Тема закрыта

Причина: 0

"Детское место"

Здравствуйте, я только что пришла с приема от врача и меня мучает один вопрос ...
Она мне сказала что детское место (смотрела на результаты узи) сформировалось немного не там, и вот думаю страшно это? Что изза этого потом может быть???

срок какой и что значит немного не там?

%)
Вы думаете, форумчане знают, где именно "не там" сформировалась плацента? :)
Если б было что-то серьёзное, вам врач как минимум бы велел воздерживаться от половых контактов

ну он мне и повелел оздерживаться от половой жизни и потом добавила что типо "немного не там". срок 15 нед. я просто думаю может у кого так же было и интересно что потом? на место встанет или как? :(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:16

DaLLIa
срок 15 нед

может она у вас низко прикрепилась?
если так то не переживайте в 90% случаев плацента к концу срока поднимается (у меня так и было с первой Б.)

DaLLIa
немного не там,

А где она не сказала?

Meta
может она у вас низко прикрепилась?

DaLLIa
и потом добавила что типо "немного не там"

почему вы не спросили, что значит - немного не там?
частичное предлежание? пол
ное предлежание?

DaLLIa
я просто думаю может у кого так же было

так же - это как? вы ж не знаете, что именно у вас :)
Если предлежание, то встанет на место скорее всего

ну мне на узи написали низкая плацентация, то есть это она и имела ввиду что "не там"? про плаценту я читала что она подниметься, но видимо не догнала что она когда говорила это имела ввиду :(
просто Б первая, еще не опытная ;)

DaLLIa
просто Б первая, еще не опытная

здесь у многих за плечами именно одна, первая беременность.
Просто у вас есть врач, и с подобными вопросами надо к нему адресоваться, а не к форуму. Это назначения можно проверить по интернету, а нахождение плаценты, увы, не установить

DaLLIa
низкая плацентация

это

Meta
она у вас низко прикрепилась

Meta
не переживайте в 90% случаев плацента к концу срока поднимается

если что вас ведь могут на дн. стационар направить, или таблеточки выписать магний В6, у меня тоже низко было, только уже где то на 22-24 неделе Б, ни чего в стац. походила все норм, на УЗИ ни чего больше не нашли, все в норм, а уже 34 с половиной нед :)

Ой у меня с самого начала низко, врач постоянно боялась за угрозу, а УЗИстка сказала, что это может быть из-за того, что я спортсменка и пресс накачала

магний В6 она мне выписывала я его уже 10 дн пью, вот сегодня опять его дала и свечи прописала с папаверином, но я их уже вот только 10дн ставила, я вот думаю передых не нужен ли какой нибудь, а то сколько их ставить то можно?

А вы вообще к врачу ходили? %)
Что это за термины "детское место" и "немного не там"?
Так бабушки у подъезда говорят, а не врач.

angel_ok
у меня с самого начала низко

и только недолго до конца срока поднялась. доктор никогда не паниковал. единственное советовал, что если во время интеркорса будут замеченны кровянные выделения -остановится. никогда ничего не было
а в этот раз даже и не говорил мне уже ничего. но у меня кесарево плановое так чтоне так и важно в моем случае

Лика-2

точно. как вы

Лика-2

ага
я вот вообще незнала что такое детское место

[user]Лика-2
[/user]А вы вообще к врачу ходили?

Вообще - то если читать внимательнее, я написала,что только что пришла от врача...
наверное я сама это не придумала, да и смысла в этом не вижу...
мне что врач сказал, я то и написала. Если он Вам например такого не говорил, это не значит что врачи вообще такое не говорят... %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:58

DaLLIa
я написала,что только что пришла от врача...

Не обращайте внимание, давно ли "Лика-2" стала сама профессионалом по беременности. каждый день вопросы стопками задавала

аноним
Не обращайте внимание, давно ли "Лика-2" стала сама профессионалом по беременности. каждый день вопросы стопками задавала

А форум разве не для того, чтобы вопросы задавать? Может вы чего попутали?
А вы зачем здесь? Чтобы давать свои ненужные комментарии?

DaLLIa
Вообще - то если читать внимательнее, я написала,что только что пришла от врача...
мне что врач сказал, я то и написала. Если он Вам например такого не говорил, это не значит что врачи вообще такое не говорят...

Это я к тому, что нормальный врач так не говорит. Обычно говорят про ПЛАЦЕНТУ и говорят нормально, в чем проблема - низко прикреплена или что-то еще...А здесь просто так и прет непрофессионализмом. Я бы подумала о смене врача или прямо спрашивала, в чем дело и пусть объясняет нормально, чтобы вы не думали и не гадали, в чем же дело..

Врач этот очень опытный у нас, она и меня и брата у мамы на родах принимала, и никто ничего плохого про нее не говорит.
Думаю врач к которому меня поставили на учет более подробно все объяснит,когда я к ней на прием пойду.

Лика-2
А форум разве не для того, чтобы вопросы задавать? Может вы чего попутали?
А вы зачем здесь? Чтобы давать свои ненужные комментарии?

Какая же вы злая и грубая %)
Человек тоже вопросы задает. Не нравится - не читайте и точно не нужно грубить никому. Тем более, что ваши вопросы не блистали остроумеем, а ответы тем более %)

DaLLIa
Врач этот очень опытный у нас, она и меня и брата у мамы на родах принимала, и никто ничего плохого про нее не говорит.
Думаю врач к которому меня поставили на учет более подробно все объяснит,когда я к ней на прием пойду.

Извините, я почему-то и подумала, что ей лет 70 .
Ну, если она сама принимает роды, то тогда более-менее понятно. Для них - это действительно детское место. Я-то думала вы про участкового гинеколога говорите.

аноним
Какая же вы злая и грубая
Человек тоже вопросы задает. Не нравится - не читайте и точно не нужно грубить никому. Тем более, что ваши вопросы не блистали остроумеем, а ответы тем более

А что под своим именем-то не заходите? Чтобы можно было разные вопросы анонимно задавать и потом никто не тыкал, что их слишком много?
В моем ответе не было ни одной грубости. А если нормальную человеческую речь вы воспринимаете, как грубость, то вам не на этот форум, и вообще не в И-нет. а в дет. сад, например.
А остроумной быть и не пытаюсь, по-моему, здесь не Комеди Клаб.

Если что то ей не 70 лет...
мне только 17, ей лет наверное 55 но она очень опятная. все врачи разные,не спорю,но еще раз говорю если Вы такое понятие не слышали,то это совсем не говорит о том , что его НЕТ %)
она и участковый гинеколог

Лика-2

на самом деле, прекратите уже на всех накидываться. тут беременных туча, у всех свои кризисы. сами беременная, с пониманием нужно ко всем относится :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы