Тема закрыта

Причина: 0

В какое время суток начались ваши роды?

Пока лежала в паталогии, наблюдала, что девочки, чаще всего начинают рожать ночью или под утро. Ну, то есть, предвестники могут идти хоть как, а вот когда уже все конкретно начинается, так это, чаще всего ночь, либо 5-6 утра. У меня и у самой первые роды начинались так же. Сутки шли предвестники, а потом в 6 утра отошла пробка, и схватки стали сильными и регулярными с явной тенденцией к усилению. К 8 приехали в роддом, в 12.30 родили :).
А как у вас было? Ну, то есть, не как, а когда? :)

первые начались в час ночи, воды отошли-родила в 7 утра. А вторые в 9 утра начались, пузырь прокалывали-родила в час дня

первые днем, вторые к ночи, рожают когда малыш хочет :)

ЖаР ПтИцА
первые днем, вторые к ночи, рожают когда малыш хочет :)

Аж в рифму, прям стихи :)

воды отошли в 12.00 ночи, родила в 9.00 утра

без предвестников воды начали отходить в час дня,схватки в 18 вечера были уже сильными, в 21:40 родила сама

Neroly
Аж в рифму, прям стихи

А я и не заметила))))))

я 12 часов ночи отошли воды, родила в 9.40. Стимулировали, т.к. до 4 утра схваток ваще не было никаких

Схватки начались в 17.00 часов примерно. :)

первый раз думала, что ночью, но это оказались предвестники, и реально начались утром только
второй раз - позно вечером

а еще в этот раз когда уже с ребенком в палате лежала заметила, что больше всего окон в родовых горело около 12-2 ночи )))

Смешоно конечно, но нам в школе для будующих мам говорили что в какое время суток ребнок зачат тогда он и родится.
Я родила днём.

схватки начались в 23-30, родила в 11-30 (зачали в 23-00 - 24-00 )

m@rink@
нам в школе для будующих мам говорили что в какое время суток ребнок зачат тогда он и родится

У меня ЭКО))))))

в 5 утра воды отошли

Примерно в пять вечера начались схватки, в семь пошла к дежурной медсестре.
Так как схватки были уже минута через две, сразу сказали спускаться в родовую. Воды отошли, пробку так и не видела :dontknow:

Родила в 22:15
Ну а уж когда зачали-не помню :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:02

В первый раз не показательно, стимуляция.
Второй раз воды отошли в 22 часа, схватки начались в 24, родила в 3,30 примерно.

в 3 часа ночи - самое то! успела выспаться и отдохнуть!

m@rink@
в какое время суток ребнок зачат тогда он и родится.

Интересная теория. Но по-моему, так не факт. У меня лично не совпадает.

В первые роды, в 6 утра прокололи пузырь - в 14.30 родила. Во вторые - воды отошли в 14.30, через 2 часа (в 16.30) уже родила. Вообщем оба раза рожала днем, хотя тоже слышала мнение, что роды чаще всего начмнаются ночью.

в 18:00 отошли воды, к 1:25 родила

первые болевые ощущения в 2 ночи. В 12 дня отошли воды, и понеслось...родила в 21-20

С первым сыночком в 3 часа ночи отошли воды (схваток до этого не было), в 7 часов утра родила. Со старшей дочкой всё тоже самое только в 4 ночи воды отошли, а в 8 утра родила. Следующие двое деток решили родиться днём. Часов в 10-11 начал немного ныть живот младшую дочку родила в 14,30. А самого маленького в 13,00. Желаю ВСЕМ таких же быстрых и благополучных родов. :)

многодетная мамочка
Желаю ВСЕМ таких же быстрых и благополучных родов. :)

Оба раза началось ночью, но в первый раз родила в 17.05, а во второй в 6.40

Все в основном так быстро родили..
У меня воды отошли где-то в 6 утра, а родила в 18, еще и стимулировать успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы