Тема закрыта

Причина: 0

что необходимо для малыша в 1-ю очередь

но первый вариант хорош для автокресла - ножки раздельно. К нему еще вот такую фиговину можно сшить - одеяло для автокресла.

Ксенчик
Murza
где спать то дитё будет, с нами в кровати ????
а почему нет? ))

Категорически против и я и муж! Во-первых - во сне можно и задавить ребенка и столкнуть с кровати, в во-вторых - ребенку не место в кровати взрослых, должна же быть у родителей интимная жизнь! Понятное дело, что детская кроватка будет рядом с нашей кроватью, но всё-таки у каждого должна быть своя территория.

Murza

ой, как же я о том же мечтала! тоже всех уверяла, что такого я не допущу! но... ребенок будет модератором вашей жизни! моя девочка не будет спать вовсе ночью или ее придется качать всю ночь после каждого кормления, если ее из кроватки-в кроватку таскать.
эх печально, что наши мелкие из нас веревки вьют - но это факт!

Murza

всё ясно )) посмотрим, какой ребёнок у Вас будет - убеждать бессмысленно )) пока живёте мечтами и стереотипами ))) удачи )

Murza
Во-первых - во сне можно и задавить ребенка и столкнуть с кровати

кстати - практически нереально )) первые недели, а то и месяцы у мам такой чуткий сон ))) пушку не услышите, а от покряхтывания малыша проснётесь тут же )

Ксенчик

100% согласна! как муж уходит и ключами в двери на всю квартиру гремит не слышу, а мелкая моя завозится, и тут же просыпаюсь!

Murza
Во-первых - во сне можно и задавить ребенка и столкнуть с кровати, в во-вторых - ребенку не место в кровати взрослых, должна же быть у родителей интимная жизнь!

По теме - деть был майский, по этому до родов купила тока слинг памперсы и бодики :)

Murza
Категорически против и я и муж!

sunnylana
ребенок будет модератором вашей жизни

мы спим вместе
просто для инф, если все же хотите отдельно..выбирайте кроватку у которой можно будет стенку убрать, придвинуть вплотную к родительской кровати. так и ляля с вами (вы высыпаетесь, все довольны, мамочка рядом-как и должно быть) и вроде как нет волнений по поводу придавить..

mamooka
выбирайте кроватку у которой можно будет стенку убрать

Вот как раз на такую я и положила глаз. Удобная вроде должна быть.

Ксенчик
Murza
Во-первых - во сне можно и задавить ребенка и столкнуть с кровати
кстати - практически нереально )) первые недели, а то и месяцы у мам такой чуткий сон ))) пушку не услышите, а от покряхтывания малыша проснётесь тут же )

и после тоже остается , когда малышу уже года два

имхо ..так, вольные рассуждения: смотрю советские фильмы как фильм ужасов..бедные родители всю ночь скачут вокруг кроватки..
а мы обнявшись всю ночь посапываем, ну ессесна прерываясь на поменять бок (титю)..

но кому конечно как нравится, тут на вкус и цвет товарищей нет..

mamooka
имхо ..так, вольные рассуждения: смотрю советские фильмы как фильм ужасов..бедные родители всю ночь скачут вокруг кроватки..

+много...

Murza
Вот как раз на такую я и положила глаз. Удобная вроде должна быть.

у меня младшая сестренка должна на неделе родить..дык то же жутко боится задавить (хотя ледлофф и пр..начиталась и прониклась идеей "мамарядом" )..купили кроватку приставили (ну в смысле стенку убрали и к родит. придвинули), говорит вроде хорошо будет..посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:42

mamooka
а мы обнявшись всю ночь посапываем, ну ессесна прерываясь на поменять бок (титю)..

• многа!

слинг!!! я первый дней после роддома и до нынешних наших 7,5 мес - а вот коляски у нас нет :) и не надо

ванночки и прочие шампуни не торопитесь - оставьте родственникам - чего подарить ;)
если будете памперсами пользоваться, то одежды надо мало - три слипа и пару бодиков :)

Murza
Во-первых - во сне можно и задавить ребенка и столкнуть с кровати, в во-вторых - ребенку не место в кровати взрослых, должна же быть у родителей интимная жизнь!

Хи-хи )))
Послушайте мамочек!
Насчет во-первых - Так будет хотеться спать, что проще положить малыша к себе по принципу: поел - отвернись, а мама спит
А насчет во-вторых - ваще забудете сами На полгода точно

Foxi_нья

и не исключено, что по мед показаниям )))
ну и интимная жизнь кроватью не ограничивается, да ))

Foxi_нья

Да ну, не пугайте, некоторые и двух недель после родов выдержать не могут
Просто после рождения ребенка кровать перестает быть единственным местом для секса
А задавить лялю мама не способна, если она тока не пьяна в зю-зю...

Ксенчик
ну и интимная жизнь кроватью не ограничивается, да ))

Конечно не ограничивается, и в данном случае речь не только о сексе как таковом - у каждого должна быть своя отдельная территория. Не место ребенку в постели взрослых! Знаю семью, где дети спят в постели с родителями и в 7-8 лет (родители ждут пока заснёт чадо, а потом относят в детскую кроватку), и в спальне родителей в 12 лет! И это не по тому, что жилищные условия не позволяют разделиться, а просто дети привыкли, уже не отучить, истерики закатывают. Так что на данный момент мы с мужем настроены спать отдельно от ребенка. причём у мужа это будет 2-й ребенок, так что опыт в этих делах у него есть.

Murza
у каждого должна быть своя отдельная территория. Не место ребенку в постели взрослых!

скажите об этом новорожденному ;) посмотрим, может, он у Вас будет спокойным ;)

Ксенчик
скажите об этом новорожденному

Я б чуть изменила: ОБЪЯСНИТЕ это новорожденному

Murza
у каждого должна быть своя отдельная территория. Не место ребенку в постели взрослых!

Я тоже так думала, пока не родила

Джезва
"ребенок будет спат с вами до свадьбы" вызывают только смех :)

У меня наглядный пример, младшая сестра спала с мамой до 13 лет, потом со скандалом и пререканиями, - потому что стали к маме привозить внучку- отселилась от мамы, так мама потом все время спала одна, а папа на диване. Вот и была у них интимная жизнь на разных территориях квартиры. ;)

Lucya
младшая сестра спала с мамой до 13 лет

значит, какие-то проблемы были, стресс.. в общем, проблемы не от совместного сна.. совместный сон в таких случаях - способ решить проблему. и это неправильно, конечно. и неправильно, что со скандалами ребёнка отселяли.. на одну проблему наложили другую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы