Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация №2 Ленинского района от 6 ГКБ

ну от терапевта я ваще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

toosya
Если привык к платным заведениям, где все для тебя за твои деньги, то конечно останешься всем недоволен... Все же бесплатная медицина у нас имеет свои особенности, и это надо учитывать.

Абсолютно согласна. Все вполне прилично, очереди на прием не большие, я с первой беременностью на Северном гораздо долше высиживала и в горпздо худших условиях. А здесь развалишься в кресле под фикусом с книжечкой и хоть полтора часа можно ждать приема :) А бывает что и за полчаса все успеваешь :)
И кстати, в платных заведениях далеко не всегда "все для тебя за твои деньги" так что я лично очень довольна консультацией. Отношение персонала хорошее, условия ожидания комфортные, направления все дают. Часто не получается беспланто то же УЗИ сделать или кровь сдать, но это уже издержки бесплатной медицины. Всегда можно пойти в платный центр и сдать все там. В итоге все равно намного дешевле получится чем полностью беременность в платном центре вести, а результат такой же :)

Девочки а у Аносовой кто нибудь наблюдался???

Скоро Буду!!!
ну от терапевта я ваще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет больше к ней записи с 1 марта :)

Топтыжkа

почему??? уволили?? :=-O:

Я наблюдаюсь у Кондратовой.
Врач нравиться. Правда сама ни чего говорить не будет, но если спросишь все расскажет подробно. И очереди к ней всегда большие. К другим врачам нет такого (или мне так кажется).
Кровь сдавать из вены жесть, конечно, потому как долго в очереди сидеть. Но сдать то ее надо всего 3 раза за всю беременность. Из пальца быстро.
Узи мне 2 раза предлагали сделать у них, бесплатно, оба раза отказалась, именно из-за Шиловой, да и с мужем мы ходим. Причем, 2-ой раз писала им отказ от их Узи.
Витамины выписали 1 раз Витрум 100 таб. Больше ни чего не давали.
Хамства я ни от кого не слышала.
Я сама давно уже не ходила в бесплатные клиники, все время была в частных, где нет очередей, где тебя все любят.... В общем разбалована комфортом, так я не скажу, что там все плохо. Обычная, бесплатная медицина. Все тоже самое, только с очередями и не более того. По крайней мере ни кто лишних денег не выкачивает.
А вообще, я такая спокойная беременная стала, может поэтому меня все устраивает .

KetiM

Почему так все Щилову не любят??? %)

oliko
в принципе не врачи виноваты а система.....

я тоже так думаю, врачи болеют постоянно или учатся, изза того что мой врач была, то на учебе то на больничном, меня поздно поставили на учет, и влепили мне позднюю явку, но я особо не растроилась, даже рада что меньше пришлось анализов сдавать и в очереди стоять.
Здесь наблюдаюсь уже 3 раз, приемы все для галочки, если бы не больничный вообще бы не пошла, узи делала один раз третий у воробъевой, все расказывает, только многое сверяет по книжке, страхуется может. Сказала прийти еще через месяц чтото там исключить, а так как я первые 2 раза ходила платно в парацельс, решила просить у врача меня записать, она мне отказала, подошла к воробъевой она сказала приходи без записи посмотрим. Витамины давали витрум 100таб. и смесь.

Sova))
Девочки а у Аносовой кто нибудь наблюдался???

Я наблюдаюсь :)

toosya
Я наблюдаюсь

И как вам?? У вас какой срок?

Sova))
И как вам?? У вас какой срок?

Нормально :) Только она такой уставшей кажется, что прямо хочется спросить, когда ее в отпуск отпустят. Сколько хожу, столько она работает без отпуска, а у меня третий триместр уж в разгаре...
В целом же все хорошо, лишних назначений "для профилактики" не делала никогда. Смотрит все, что положено. Обьясняет понятно. По крайней мере, у меня к ней претензий нет.
Правда, нежностей от нее не дождешься. Но не за нежностями же мы к ним ходим.
Или вас что-то конкретное может быть интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы