Тема закрыта

Причина: 0

В какое время суток начались ваши роды?

Воды отошли в 11 ночи - родила в 8 утра.

с утра начало тянуть поясницу ,потом немного низ живота ,потом прошло ,думаю фигня надо в туалет сходить просто ,потом все началось опять %) ,начала засекать время ,получалось , что то через 40 мин , то через 5 ,не постоянно ,позвонила маме она прибежала и сидела на мозг капала -иди в роддом %) ,а мне как-то в самом конце бер. ну очень страшно было туда идти ,отправила ,я маму и позвала мужа на горки ,от холода или от страха все прошло ,ну я потешила себя мыслью ,что еще неделя впереди .А муж ,меня настойчиво уговорил все таки в роддом .Когда залезла на кресло было 21-00 и 6 см открытия ,прокололи пузырь ... ,родила в 01.50 лапочку дочку

ЖаР ПтИцА
первые днем, вторые к ночи,

у меня как раз наоборот.сын родился 23.55.а дочка 8.15 утра.воды отходили соответственно за 4 и 3,5 часа до родов

с первым - в 19 часов примерно начались схватки - в 23-15 родила
со вторым - в 17-30 начались схватки - в 21-50 родила.

Yumiko
у меня как раз наоборот.сын родился 23.55.а дочка 8.15 утра.воды отходили соответственно за 4 и 3,5 часа до родов

в первый раз прокол пузыря в 14 с чем-то, сын родился в 17:30, подтекание вод было слабое, поэтому прокололи, вообще ожидали, что я только к ночи рожу, но деть сам определился когда и как. Второй раз в РД приехала около 22 часов, схватки редкие, воды не отходили вообще, на кресле осмотр показал 4 см раскрытие, прокол пузыря и в 00:25 дочка родилась, в обоих случаях поставили стремительные роды, врачи также рассчитывали что я утром только рожу, хотя я их предупреждала что первые роды были стремительными. У всех своя физиология.

первые вызывали где-то в 16.30 пузырь прокололи(каждый раз как вспоминаю, простить себя не могу :boom: )
а вторые в 6.00, затем сутки первой фазы и на след день в 6.00 продолжение банкета :)

Танита
начались в час ночи

В 5 утра начала отходить пробка и начались схватки.

утром начались ранним утром и закончились. %)

m@rink@
в какое время суток ребнок зачат тогда он и родится.

блин вот не знала!! ну может это просто судьба. но зачали мы примерно в 11,00дня(ну выходной был - добаловались). родила в 10,50 дня.может и есть связь...

ок 10 вечера все началось, в 2 часа ночи закончилось)

Neroly
Пока лежала в паталогии, наблюдала, что девочки, чаще всего начинают рожать ночью или под утро.

дети они эта...пунктуальные
первый раз в 6 утра, второй раз ровно в 12 ночи

В 2 часа ночи отошли воды, в 5 утра начались сильные схватки, в 13:50 родила ;)

В 23.20 начались схватки, в 4.15 прокололи пузырь, а в 11.10 прокесарили.

m@rink@
Смешоно конечно, но нам в школе для будующих мам говорили что в какое время суток ребнок зачат тогда он и родится.

Смешно, но не правда
Первый родился в 8.20. В это время мы никак не могли зачать, т.к. в рабочие дни я на работе, а в выходные - отсыпалась :lazy3: Разве только я и не заметила, пока спала
Второй родился в 13.50. Поскольку это второй, то днем мы уже не могли зачать никак. Только ночью, пока старший спит.

подтекать воды начали в 1 час ночи ,схватки начались в 8 утра, а родила в 16. 00

Первый - схватки начались в 21.00, родила в 3.30.
Второй - схватки начались в 2.30, родила в 7.00

Первые роды - схватки начались в 1:30 ночи - родила сыну в 7:55 утра
Вторые - около полуночи начало потягивать живот, в 3 ночи приехала в роддом - в 6:40 родилась доча.

В 17.00 схватки пошли. В 21.59 дочка родилась. Нам сегодня месяц:)

в 2-30 ночи начались схватки, в 9 утра были в РД, в 9 вечера прокололи пузырь, в 2-15 ночи родила.

в 17часов пробка отошла и в 20часов с минутами родилась девочка

Таки все равно больше на ночь-утро приходится :botan:
Не абсолютно все, конечно, понятно, и организмы у всех разные, и обстоятельства, типа стимуляции и пр.

воды отошли в 23.30, роды в 5.55

Начались в 22 часа, а в 3.20 уже родила)

в 12:30 воды отошли, в 18:00 родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы