Тема закрыта

Причина: 0

"о лекарственных обеспечениях беременных женщин"

16 недель - еще ничего не давали. Вот пойду 03.03. на прием - обязательно спрошу, где же положенные витаминчики?

Эйфория
на протяжении всей беременности!!!!!!!

Еще и на протяжении всей беременности? :=-O: очень странно. Я думала только один раз %)

Sevgilim
не всем дают, это точно

мне сказали: "а что вы шахтер чтоли?" дали один раз, когда вышла в декрет витаминки, железо, йодомарин.

ludasya
ну, вы как в совке: "Должны давать..." Кто и кому сейчас что должен?

ващет как раз ДОЛЖНЫ, т.к. приказ имеется ;)

в 2008 еще в 12 недель дали элевит и йодомарин (большие пачки), а с 20 недель стали давать МД Мил маму (те же витамины) и до родов по 4 банки в месяц. Ничего сама не просила :)

Мне дали Витрум большую банку где-то около 30 нед. по-моему и усё.... Остальное покупала сама.... Я как-то с девочкой столкнулась в жк,т.к. она где-то выписала список лекарств.препаратов,которые беремен. положено давать бесплатно и обязательно, предъявила она его своему врачу,она горит,мы такое не выдаём,она не долго думая пошла к заведующей жк(девка такая пробивная,наглая ) и горит,если вы мне не дадите всё что нужно,я обращусь (в какой-то там орган,связанный с медициной,точно не помню),и приклею на каждый кабинет список всех требуемых лекарств,с печатями и т.д. что-бы у вас все беремен. это требовали, и....О,ЧУДО! всё сразу у них нашлось,все препараты....

А помимо жк,я получаю раз месяц в своей поликлинике молочку(3 пакета молока Агу мама,и 3 сока фруто няня для лактации или ещё там чего-то...)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 14:37

Shiller
А помимо жк,я получаю раз месяц в своей поликлинике молочку(3 пакета молока Агу мама,и 3 сока фруто няня для лактации или ещё там чего-то...)

А срок какой? И с какого начали давать?

девочки - просветите, МД мил маму перестали выдавать?

Мдааа..сходила сегодня в больницу.. заикнулась про препараты...так мне столько всего наговорили всяких отговорок...только дали Витрум Принатал 30шт. и витрум кальций 60 ( и только сказали пить когда они скажут) и знаете, подумала я сидя в кабинете, доказывать им себе дороже будет...настрой у них стал явно агрессивным... малыша жалко стало и свои нервы...ушла спокойно и думаю, как из кармана у них пытаюсь... вытащить...так что теперь и подумать что дороже ребёнок и ваши нервы или лишние препараты на 1000 рублей...но одно скажу врачи у нас такие...прям выразить нет слов

Emma
А зачем нужны эти бесплатные витамины,

Ну кому-то они действительно нужны. Авитаминоз еще никто не отменял. Это всем подряд их пить нельзя.

Emma
особенно поливитамины... они ж ваще бяка по сути

Природные витамины полезнее синтетических - заблуждение! По телику сказали :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:43

Ksu96
А срок какой? И с какого начали давать?

почти 34. С 3 или 4 мес.... только сначала давали вместо молока Фемилак(гадость ),потом нач.выдавать молоко. У нас обязаловка это,с жк постоянно спрашивают,получаю ли я молочку?! За этим следят строго.

я даже и спрашивать не стала, пошла да купила то, что мне нужно, йодомарин, элевит и магне...
вот уж действительно - не советский союз, никто никому ничего не должен...

Мне заведущая сказала на приеме, что мне положены бесплатные витамины ,но только один раз за беременность... Только нужно оформить рецепт в другом кабинете... Вот уже второй раз была на приеме в поликлиннике - этот кабинет предательски закрыт... Каждый раз с запиской, что на эту неделю... Да ну их! Пусть сами пьют, еще бегать за ними! Сама себе купила из витаминок то, что захотела и еще кило фруктов... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы