Тема закрыта

Причина: 0

КС. Можно ли, чтобы после КС со мной в палате был кто-то из родных? Чтобы ляльку не забирали...

Зеленый Смайл
т.е. природа ошиблась гдето, детям молозива мало?

Молозиво очень питательное и жирное, оно появляется специально в первые дни после родов дабы оградить детей от разных инфекций, в нём множество полезных веществ для поднятия иммунитета малыша и для периода адаптации! Так что, главное не переживать, если через час после родов молозиво не появится, переживание - это всегда вред для появления молока! ;)

StiX
упала под стол и ржу

И мне такая уверенность в сказанном настроение подняло! :) ;)

вот интересно вам детей разве сразу не отдают, меня прокисерили от эпидуралки отошла и вперед с двумя детьми (у меня двойня) и не каких помошников не положено что хочешь то и делай . :vis:

вот интересно вам детей разве сразу не отдают, меня прокисерили от эпидуралки отошла и вперед с двумя детьми (у меня двойня) и не каких помошников не положено что хочешь то и делай . :vis:

nemka
меня прокисерили от эпидуралки отошла и вперед с двумя детьми (у меня двойня) и не каких помошников не положено что хочешь то и делай .

вот это жесть :=-O: надо было кричать - НИХАЧУУУУУУ не, имхо, самой после кесарево сразе с ребенком справляться нереально ну или очень тяжело, а вот если кто-то будет - муж или мама рядом, то вполне неплохо.

как мне сказали не положено

меня оба раза зашивали от 40 минут до часа
первый раз обычно, второй- лазером

nemka
от интересно вам детей разве сразу не отдают,

у нас почему-то строгое правило - первые 12 часов точно в ПИТе лежат независимо от нашего состояния и желания

В нашем перинатальном центе за деньги позволяют все! Платишь 60 штук. Кесарит тебя сам заведующий ( хирург от бога). Шов косметический, идеальный. Отдельная палата, обхаживают, сам заведующий приходит и звонит постоянно, интересуясь за здоровье мамы и малыша. Посещение не ограничено...и т.д. и т.п. Всего за 60 тыс. руб.

BEV77
у нас почему-то строгое правило - первые 12 часов точно

А кто отдаст то? После наркоза неизвестно как себя мамаша поведет то...то ли приласкает дитя. то ли задушить надумает. %)

Зеленый Смайл
Домосед
А молозивом детки не наедаются, их там докармливают.

т.е. природа ошиблась гдето, детям молозива мало? или наоборот, маму так накачали что молозива недостаточно?

Девочки, не забывайте КС придумали люди, а не природа, вот и приходит молоко позже, чем при ЕР, пока организм перестроится, ведь он еще не полностью готов к родам при плановом КС.
У меня после ЕР молоко прибыло раньше, чем после КС.

Домосед
не забывайте КС придумали люди, а не природа, вот и приходит молоко позже, чем при ЕР

на третий день у меня молоко пришло.. точнее, на утро.... ))))

в июне было КС в семерке. в реанимацию не пускают посетителей. а в послеродовом есть платные палаты, берите ее, там пускают. Пока будете в реанимации, ходить на кормление каждые три часа нужно. я двое с половиной суток так ходила :) потом перевели в палату вместе с лялей :)

nemka
вот интересно вам детей разве сразу не отдают, меня прокисерили от эпидуралки отошла и вперед с двумя детьми (у меня двойня) и не каких помошников не положено что хочешь то и делай .

Капеец... как же так? Меня тоже через сутки в реанимации отправили в обычную палату и предложили сразу лялю (одну!)забрать. Но я не могла даже выйти из отделения реанимации. На лестничной площадке мне становилось просто дурно до обморока от боли и меня отправляли обратно. Так до обеда еще протусовалась там. потом с горем пополам доползла наконец в обычную палату. Принеслю ляльку. Но с таким состоянием как было у меня ни о какой ляле речи быть не могло, я себя то обслужить не могла. а тут ребенок. я сказала что не могу. что у меня совершенно нет сил от боли. что я боюсь упасть с ребенком на руках. Без лишних разговоров после кормления медсестры уносили. На третьи сутки я почувствовала силы хоть немного и решила что попробую. Сказала что оставлю наконец. медсестра сказала что если не справлюсь или будет нехорошо по самочувствию. звать их и они возьмут его в пит. Но слава богу все пошло наконец на поправку и так мы и остались с ним.

Домосед
Девочки, не забывайте КС придумали люди, а не природа, вот и приходит молоко позже, чем при ЕР, пока организм перестроится, ведь он еще не полностью готов к родам при плановом КС.

Ну не знаю-не знаю... У меня что при ЕР, что потом при КС оба раза молоко пришло на третьи сутки. Абсолютно одинаково.

mjshka
но я на 4-й день сразу в платную палату перешла

в след раз соберетесь рожать берите эпидьюрал, меня с ней на 4 утро уже домой отправили, а в палату через 40 минут перевели. да и ребенка сразу же отдали, обследование сделали и отдали тут же. сама справлялась в основном с ребенком. а после общего как развалина наверно весь. нееее...я теперь только с эпидьюрал кесарится буду. и видно и слышно все, и ваще говорят это лучше для ребенка чем общий наркоз. есть конечно страх, что не так поставят и что нить может случится, но и в общем бывают кое какие осложнения

hush
в след раз соберетесь рожать берите эпидьюрал,

Для моей спины эпидуралка - это явный диагноз на инвалидность, в нашем городе как-то начали делать данный вид операции, но потом у девушки отказали ноги, больше никто рисковать не стал и все девчата теперь решающиеся на данный укол, едут поездом в областную больницу, моей соседке делали там летом 2009 года эпидуралку, так она счастливая, понравилось больше чем общий наркоз, ей есть с чем сравнивать, два первых кесарева проводились под общим наркозом в нашем городе...

mjshka
в нашем городе как-то начали делать данный вид операции, но потом у девушки отказали ноги

ужас какой :=-O:

Молоко чаще всего приходит позже, чем обычно, у тех, у кого КС было планово. У меня вот экстренное было, пришло на третьи сутки. А если планово, то организм не сразу воспринимает операцию за роды, перестройка проходит медленнее. А когда КС экстренно, т.е роды-то начались естественные, организм готов полностью. Это так своими словами, читала я про это;)

Незабудка
У меня что при ЕР, что потом при КС оба раза молоко пришло на третьи сутки. Абсолютно одинаково

вот по логике у Вас была экстренная операция?

Домосед

А у Вас плановое? Или просто совпадение?

Поумничать решила я :botan:

Maksimkina
А когда КС экстренно, т.е роды-то начались естественные, организм готов полностью

А ведь всё возможно, у меня кесарево экстренное было, роды начались на 8-ми месяцах беременности, остановить не смогли схватки, решили кесарить. Через сутки, когда сына принесли у меня грудь очень от молока болела, мять приходилось, пока сынишку не принесли!

Maksimkina
А у Вас плановое? Или просто совпадение?

Да, извиняюсь, не указала. У меня было плановое КС на 38 неделе. Я тоже про это читала.

mjshka
моей соседке делали там летом 2009 года эпидуралку, так она счастливая, понравилось больше чем общий наркоз, ей есть с чем сравнивать, два первых кесарева проводились под общим наркозом в нашем городе...

Алена, скажите а у Ваше соседке какие перерывы между детьми? Я так поняла у нее 3 КС.

Домосед
Алена, скажите а у Ваше соседке какие перерывы между детьми? Я так поняла у нее 3 КС.

Да, третье кесарево, первой дочке 7 лет, второй 5 лет, третью родила 13 июля 2009г., еще годика нет! Все девчата! Мальчиков не вынашивала, теряла...

Родила через КС на днях.. Через 8 часов перевели в палату и принесли на кормление - больше я ребенка не отдавала. Вполне справлялась сама. Если после КС не боятся боли и вставать и расхаживаться не жалея себя то быстро востановитесь и соответсвенно ляль будет с вами быстее.

С первым ребенком я смогла быть сним только на 3-и сутки... - все потому что бьоялась боли и двигалась мало.

Мальцева
Если после КС не боятся боли и вставать и расхаживаться не жалея себя то быстро востановитесь и соответсвенно ляль будет с вами быстее.

бояться мне кажется не боли надо, а того, что от активничания швы поползти могут

Redfox

бояться мне кажется не боли надо, а того, что от активничания швы поползти могут

Никуда они не денутся, а если там еще и не само рассасывающиеся нитки, то тем более. Ну если вы, конечно. мешки с мукой не будете таскать! А так бандаж одела и вперед. Вот только лежать в бандаже не надо, от этого может возникнуть отечность на шве. Но она тоже проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы