Тема закрыта

Причина: 0

что необходимо для малыша в 1-ю очередь

hush

у tiny love хорошие коврики, но чтоб на подольше - это от ребёнка зависит ))

Ксенчик
tiny love хорошие коврики

а какой именно, там по-моему несколько есть.
у нас просто был один от фишер прайс, бесплатное приложение было к качелке и джамперу. но такой простенький. квадратик малюсенький на нем две игрушки на липучке и зеркало на липучке. вообщем ничего особенно,сын его и не полюбил. а потом еще свекровь другой купила из ELC в виде цветка и со спинкой ввиде мягкой игрушки ослика. вот и мы че то и пожалели денег, а деть на животе потом лежать никак не хотел, а потом и ползать. так и сидел с 6 мес до 11 у этого осла и сдвинуть с места не могли. теперь, думаю второму коврик первым делом приобрести для активности. как никак главное это

hush
а какой именно

зоосад хвалят.. интересный ))
www.tinylove.ru/index.php

Ксенчик

интересно, спасибо огромное ;)
а еще какие нить знаете, чтобы было на че посмотреть повыбирать...

www.chicco.com.ua/code-71508.html
www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/producer_ks_kids/

надеюсь, не забанят ))) но тини лав самые интересные на мой взгляд )))

www.tinylove.ru/index.php
ну и тут вообще много ковриков у тини лав )

Ксенчик

спасибо. засмотрелись, только что выбрать =так и не поняли. все подобное какое то %)

На своем примере расскажу. У мамы до меня два парня было и вот в 36 лет она решилась на третьего и получилась я - долгожданная девочка! Так она меня так любила, что ну не могла меня в кроватку на всю ночь оставить! В итоге спала между родителями лет до 7-8!!!! Это что нормально?? А какие истерики закатывала, когда не разрешали!!! Да и вообще потом когда начала все-таки одна в своей комнате спать - кошмарики мучали, уснуть не могла! Постоянно какие-то шорохи, звуки - добавлялось все детской фантазией - УЖАС! Лучше уж с детсва ребенка приучить, когда он еще не боится темноты!

сколько людей, столько и мнений! Понятно, что жизнь вносит свои коррективы, но первоначальная установка тоже играет большую роль. Остаюсь при своём мнении - ребенок должен спать отдельно от родителей!
Некоторые мамаши на столько опекают своих детей, что считают нормальным взрослых (относительно конечно взрослых) мальчиков 7-8 лет водить в женское отделение бани или душа в бассейне. Но это уже совсем отдельная тема.

Murza
Но это уже совсем отдельная тема.

вот именно и к этому разговору вообще отношения не имеет ))

Murza
Некоторые мамаши на столько опекают своих детей

причём здесь опека? это уже издевательство над психикой ребёнка, а не опека )) путаете понятия )

Обычно покупается максимум а используется минимум.
:)

нам из одежды понадобилось на самом деле немного. Все остальное просто осталось лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы