Тема закрыта

Причина: 0

"Детское место"

Лика-2
А остроумной быть и не пытаюсь, по-моему, здесь не Комеди Клаб.

низкая плацентация похоже, у меня была, запрет на секс и тяжести больше 3кг, поднялась к 3 триместру

Meta
в 90% случаев плацента к концу срока поднимается

мне также говорили. и еще что по передней стенке лучше "ползет" чем по задней

ну на узи написали что низкая плацентация, просто врач по другому выразилась а я ее видимо и не поняла)))

180°
низкая плацентация похоже, у меня была

ща прочитала, что низкая плацента у 80% рожениц в самом начале беременности наблюдается.

насколько низко у вас была? почему ограничения были на тяжесть и на интеркорс. я в этот раз не уточнила про плаценту, а сын таскаю на руках днями

мне тоже на узи написали низкое расположение плаценты, врач никак не прокоментировал... думаю что это нормально

hush
на самом деле, прекратите уже на всех накидываться

Может вы уже прекратите? Вас вообще никто не трогал. Или так поругаться хочется?
Тогда к анониму!

DaLLIa
но еще раз говорю если Вы такое понятие не слышали,то это совсем не говорит о том , что его НЕТ

Еще раз говорю, что я ЗНАЮ такое понятие, просто врачи так не выражаются.
Это тоже самое, чтобы вам сказали попа или пи...я вместо "половые органы"

А вот мне интересно, Вы что врач???????? %)
Я вот думаю, если бы Вы были врачом, Вы сами бы такие вопросы не спрашивали на форуме. Не понравился мой вопрос, прочитали бы и вышли б из этой темы, а умничать здесь совсем не уместно, думаю без Ваших бы комментариев я бы прекрастно разобралась с волнующим меня вопросом, потому что слава Богу на этом форуме сидит много замечательных настоящих и будущих мам,которые без иронии могут помочь и ответить на вопрос, на который они знают ответ.
P.S. Откуда Вы так уверенны что врачи так НЕ говорят? Люди все разные и говорят как хотят. Если Вы не слашали от врача такого, то не значит что он такого не может говорить...

Лика-2
Может вы уже прекратите? Вас вообще никто не трогал

%)

Лика-2
"детское место"

можно сказать, это чисто гинекологическое научное понятие... Именно так гинекологи бы изъяснялись на лекциях в меде ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 17:56

DaLLIa
P.S. Откуда Вы так уверенны что врачи так НЕ говорят? Люди все разные и говорят как хотят. Если Вы не слашали от врача такого, то не значит что он такого не может говорить...

Я уже устала переливать из пустого в порожнее.
Если вам нравится ваш врач, если она хорошо и понятно все объясняет, почему же вы здесь вопросы задаете?
И никто не говорил, что ваш вопрос "не нравится"! Если кто и не понравился, так ваш врач....

Ну не нравиться Вам мой врач, ну и не надо. Вашего согласия на его посещение, слава Богу, не требуеться. У Вас свой у меня свой че спорить то?
Судя по Вашей логике, можно понять что Вам Ваш врач тоже непонятно объясняет,раз Вы задаете вопросы на этом форуме. И помойму это вообще глупо так думать...
Форум - это место (сайт)где люди могут обмениваться опытом и задавать интересующие вопросы, а кто и почему мне ниче не сказал это дело мое. А то что я спросила тут,значит захотелось послушать мнения опытных девушек, а не упреки что у меня плохой врач и что его кто-то мне советует поменять, вопрос, на сколько я помню заключался не в этом... %)

hush
низкая плацента у 80% рожениц в самом начале беременности наблюдается

у меня до 32 недель сохранялась

hush
насколько низко у вас была?

почти перекрывала зев, к 32 нед. поднялась на какой-то самый необходимый минимум для самостоятельных родов, см 2 вроде

hush
почему ограничения были на тяжесть и на интеркорс

угроза преждевременных родов

ну у меня щас она на 2,5 см поднята, ну думаю ничего сташного, еще подниметься)
;)

у меня низко прикрепилось, говорили что поднимется, тк животик растет, НО у меня не поднялась, грозит отслойкой плаценты, нельзя поднимать тяжести, половой акт низя :( ( у нас было до конца беременности) и если не поднимется, то кесарево будет

ниче, буду надеяться что все хорошо будет... :)

Да вы главное не переживайте по этому поводу, до конца беременности она по любому должна встать на место! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы