Тема закрыта

Причина: 0

КС. Можно ли, чтобы после КС со мной в палате был кто-то из родных? Чтобы ляльку не забирали...

у меня будет плановое кесарево сечение в марте. РД 7. Вот очень хочется узнать, можно ли сделать так, чтобы после операции со мной в палате был кто-то из родных? Чтоб с лялькой помогал. А то очень не хочется, чтобы дочку забирали от меня :( У меня сын после кесарева 2 ночи без меня был-наревелся ужасно :( и голодный был-у меня молоко позже пришло. Хочется, чтоб дочка со мной сразу была, а уж кто-нибудь из родных поможет мне ее к груди приложить, пеленки поменять....

постоянно что ли?
нет

Платно можно.

знаю что в 14 есть платная услуга, если оплачены роды и сервис палата, проживание мужа, на счет другого родственника не помню.

Анюшок
Платно можно.

дак ведь после КС маму везут под наблюдение в палату интенсивной терапии (Пит)? а начинают носить на кормление через скока-то часов

в платной палате вроде бы тоже часы посещений есть. Во вс. случае в 27 было так. сутками там нельзя было торчать. А как было бы здорово, не представляю, как малышам жутко после такого стресса, как операция, еще лежать неизвестно где без мамы...

peski

дак ведь после КС маму везут под наблюдение в палату интенсивной терапии (Пит)?

Через семь часов поставили на ноги и перевели в палату,на вторые сутки я попросила оставить ребёнка с собой. Кормить носили через 3 часа.

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 17:16

Да, я лежала после КС в ПИТе. Лежала я там одна, и сын где-то за стенами плакал один :( Операция была в 19.40, показали ребенка, принесли на кормление на следующий день. Помогли встать, я ему пеленки поменяла. Потом забрали...отдали мне сына только тогда, когда меня в общую палату перевели.

единственная

простите, но вы ведь в реанимации сами будете лежать после КС. Не думаю, что к вам палату будут ходить мед.сестры. вообще не представляю то, что вы хотите в условиях наших роддомов :)

[cit]Meduza
Нам в ПИТ приносили кормить.

Анюшок
кормить.

да, но не более. У меня 2 КС. Знаю, что там к чему :)

Единственное отличие ПИТа от обычной палаты-высокие кровати с жестким матрасом. больше отличий я не заметила.

единственная
Единственное отличие ПИТа от обычной палаты-высокие кровати

У нас и в палате такие были.

StiX
не представляю, как малышам жутко после такого стресса, как операция, еще лежать неизвестно где без мамы...

Раньше все так лежали. Никто не умер. Зато мамам было время оправиться от родов и операций.

в 14 роддоме 100% можно - если платные роды, то в послеродовом есть семейная палата, где можно находиться с мужем или др.родственником. когда я там была, в соседней палате как раз находилась женщина после кесарева, а с ней - ее мама. ребенок тоже был в палате сразу, по крайней мере точно в ночь после кесарева (оч.хорошая слышимость была :) ). мама роженицы была там 3 дня, питалась вместе с нами.

Тимоша
в 14 роддоме 100% можно -

Да,да,у меня сестра там рожала(платно),муж с ней был и мама.

А мне сразу лялю принесли, как только пришла в палату из реанимации. И больше никуда не уносили. :) В ОММ рожала.

Chайkа
Раньше все так лежали. Никто не умер. Зато мамам было время оправиться от родов и операций.

так тут не в том дело, умер-не умер. Просто жалко ляльку только что рожденную оставлять одну и непонятно с кем.

Мандаринчик, мне тоже сразу после того, как перевели в палату, сына принесли. а в пит приносили кормить.

Мандаринчик
А мне сразу лялю принесли, как только пришла в палату из реанимации

так это у всех так, если ребенок себя хорошо чувствует, а автору надо, чтобы сразу после КС они были вместе.

в РД7 после кесарева вы находитесь сутки в реанимации.ребенка либо приносят на кормление. либо сами в детское отделение идете, если уже смогли встать. Через сутки переводят в обычную палату и приносят ребенка, если у него все хорошо.

а в 14 рд платное КС сколько стоит????

там разные категории контрактов

StiX
а автору надо, чтобы сразу после КС они были вместе.

аааа, видимо не вникла в суть (параллельно ещё десять дел делаю). Нуу, не знаю тогда, мне кажется, что в реанимацию вряд ли пустят кого-то.

единственная
а в 14 рд платное КС сколько стоит????

4 года назад было около 23000

StiX
Просто жалко ляльку только что рожденную оставлять одну и непонятно с кем.

Мне маму только что родившую больше жалко. я помню как пластом лежала после родов - что бы я в тот момент с ребенком делала? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы