Тема закрыта

Причина: 0

А как прошла ваша выписка из роддома?

Чипа
не понесет дочу до машины и плевать он хотел на все приметы, в итоге я так и выносила дочу из РД сама

А че, самой нельзя?

Я из роддома сама на трамвайчике приехала.... ребенка в десятку на четвертые сутки увезли из роддома.... Потом к ней 3 недели ездила кормить... Это было 10 лет назад. Ужасно??????? Сейчас думаю, какая я была счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нормально встретили :) . лица все довольные, папа подстригся. побрился я очень злая была в роддоме. и звонила постоянно с наставлениями, что бы не дай Бог он как то оплашал :angry: . никто не плакал, все просто очень улыбались и светились. сейчас фотки с выписки смотрю и удивляюсь - папаша то счастливый :P :j_0001:

Флёр-де-Лисс
с.... ромашками

молодец ваш папа! Креативный. В 1993 году выписка из 14 роддома у меня то же суматошная была. Папе показали сына 3 секунды и затолкали нас в скорую в 5 больницу увезли, мы там 1,5 месяца лечились и первый Новый год отмечали.
В 2008 году всё гораздо проще. Подруга на Джипе, огромный букет, папа фотосессию при встрече из роддома организовать успел, хоть я его и выдернула с объекта. Так как о выписке всегда неожиданно сообщают, а помещение нужно быстро освободить для вновь родившихся.

А я сейчас вот подумала, что как-то почти и не помню нашу выписку, так все суетно было. Я до последнего думала, что мы с детем поедем в больницу, куда нас должны были перевести из р/д. А в последний момент буквально насела на врача с требованием огласить диагноз, с которым мы должны лежать в больнице, врач промямлила: "Ну, он у вас такой маленький, так что надо в больницу на всякий случай". Я решила, что диагноз "на всякий случай" - не самая убедительная причина для госпитализации, и решительно написала отказ (ни разу об этом не пожалела). Потом позвонила папе: забирай нас отсюда немедленно!!! Ну, и не до цветов в общем было, примчался, спешно собрав манатки (я тогда не дотумкала заранее самой все собрать) договорившись с коллегой на шестерке (или семерке? Или копейке? Не помню!), да и неважно все это было, главное, что ДОМОЙ!!! Помню только, что медсестра на выписке изумилась моему быстро подтянувшемуся животу :P , и я успела этим погордиться, пока одевалась

У меня тоже грусная история.Нас на пятые сутки в 5 повезли по скорой.А у меня как раз День рождения было Из 14больницы 14числа сижу и плачу в скорой а врач говорит.да неповезло.И только через месяц домой приехали на газели.Кстати все потом праздники в больницах -новый год.рождество.8марта %)

А наш папа приехал на нас посмотреть ему сынку выдали, он аж прослезился, нас потом быстренько в скорую, а он говорит вместе с тестем и тещей все запись смотрели и плакали весь вечер от того какой он хорошенький. Нашему папе было не до пьянки, он у нас ответственный, знал что нам без него никуда. :love:

Первый раз выписывались-снимали на видео, но было не интересно, муж лежал со мной в рд в семейной палате и спал с дочкой на одной кровати. Видел ее и не было того момента, когда он увидел ее в первый раз, после недели ожидания. Второй раз, умерла бабуля в день выписки и меня забрали ревущую родители. Ни фоток, ни цветов. ни красивых конвертов ( все дома осталось). В комбезе (ребенок) и в слезах я

у меня муж приехал встречать в светлом свадебном костюме с огромным букетом цветов!!!!мама,подружка и родственники были,все с цветами и воздушными шариками!!!!!!подружка заплакала как только увидела первую выписку а уж когда я вышла,она разревелась!!!!мужа всего трясло,когда он взял дочу,то по щеке покатилась слеза,а сам улыбался!!!!мама тоже плакала! :) а мне было пофиг я скакала,что наконец еду домой!!!!единственный минус набежали фотограф и оператор местные(мы их не заказывали) и давай нас фоткать,а родственникам даже сфотографировать не давали,ну там небольшая ссора получилась %)

Со старшим после выписки увезли в больницу на скорой. Трое пап на машинах за скорой ехали, им не разрешили нас вести на своих машинах, вдруг украдут Папа только пару минут подержал сына и все, даже фоток нет :( . Зато дочу и с родственниками и с фотографиями встречали :) .

MammaMia
Момент, я думаю, ооочень волнующий для родственников, особенно для папы!

ага)))) наш папа фотографу физиономию начистил))))))))))

МамаСлавы
А меня со вторым все нормально, но забыл мои сапоги, шубу и шапку Пришлось выходить из роддома в резиновых сланцах, и мужнином пуховике в начале ноября. Умора блин, и позорищще! Даже фоткаться отказалась при выписке! Так видимо волновался, что все позабыл, хотя у меня все приготовлено было.

мне сказали поздно о выписке, папа приехал, звонит и говорит, что не убивай, но я забыл пакет с детскими вещами. А это был самый бльшой из всех пакетов. Поехал обратно с химмаша на юго-запад. Потом вещи привез, поехал оплачивать в банк платную палату, час не было. Мы с дочкой уже на 1 этаже одетые ждали. ПОтом приехал, и сидят с сыном в машине не выходят, думали, что мы сами к ним побежим. Потом я позвонила, вышли, зашли в роддом, я им говорю, а где цветы. Оказалось, что в машине. Поскакал в машину. ПОтом вышли, на камеру снял папа нас и поехали домой. А тетеньки в роддоме уржались, сначала думали, что первый ребенок и папа поэтому не знает, что делать. Вот так распереживался наш папа.
а с первым ребенком вообще выписки из роддома не было, его на день раньше, чем меня в 5-ку увезли, папа со скорой уехал, а я осталась. Но из 5-ки нас встречали, как из роддома, на дядиной волге, с камерой и цветами.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:03

Брусничка86
нас потом быстренько в скорую

mamaksenya
после выписки увезли в больницу на скорой.

kulema1
выписки из роддома не было, его на день раньше, чем меня в 5-ку увезли

Блин, так часто вместо выписки из роддома домой лялька попадает в больницу :(. Помню, как нам грозило то же самое, как плакала от этой перспективы, как решилась и написала отказ. Но ведь не всегда можно отказ написать, иногда и правда госпитализация необходима :(. Так грустно стало от того, что снова придется всего этого бояться, переживать за результаты каких-нибудь анализов, обследований, осмотров врачей, пугаться каких-нибудь страшных симптомов... :( А ведь никто из нас от этого не застрахован.
Ой, девочки! Я всем желаю, и себе тоже, здоровых крепких лялек, чтобы нас с ними из роддомов выписывали только домой! :heart:

А мне муж в сентябре обувь забыл привезти, пришлось до машины идти в тапочках...

Мой муж приехал с букетом и пакетом для врачей, ну там стандартный набор подарка был, так вот когда малыша вынесли, он растерялся про пакет забыл цветы вручил мед. сестре которая малыша вынесла, я цветы у неё забрала стала пакет разыскивать, а муж уже с малышом ушёл на улицу побыстрому вручила пакет с подарками персоналу и понеслась за ними, сфоткались и в машину, весело было :)

tnk
нас встречала скорая, родственники не успели

у нас так же получилось
ляльку на скорой в больницу, меня домой :(

МамаСлавы
А меня со вторым все нормально, но забыл мои сапоги, шубу и шапку

А сейчас вот (ну, по-крайней мере в 14 РД) не разрешают, чтобы не было верхней одежды в больнице. Сказали так: "А вдруг пожар?"
Ну вот так даже спокойней самой себе - всякие ситуации бывают)

а нашему папе мужики с работы всю беременность давали советы- первый- "ты только не опоздай... я опоздал- сыну 7лет- до сих пор выговаривает".. другой не смог приехать в первый день под окна роддома- сына отмечал... приехал на второй день - тоже советовал - ты сначала в роддом, потом отмечай... но наша история сложилась иначе- нас сразу в детскую больницу на скорой- выписка была из больницы почти через месяц, обидно так было.. что не как большинство, но что поделать... так вот.. наш папа в больницу цветы брать не стал.. это теперь пунктик который он передает будущим отцам..))

Премаман
муж лежал со мной в рд в семейной палате

это в каком роддоме у нас такое есть?

Redfox
Премаман
муж лежал со мной в рд в семейной палате

это в каком роддоме у нас такое есть?

Да-да, мне тож интересно. Это в Е-бурге?

angel_ok
А сейчас вот (ну, по-крайней мере в 14 РД) не разрешают, чтобы не было верхней одежды в больнице. Сказали так: "А вдруг пожар?"

У меня, когда я лежала в паталогии, одежда была внизу в кладовой. При выписке я в целом часа три ждала, когда мне ее выдадут (найдут квитанцию, найдут нужную тетеньку, она найдет ключ, потом найдет мешок именно с моей одеждой), так что ситуацию "А вдруг пожар?" наличие одежды в больнице не облегчило бы. И не думаю, что в ситуации пожара все было бы быстрее, скорее наоборот, в общей суматохе еще хуже было бы. Россия, блин.

Redfox

Neroly

да, в 40, 7 лет назад.

первый раз: а-а-а, Володя, нас всё-таки выписывают сегодня, срочно бери пакеты, я всё приготовила, только еще туфли возьми и зонтик. Вызывай такси и бегом к нам, а то нас через час просто выставят в чем есть...
Через час появляется счастливый папа. вместо туфлей принес босоножки, зонтик забыл, такси не заказал - "поймаем машину". льет как из ведра. идем (втроем!) ловить машину.
второй раз: а, блин, нас всё-таки выписывают сегодня, срочно бери пакеты и едь к нам. Какая еще проводка, какая еще лампочка в ванной, обойдемся без лампочки, забирай нас!!! за 5 минут до окончания выписки появляется озабоченный папа. на этот раз, к счастью, с дедушкой и на дедушкиной машине, ловить не пришлось.

мне сказали, что выписывают в 10. а потом... что- то там у них не срослось и выписали нас в 16. и ШЕСТЬ часов моя родня стояла у роддома... а я орала им в окно: Ну буквально через 10 мин выйдем.... (мне так и обещали)
а вообще- забыли ленточку. перевызывали ре моим поясом от халата (благо- голубым!!!)

Премаман
да, в 40, 7 лет назад.

Надо ж, какие чудеса! :). А я и не знала. Интересно, сейчас хоть в каком-нибудь р/д такое есть?

Neroly

я думаю есть, тем более за хорошую денюжку))) Нам в 70 тыщ обошлось 7 лет назад, но это все, включая роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы