот и сыном уже пошли...

я забыла остроту ощущений уже через пару дней... :) когда лежала с капельницей и ктг 7 часов на одном боку почти не двигаясь- клялась, что больше никогда не буду рожать.... а потом ещё когда наживую стали зашивать-вообще чуть на стену не полезла!!! сейчас морально готова ко второму ребёнку, тк всё оказалось не напрасно-такое солнышко получилось ттт

Капучино
Боль как то сразу забыла

:dada: уже через часик точно, сразу появилась мысль, что не так уж все страшно, можно и за вторым. Правда, второй пока в планах, но точно не из-за страха перед родами

Иноходка
или снится что беременна и скоро рожать, в холодном поту просыпаюсь

Да :) Причем, сама-то я во сне понимаю, что этого быть не может, но все равно ужасно! :=-O: А родовой блок мне всегда снится ввиде какого-то длинного ангара, где все роженицы лежать штабелями и разом рожают и орут! Бррр %)

Было жутко больно и что самое неприятное долго.
Когда забеременела второй раз, была счастлива, за 8 месяцев забыла все.
Вторые роды в отличае от первых длились всега пару часов ;)
И каждый раз говорила себе

AliceSubaru
буду только через КС рожать

Оба раза роды естественные
Чуть позже пойду за третьимСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:15

Mary Ann
Вот и сыном уже пошли...

Счастливая :) Я тоже хочу троих деток

Katen'ka
Вторые роды в отличае от первых длились всега пару часов

Очень надеюсь на это...

доче 5 мес., родовую боль не забыла, да и был негативчик со стороны мед. персонала во время беременности и родов, но рожать не хочу еще очень долго и даже не из-за этого... Мне достался уж очень гиперактивный ре, я наверное за первый год с дочей постарею лет на 5ть

как только родила, сразу забыла, а утром не верилось, что так больно бывает. но больно не рожать, а именно схватки

У меня до 1-й беременности были иногда о-очень болезненные месячные, так по сравнению с ними роды - это достаточно легко и просто. Хоть и рожала с капельницей, и разрывы были.
Но зато после 1-х родов месячные стали практически безболезненными, и во время 2-х родов я думала, ну зачем же опять стала рожать, ведь знала, что это такое Но у меня 2-е роды были быстрые и интенсивные. Хорошо, что с мужем рожала. Ну т.е. боли как таковой и во второй раз не было, но сами по себе схватки, когда крутит живот - тоже не слишком большое удовольствие.

Maro
но больно не рожать, а именно схватки

:dada: :dada: :vis: Я на кресле почти боли не чувствовала, а вот схватки...

AliceSubaru
. Хорошо, что с мужем рожала.

На вторые родв только с мужем

Забыла через минуту после рождения.
Еще когда зашивали, спросили - не пойду ли за вторым. Я сказала - конечно, пойду. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы