Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забеременеть за несколько дней до месячных? ориентировочно за 3,4,5 ?

ой ещё раз так свадьбу захотелось

я пила немного красного вина, и танцевала тоже конечно тоже бодро - не болезнь ведь это.. а то что курит она - не одобряю.. решать все вам, некоторые и когда на 9 месяце дымят как паровозы.

в первые 12-16 недель формируются все все органы - поэтому после недельки 4 - 5 (то бишь как узнали) лучше не злоупотреблять вредным ничем.
а про курение - если она у вас курит оч много (ну там полпачки-пачку в день), то скорее всего врачи предложат снизить до 1-2 сигарет в день. а если мало - то конечно надо отказаться. вообще тетя врач всё знает и все вам расскажет)))

ну то что курение вселенское зло это я сам знаю только сам от этой же привычки и страдаю( стараюсь ограничивать ее в сигаретах.
ага то есть совсем чуть чуть можно и то только хороший алкоголь и слабосодержащий. ага это понятно.

Так. а что и как там для ребенка что там нужно то. ну коляска памперсы что еще ну и так далее.
и если не трудно то по ценовой стоимости это как будет?

-СуМрАчНаЯ-

мне врчи запретили носить каблуки - тонус от них. ( у меня угроза была в 5-6 недель). я ещё тогда думала - как люди свадьбу играют ,если мне нужно себя беречь - не прыгать не скакать на каблуках. эт ещё хорошо что токсикоза нет - а ведь некоторые в лёжку лежат. може лучше свадьбу недель в 17 делать??? и живота не видно и настроение уже полюбому суперское)))

sunfreeman
Так. а что и как там для ребенка что там нужно то. ну коляска памперсы что еще ну и так далее.
и если не трудно то по ценовой стоимости это как будет?

так вы уже точно папа??? давайте вы дождетесь точных результатов, а потом айда сюда в эту темку и будем вам наговаривать, что нужно и как!!!

-СуМрАчНаЯ-
Lastochka!!!

блин не завидую, у меня все хорошо было и на каблучках см 4 прыгала и вино врач разрешил, все ведь и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о.... пусть сначала к врачу они,а потом и свадебку....

-СуМрАчНаЯ-

для меня 4 см - это мои домашние тапочки (я роста маленького просто). поэтому ниже 8-9 см в принципе не хожу.
представляете какой стресс у меня сейчас
тат на днях поехала к подружке - платформа 12 см. мама меня чуть с полдороги обратно не повезла - переодеваться

не я пока еще не папа. просто если все же буду папой надо же в бюджет все это дело закладывать что бы потом с денежками плохо не было.

ну она у меня каблуки маааленькие носит. вроде по этому поводу переживать не нужно. так курит ну. раньше было пол пачки а щас работа у нее такая что много не покуришь где то 3 сигареты в день получается.

а токсикоз это что такое?

Lastochka!!!
ой ещё раз так свадьбу захотелось

ой нигавариииите

sunfreeman

а вот загляните пару темок ниже - про жесткий токсикоз. у меня коллега мучилась(у нас срок один почти). говорят жесть это. она как то раз даже уже говорит готова на аборт идти так плохо, представляете??? я не представляю к счастью :=-O:

прочитал. хм да уж не позавидую.

денька через 2 загялну еще сюда если что то новое будет. спрошу парочки советов если какие либо новые обстоятельства откроются.

всем очень большое спасибо!

Lastochka!!!

так это я в беременность носила до 9 месяцев, атак я ношу тоже 8-9 см и бывает и больше....
а у меня токсикоза не было, в метро только голова 1 раз закружилась, а чтобы целыми днями - нет не было!!!

sunfreeman
денька через 2 загялну еще сюда если что то новое будет

давай давай. жедем и с результатами: папа или нет!!!

Как приятно читать! Мужчина так заботится о своей девушке, так обеспокоен ситуацией, залез на женский сайт и задает вопросы! :clap: :rose: Вашей девушке крупно повезло. Будьте всегда таким!!! :)

Всем привет. Эх. не удалось мне папой стать((( Красные дни календаря начались. Аж обидно стало. Я уж и про свадьбу и про закупки все продумал И самое обидное ребеночка хотелось. Прям таки засада .

sunfreeman
и про свадьбу и про закупки все продумал

Хоспидя, а что мешает-то?:) наоборот небеременной невесте на свадьбе проще (токсикоза нет, отеков нет, есть-пить можно все что угодно, платье проще выбрать и тд):)
мы, кстати, уложились в 50 тыр (платье, костюм, кольца, фотки, кафешка) и окупилось все аж в 2 раза

sunfreeman
не удалось мне папой стать

ничего, успеете еще ;)

sunfreeman

Забеременеть можно хоть до, хоть после, хоть во время месячных...люди с презервативами и таблетками беременеют...а так не партесь вероятность маленькая....

sunfreeman

Жизнь не закончилась....действуйте.... :)

sunfreeman
Я уж и про свадьбу и про закупки все продумал

А что жениться то только по залету можно, так просто из любви большой слабо! ИМХО тема разводка, а если и не так то раздражает отношение к девушке как к свиноматке, забеременнеешь женюсь, а так подумаю, вообще то если по уму и порядочности поступать, то сначала свадьба потом дети, никого не хочу обидеть, у кого по другому произошло ситуации разные бывают

ЛеТа

Ну вообщето мы и так планировали, как раз на годовщину даты то бишь 29 июля играть фан фары. А про то что я написал что продумал, девушка моя просто сказала что не хотела бы чтобы как раз именно из за залета, чтобы выглядело.

kisa07in

Ща красные дни пройдут я так чувствую будем. И она на малышку настроилась и я тоже.

Вероятность забеременеть, конечно не большая, но она есть... :P Ну если Вы все-таки станете папой, вы сообщите нам, а то Вы прям заинтриговали... ;)

Привет!!!
Хотел спросить у Вас, у аудитории))

Можно ли узнать беремена она или нет если наступили критические дни после 3-х недель последнего секса???
Т.е. месячные служат ли индикатором беременности или нет???
--
Жду ответа!

Саша_)

собссно, месячные служат индикатором "небеременности"
Есть месячные-нет беременности. Нет месячных-есть беременность. Во втором случае возможны исключения, но первый почти всегда такой

Homkin
Есть месячные-нет беременности.

Ага-ага. У некоторых до 5 месяца эта радость, а потомпузо. Редко, правда, но случается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы