Тема закрыта

Причина: 0

А как прошла ваша выписка из роддома?

Навеяло подбором конвертика на выписку и разглядыванием чужих счастливых фотографий :) .
Поделитесь, как у вас прошла выписка из роддома, как вас встретили? Момент, я думаю, ооочень волнующий для родственников, особенно для папы!
Моя мама грозится, что будет обязательно плакать от радости, а вот как себя муж поведет - даже не знаю ;) .

нас встречала скорая, родственники не успели

У меня муж приехал с клумбой в роддом на голубом мерседесе, если бы родилась девочка, приехал бы на красном, уже договоренность была Никогда не забуду его выражение лица, абсолютно глупо-блаженное

нас встречали муженек и мой братик :heart: ...скромно.... белая волга (я просила чтобы чистачя была) ..белые розы нам ...белые гвоздик шампанское и конфеты тетеньке которая пеленала дочку.....открыли багажник и в небо полетело много шаров. ..ну а дома был накрыт стол.... :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 19:39

со старшей дочерью выписку - умирать буду-буду вспоминать.... %)
сотовых тогда и в помине не было, а у мужа работа тогда была не кабинетная, найти было практически нереально... о выписке мне объявили утром, а приезжал он ко мне обычно в свой обед, в начале первого... а палату было велено освободить к двум часам, кровь из носу...
И вот приезжает он ко мне, я с дикими глазами сообщаю, что у нас полтора часа времени. И ему за это время нужно сгонять домой (в соседний город ) за вещами на выписку и моими, найти машину приличную (а приехал он ко мне на КаМАЗе с водителем ), и добыть где-то цветы (на каждом углу, как сейчас, их было не купить - 1993 год). И вот времени к двум, я у окна вся на нервах.. является наш папо - небритый, с ввалившимися глазами, на папином зеленом Запорожце и с.... ромашками крупными правда, садовыми..но тем не менее)))))))) такой вот был у нас дебют))))

Флёр-де-Лисс
зеленом Запорожце и с.... ромашками крупными правда, садовыми..но тем не менее)))))))) такой вот был у нас дебют))))

Приехал муж с положенными девайсами, запомнилось его

МДО
выражение лица, абсолютно глупо-блаженное

Оно кстати таким сохранялось еще пару месяцев, но после нескольких бессонных ночей начало возвращаться нормальное

Флёр-де-Лисс
небритый, с ввалившимися глазами, на папином зеленом Запорожце и с.... ромашками

Браво!!!! :clap: :clap: :clap:

ой навеяло хоть за вторым :love:

а я вот во второй раз в какой-то момент испугалась выходить из одевальной комнаты, прямо одичала там за 5 дней
казалось, что делаю шаг в новую жизнь, страшно....

а в первый раз сбежали с дочуркой из больницы, уже не могла там находиться дольше 6 дней :P

А меня со вторым все нормально, но забыл мои сапоги, шубу и шапку Пришлось выходить из роддома в резиновых сланцах, и мужнином пуховике в начале ноября. Умора блин, и позорищще! Даже фоткаться отказалась при выписке! %) Так видимо волновался, что все позабыл, хотя у меня все приготовлено было.

МамаСлавы
забыл мои сапоги, шубу и шапку

мой забыл куртку мою

с третьей дочей кстати тоже не без казуса было.. я так убедительно внушала мужу, чтоб он не забыл мои вещи привезти, что их-то он взял в первую очередь.. а детские - забыл :boom: возвращался потом

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут куча фоток с выписки:) хожу, периодически, любуюсь:) такой положительный заряд!:)

Фрау Лотта
папаша оба раза с великого бодуна был, дома срачевник холостой

:(

Фрау Лотта
папаша оба раза с великого бодуна был, дома срачевник холостой

бывает и так он наверно на радостях ;)

у мя муж дюже ответственный, поэтому все было очень скучно - приехал во время, ничо не забыл, цветы бла-бла-бла- одним словом все как положено! даже и вспомнить то нечего:( Ну вот тока волновался он страшно и все меня уверял что он ну ни за что не понесет дочу до машины и плевать он хотел на все приметы, в итоге я так и выносила дочу из РД сама

;) спасибо за рассказы, особенно именно об эмоциях родных хотелось бы послушать... мне вот знакомый сказал, что он боялся кулек с дочкой на руки брать

Ну вот тока волновался он страшно и все меня уверял что он ну ни за что не понесет дочу до машины и плевать он хотел на все приметы, в итоге я так и выносила дочу из РД сама ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ А ЧТО ЗА ПРИМЕТА? :=-O:

pianino
ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ А ЧТО ЗА ПРИМЕТА?

ну не примета, а традиция что ли..ну чтоб папа дитя выносил:)

Фрау Лотта
если третий раз собирусь - найму когонить - чтобы встретилои как полагается

оооо надо организовать такую услугу..встреча из род.дома.... ;)

Фрау Лотта
ну в первый же вечер со швами - пылесос и тряпку в руки - и в перед, лялику же чистота нужна

нас когда выписывали ,все плакали и папа и дед ,и бабушка ,и я (от того что все плачут) ,был один минус - не было у меня с собой косметики ,я че-то не думала ,что я такая страшная могу быть (глаза измученные капиляры лопнули везде ,где то-ко можно и живот огромный ,как и не рожала %) )

у нас тоже оба раза муж потерпел фиаско((( в первый раз машина,на кот. его везли сломалась- встетили родители, поймали шофера и на последние довезли... я пол часа по территории больницы бегала , думала может муж приедет... так и не дождалась((((
второй раз ещё хлеще((( родила раньше срока...не было ничего приготовлено( доче вещички бабушка собрала... но ленточка пропала в неизвестном направлении( перевязала ляльку поясом от халата( брюки. кот.принёс муж были старые, размера на 2 меньше чем надо, шла и придерживала, чтоб не спали( и каждый раз только из роддома - тряпку в зубы и драить квартиру... короче готовьте барахлишко заранее) и никаких фоток ни разу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы