Тема закрыта

Причина: 0

А как прошла ваша выписка из роддома?

Redfox
муж лежал со мной

Redfox
это в каком роддоме у нас такое есть?

Мы вот в Омм вместе все лежали,что с первой дочкой,что потом с сыном)))

...при чем бесплатно, платили тока за сервисную палату.

Премаман
Нам в 70 тыщ обошлось 7 лет назад, но это все, включая роды

М-да, недешево...

Нас выписывали так: пришла утром моя лечащая врач и говорит: "Все сегодня 6 день после КС, анализы у тебя хорошие, мы тебя с ребенком выписываем". Я рожала в ОММ, там приносишь сразу пакет на выписку для ребенка и для себя. Позвонила мужу, он сказал, что сможет прийти только после обеда. Так что мы еще полдня тусовались в роддоме с ребенком. Потом пришел муж, мы одели ребенка, положили в переноску и пошли домой (живем практически рядом с ОММ). Никаких букетов, ленточек, переодеваний медсестрами ребенка не было. Ушли по-английски, ну только там муж медсестрам чето к чаю принес. Рожала я по контракту, поэтому особо никто меня не выпинывал из роддома, но и не предлагал "красивую выписку". Родственников не было на выписке т.к. они все иногородние (даже из другой области) и приехать никто в рабочий день не мог.
Мне понравилась наша выписка!

"Быстрее, быстрее, у нас еще 20 детей на выписку!"
примерно так

Цветуёчик
Позвонила мужу, он сказал, что сможет прийти только после обеда Позвонила мужу а он с мамой за кроваткой поехал Думала что днем позже выпишут Кроватку купили заехали за вещами цветами и встретили Жалкотолько что ст дочка в садике была зато сюрприз был когда пришла :)

Цветуёчик
Мне понравилась наша выписка

со старшей: приезжали мой папа с мужем, цветы мне и медсестре, ребенка мужу подали, он с ней начал медленно сползать по стенке, ребенка отобрали, подали деду
сфотографировать никто не догадался
с младшей: прибежал с цветами, с одним букетом. я спрашиваю, "это что? это кому?". он говорит: "медсестре" %) "А мне где?" "Дома стоят" %)
выходим на улицу, "где машина?" "сейчас вызову" %)
забирал один, поэтому на фотках поочередно то я , то он с ребенком. старшая дочь с сестрой приехали, когда мы уже дома были. ну не могла я ему ребенка оставить
зато дома все вылизано было

в связи с отсутствием папы в нашей жизни, шарики под окном мне привязывала моя мама ) встречали мои мама и папа. на "семерке" ) цветы были какие-то... хризантемы! два тортика, вроде, медсестрам. и дите в огромном кульке, против которого я бухтела, потому что была настроена на закалку ))
фоток в спешке не сделали, только на камеру снимали. у меня лицо глупое какое-то )) ну, зато очень довольное.
а, не. оно еще было реально перепуганным ) я вдруг осознала груз ответственности, который на меня свалился ) медсестра мне дите когда передавала, сказала: "да ты не бойся, вон глаза какие у тебя. мама поможет, всё расскажет" ))
дите до машины тащил мой папа. )
и тут же встретили знакомую, она врач и очень хороший человек. наплевали на все условности, дите показали ей ) постояли-поумилялись - и домой.
и началась прекрасная жизнь )

а. и хотя было слегка грустно, что не классическая семья у нас с дитем получилось, но как же ж было хорошо, что во время пребывания в роддоме я не переживала, а где там наш папо, а с кем он бухает, радостно получив законный повод, а не попал ли он в милицию, а не нашел ли себе пассию, а приготовит ли он дома всё. )) короче, всё к лучшему. единственное - жалко, что фотки не сделали толком. )Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 10:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы