Тема закрыта

Причина: 0

есть кто-нибудь после ЭКО?

где наблюдаетесь? где рожать собираетесь?

Стою в гамонии, рожать думаю в ОММ. Какой срок?

у меня 31 сейчас. а я на А-Валека, а про роддом никак не определюсь %)
думаю или в 14 по контракту (у меня кесарево по зрению), или в 27 по прописке сэкономить. кароче думаю экономить-не экономить

У меня поруга в 14 рожать идет с31-15 янв срок, говорит там нормально, а про 27 не очень слышала..

я тоже по отзывам понимаю, что 14 намного лучше. поэтому и думаю - сэкономить тыщ 15 -или не стоит. все же ребенок тяжело достался, лучше не экономить на родах наверное

Я тоже:) 18 неделек почти! Наблюдаюсь в ЦПСиР ,у Коровниковой, рожать по прописке в 14м.... колеблюсь м/у ним и ОММ, но еще дооолго, есть время для выбора

Я тоже думала и решила ОММ (у меня 20нед), так как в случаи осложнений там есть все приборы, а то у меня у подруги знакомая родила ребеночка с паталогией или чем-то там.. так ее оставили в родоме №n а ребеночка увезли в ОММ, так она мучилась одна еще 2нед..

я тоже у Коровниквой, мне она нравится :)
девочки, а вы экошного врача уже благодарили, или после родов будете?

Думаю, после прийти с мужем и малышом. показать результат и подарочек какой-нить задарить:)

НЮТ*
экошного врача

Простите за глупось .это кто экошный врач?

ну тот, у кого ЭКО делали %)
вы где делали?
я в ЦСМ у Янчука

мы с мужем тоже решили после :)

Что такое ЭКО? %)

чуть со стула не упала :D
зачем же вы пишите в этом топе?

Прочитала, стало интересно..открыла. а там кто где стоит на учете и тд.
Ну так просвятите незнайку? :)

я же тему назвала: есть кто-нибудь после ЭКО (искусственное оплодотворение)

Спасибо за информацию, буду знать!

Гыыыы, Ань, вот есть же счастливые люди ,непознавшие "прелести" ЭКО. Я делала там же, у того же:)

а тебе Коровникова ничего сама про роддом не говорит? мне сказала в 40-й пойдете, а я не хочу :shock:
мы ж можем сами выбирать, если каких-то строгих показаний нет?
так анализов на Валека много выписывают :megashock: мне за эту неделю 3 раза сдавать))

)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:56

у Коровниковой)))))
с 7 недель. какой срок у тебя (ничего, я на ты?)

)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:56

у меня уже 32 недели :) поддержку оставляла где-то до 16 недель. 6 утрожестана+дюф, прогинову рано отменили.
я смотрю ты инфу по врачам собираешь? мне Коровникова очень нравится)))) тем более, после ЭКО бесплатно возьмут.
да еще на Валека обследования гораздо шире, после всех трат такой кайф все бесплатно сдавать

ух ты какая молодец)))) такой срок уже)) слушай а утрожестан и дюфик вместе что ли? а сколько дюфика . тебе врач назначал? слушай авообще уровень гормонов до какого срока контролировали? А прогинову до какого срока принимала?
и еще вопрос по коровниковой, слушай а как то в карточке или где то обозначается что беременность экошная? просто мне надо от родственников как то это дело скрыть

ух ты какая молодец)))) такой срок уже)) слушай а утрожестан и дюфик вместе что ли? а сколько дюфика . тебе врач назначал? слушай авообще уровень гормонов до какого срока контролировали? А прогинову до какого срока принимала?
и еще вопрос по коровниковой, слушай а как то в карточке или где то обозначается что беременность экошная? просто мне надо от родственников как то это дело скрыть

6 утрожестана и 1 дюф. прогинову чет не помню точно, но в самом начале отменили. прогестерон и не мониторили даже (в принципе при таких дозах лекарств он не может быть ниже нормы). Коровникова мне хотела снизить кол-во, но я не снижала - по-моему с ней договорилась.
про ЭКО пишут в обменке, по- моему у меня только на второй странице написано - ЭКО. а зачем обменку родственникам смотреть? у меня никто и не просил :D ее из родных - зачем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы