Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забеременеть за несколько дней до месячных? ориентировочно за 3,4,5 ?

Аssiya
Ага-ага. У некоторых до 5 месяца эта радость, а потомпузо. Редко, правда, но случается.

ну я потому и говорю "почти всегда"
А вообще, мне помнится, что если месячные при беременности и идут, то они сильно отличаются по своему характеру от обычных "небеременных"

Аssiya
У некоторых до 5 месяца эта радость, а потомпузо

сюрприиииз!!!!!

Homkin
если месячные при беременности и идут, то они сильно отличаются по своему характеру от обычных "небеременных"

Ну если в принципе все "как часы" - тогда конечно. А если сбой гормональный - как угодно может быть. Я парочку тетенек знаю, которые про беременность догадались ближе к середине Правда это довольно давно было, в дотестовые времена.

Аssiya
А если сбой гормональный

если сбой гормональный - тогда вообще сюрприз-сюрприз.
У моего отца история была на работе. Он работал акушером-гинекологом в ОММ, был у него друг-гастроэнтеролог. Звонит как-то папе и в трубку хихикает: "Слушай, говорит, у меня тут пациентка с жалобами на вздутие живота пришла. Говорит-тяжесть после еды и кишки шевелятся. Мне кажется, по твоей части"
Папа осмотрел. 8 месяцев беременности.
Тетка чуть со стула не упала. Единственное, что ее хоть как-то оправдывает: она была очень в теле, а отсутствие менструаций объясняла климаксом

ну у нее месячные раньше на 3 дня начались)

Homkin
отсутствие менструаций объясняла климаксом

Ну это тоже классика жанра У хорошей знакомой родителей моих такая "опухоль" растет. Бедная тетка что-то заподозрила, а ей сходу так опухоль, бааашая, она уж и помирать собралась, а оно вона как Щас не помирает, некогда стало.

Саша_)

так она, наверное, еще юна и у нее цикл не установился?
купите девочке тест, он 30 р. стоит. И нервы себе сбережете

у меня почти такой же вопрос.у меня был не защещённый секс с девушкой за 2 дня до месячных.
ну всё нормально вроде шло...месячные пошли на 3 дня раньше обычного,так как организм мб ещё не сформировался или из-за климата.(девушке 17 лет)
и во второй день месячных она отравилась...и её рвало всю ночь...и её ещё тошнило несколько дней,как только поест(но не рвало).и она сбросила пару кг,а на сколько я знаю что в эти дни вес увеличивается чуть...видимо и получается что это пищевое отравление.
И я даже не знаю что думать.И даже не знаю покупать тест или нет,ведь задержки не было

[cit]axel74
[/cit

не понимаю сути вопроса.
если после незащищенного полового акта у девушки были месячные (не мазало-кровило, а именно нормальные месячные) то 99 % вероятности, что беременности нет. Причем здесь отравление?
На будущее. Если девушке 17 лет и у нее гуляет цикл-презервативы -ваши лучшие друзья. Для вас не существует "безопасных дней"

можно забеременеть в любое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы