Тема закрыта

Причина: 0

есть кто-нибудь после ЭКО?

Я у Коровниковой на учете с 5 недель:) Сейчас уже 18 нам:) Поддержку я до сих продолжаю. Изначальный режим был такой - 9 утрожестанов (3 р по 3 шт)+ 1 дюфастон, постепенно идет сокращение. Сейчас я пью1 дюф утром и ставлю 1 утрик на ночь. Надеюсь недлек в 20 отменить совсем. Контроль гормонов после ХГЧ вообще не делали, потому что думаю ,чт обольше чем мне, похоже никому не назначали - 9 утрожестанов!!!! Я блин в аптеке постоян клиентом была.... даж карточку дисконтную огребла....
Прогинову отменила в 7 недель по рекомендации Янчука, тоже постепенно:)
Кстати, в ЖК можно смело в лоб просить направление на Валека, а там всех экошек ведет Коровникова - безвариантно!

Ань, мне Коровникова еще ничего не говорит про роддома. потому как мой экватор тока-тока перед НГ будет:) Я так-то нацелилась на 14й, по прописке и от дома близко:)
Кстати, тебе на плановое КС в связи с ЭКО не намякивают? Как у них интересно с подходом на эту тему, на валека?
анализов ну нормально пока сдаю... терпимо я б сказала....

)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:56

Значит так, приходишь в свою ЖК, приносишь из ЦСМ/Партуса справку о проведенной процедуре. Гришь знаю ,что с таким диагнозом имею право на Валека попасть. Они должны дать направление на комиссию ,она по средам у них работает. приходишь, с бумагами и комиссия тебе отпределяет врача. Как правило, это Коровникова, т.к. она зав отделением. А мы считаемся группа риска.
прогинову по 2 шт, потом по 1й. Дюфастон и утрожестан - оба прогестероновые препараты ,если есть 6 утрожестанов и врач считает ,что больше не надо, значит ОК все, я своему врачу доверяла.
про угрозу -у меня не было тттт, НО я с момента стимуляции была в отпуске, который правно перешел в больничный лист. Мне его тянули до упора, я вышла на работу только на 8й неделе. удачи большой-большой!!!

)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:57

Ну, наверн оесть же бумаги по протоколу? там не наю справки ,анализы всяки....короче надо постараться попасть бесплатно....можно попробоватьк коровниковой и просто так прийти и поговорить, может возьмет... .если у жсовсем все будет непробиваемо, тогда можно и платно

)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:57

и вот если просто платно прийти к Коровниковой, то все равно перед этим надо идти к себе в ЖК?

Сначала попробуйте просто так прийти и рассказать про свое эко, поверят напишут нарпавление хорошо, нет, ну значит тогда может и о платном наблюдении можно подумать

))попробую)))) а платное дорого интересно?)

Лена!
я в ЖК вообще не ходила, комиссия раньше была по средам в 9. я просто узи свое принесла из ЭКО центра.
а тебе по факсу пусть вышлет клиника узи например, или заключение. по диагнозам своим бумаги все принеси. там же много показаний, по которым на Валека должны бесплатно наблюдать (на 1 этаже висит список).
А меня на сохраниние кладут :( плацента стареет седня на комиссию даже водили

Держись друг, чтоб все удачно было!!!!! Жму за вас с лялем кулаки!!!!

Держись друг, чтоб все удачно было!!!!! Жму за вас с лялем кулаки!!!!

пасиба!!!!!
кладут прям в сам роддом, как вот бы мне потом рожать не туда попасть. а то они на комиссии так говорили, что это как факт, что я в 40 буду рожать

так ведь за деньги можно любой роддом выбрать? или я ошибаюсь?

это если я на "воле" буду :D
а если они меня там держать будут и уже день родов назначат, как мне оттуда сбежать в другой роддом.
ладно, ближе к делу посмотрим...

с эндокринными патологиями-причинами эко (если только не трубный фактор) принимает только 40-ой роддом
ничего страшного в нем нет

ну у меня в основоном трубный фактор был...
а так-то у меня еще кесарево по состоянию клетчатки - это 27 роддом.
но платно 14 бы меня взял по-любому

ну насколько я знаю, мои знакомые экошницы рожали в разных роддомах.я вот нафик в 40 и 27 не хочу(((( либо Омм, либо 14 либо 20-ка. мне кажется за деньги любой вопрос решаем, коли уж на эко так потратились, уж ладно, можно и на рооддом выложить. но единственная проблема насколько я знаю, экошных обязательно кесарят, или может только тех у кого двойни? у меня вс езнакомые двойняшек рожали.

девочки вам детки так тяжело дались - ну наФИГА РИСКОВАТЬ, УЖЕ ДАВНО НЕ ХВАЛЯТ 20 РОДДОМ, А УЖ ПРО 27 ВАЩЕ МОЛЧУ

так..продолжаю, в общем экошным все же дорога либо в ОММ, либо в 14, потому что там хорошие неонатологи... а вам это самое главное!!

Просветите сколько теперь стоит ЭКО? И еще, о 27 даже не думайте, там такое творят, ужас. У одной роженицы ребенку нос при родах свернули , множество всяких историй про этот роддом знаю.

Нют , ну как дела????? не пропадай там!

)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:58

Barbi

даже не знаю, наверно тыс 60, но я могу ошибаться, здешних цен не знаю. а у вас экошный дитеныш?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы