Тема закрыта

Причина: 0

скрининг (анализ на синдром дауна)

Lesli
Бесплатно? Не знаю, возможно какие-то и были, УЗИ ведь не единственное показание, я, честно говоря, все их не помню...

В поликлинике обычной бесплатно всем обязательно скрининг делают (недавно 2 подруги рожали, всем планово делали скрининг бесплатно). Без каких-либо показаний.
Я наблюдаюсь в частной клинике, поэтому сдавала платно, в 11 недель. Можно сказать, что это был 1й анализ, даже еще общий анализ крови не был готов. Врач просто сказала :"Какой там срок у нас? 11 недель...на скрининг, потом, если все норм, на УЗИ"
Так что сейчас, я думаю, это уже просто плановый анализ, как обычный анализ крови или мочи.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:24

irina_A
на кордоцентезе была девчушечка лет 18-ти, но мужу 50

понятно....то бишь мну если че тоже заказана нервотрепка? %) весело....

Lesli
Но это инвазивная процедура

жесть, и все на это идут? а если угрозы постоянные? %)

Я сама платно сдавала (так для себя). А в консультации не делают (если по УЗИ нет показаний).

Ksu96

Ну видимо, как я раньше писала, зависит от консультации. Видите, у вас не делают почему-то, у нас всем делают. Думаю от финансового обеспечения зависит. У нас в консультации раньше бесплатно анализы на хламидии, токсоплазмоз и прочее делали, а сейчас все...только за денежку, говорят "не потянули по деньгам". Видимо и со скринингом так же.

Lolitа
жесть, и все на это идут? а если угрозы постоянные?

Ну почему все, не все, конечно. Думаю, каждый в своей индивидуальной ситуации думает, взвешивает риски, многие довольно отказываются...
Если и без того угрозы - рекомендуют на сохранение потом лечь. Ну и всем просто отлежаться пару дней.

Лилит_М
Ну видимо, как я раньше писала, зависит от консультации.

Видимо так, да. В нашей тока по показаниям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы