Тема закрыта

Причина: 0

есть кто-нибудь после ЭКО?

Новый Пузик

Нют в 40 устроилась нормально, обстановка терпимая, надеемся , что к НГ выпишут без осложнений.

Barbi

У нас ЭКО получилось 65 тр в ЦСМ( это без последующих лекарств).
Сейчас цены поднялись и стоят порядка 75 тр (без ИКСИ).

janochka

если 40 не притянет к себе(тьфу3раза), будем рожать в 14-м по контракту ,все правильно:детки так тяжело дались - ну наФИГА РИСКОВАТЬ.

давайте молодцы, удачи:)))))

Звездочка
Что такое ЭКО?

Если дословно-Экстра-Корпоральное Оплодотворение.Раньше все такие рожали в ОММ.У них опыта мно-о-ого накопилось.Хотя...Какая разница как зачат ребёночек,главное,как он появится!Решать мамочкам и папочкам.Удачного Вам выбора!

Я тоже экошка, у меня уже 15 недель и только неделю назад я встала на учет .
На платное ведение беременности уже средств нет, наблюдаюсь в обычной консультации и очень довольна. Вообще считаю, что экошная беременность ничем не отличается от обычной, беременность, как беременность. Рожать тоже на этот раз собираюсь бесплатно по месту жительства. Жаба давит платить около 20 тыс за отдельный туалет и за пребывание в отдельной палате несколько дней. Лучше эти деньги на ребенка потратить. Я все это пишу потому что уже испробывала и платное ведение беременности и платные роды. Все это было у меня в прошлом.
Исходя из своего опыта, считаю что платные услуги по беременности,это самая обычная медицинская коммерция и ничего больше.

Приветики!!!! :)
сегодня выписалась!!!
условия в патологии роддома 40 лучше, чем я представляла по описаниям форумов
или все-таки я непривередливая кормили хорошо - я все ела)) кровати тоже терпимые - спать неплохо.
врач у меня была Елена Мироновна - добрая. с соседками не везло правда...
узистка с ЭКГшницей злыдни конечно. но стимулируют там просто такое ощущение, что всех!
рожать все равно хочу в 14.

ой ну молодца))))) :clap: Новый год дома встретишь))))) все в порядке?)

ага, я уходила вчера - мне все завидовали, что НГ дома.
доплер хороший (меня клали из-за него). если все будет дальше нормально - на предродовую госпитализацию лягу в 38 недель. это уже меньше месяца осталось... :megashock:

НЮТ*
с соседками не везло правда...

блатовали?

я родила и уже дома)))))))))))))))))))))))))
рожала в 40, всем довольна))))

У меня эко 18- неделя протекает нормально, тоже сижу на утрожестане дозу постепенно снижают сейчас по 400гр в день. Вся это процедура проходит в Новосибирске -ЗАО медицинский центр "АВИЦЕННА" прекрасное отношение и профессиональные врачи. Наблюдаюсь там же , роды там предусмотрены даже в джакузе . Процедура оплодотворения занимает + анализы+подготовка не более 2-3 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы