Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация №2 Ленинского района от 6 ГКБ

A_Myp

а что все совсем плохо? я думала ходить)))))) это я про психопрофилактическую подготовку.....Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:33

настюша!!!
Ага, да еще чтоб не стали требовать положенное

cобственно я как раз про выдачу витаминов не спорила, я не знала что их дают...Была приятно удивлена.

A_Myp
в каб. 8.

а..ну поменялось значит за 3 года. Хоть один плюс. Поставили УЗИ.

A_Myp
психопрофилактическая подготовка.

обрисуйте плиз в двух словах, я в свое время не побывала.

A_Myp
cобственно я как раз про выдачу витаминов не спорила,

A_Myp
я не знала что их дают...

Но они то не знали, что Вы не знаете))) А так как

A_Myp
еще все время спорю за назначения

решили от греха подальше сразу выдать ))

oliko
я тоже у Кашуриной...молодая и доброжелательная врач....больше ничего хорошего в этой ж\к нет......
в сильные холода там внутри такая холодина...что при ожидании когда примет врач (а это от 1 часа до 2 ожидание) мерзнет все.....
на кровь записывают за три недели ....а чтобы сдать кровь надо стоять в очереди также по часу по два.....я один раз вообще не попала, потому что время закончилось......
узи я там еще не делала...первый раз на учет записывалась в 12.5 недель, а на прием попала через месяц...узи в 13 недель ыбло уже поздно делать и мне сказали ну и не надо...потом пойдешь в 22 недели.....22 недели выпали на НГ и поэтому там предлоожили сходить платно, а то опять опоздаю........
удивительное было то что дали витамины....элевит 30 штучек ......на один месяц и всеее

да, мне она нравится, я два раза ходила на узи в жк, первый раз где-то 13 недель было
а кровь, да, оч долго принимают, там медсестрички нет, и женщина одна все заполняет и берет кровь, поэтому долго
мне элевит давали 2 уп, по 30 шт вроде

kristika
мне элевит давали 2 уп, по 30 шт вроде

а на каком сроке давали и сразу?

oliko
а что все совсем плохо? я думала ходить)))))) это я про психопрофилактическую подготовку.....

не не плохо, просто смешно лично мне было. И я считаю что не заменяет она никак школы для мам, я то прошла школу уже к тому времени.
Расскажу:
Итак в зале беременные чел. 20, Очень доброжелательная старшая медсестра (вот с чем с чем, а с хамством я ни разу не столкнулась, есть нелепицы, но негативы нет :) ) рассказывает про 20 рд, что с собой, как заполнена должна быть карта и т.д. Далее:
"Кто ходил на курсы подготовки платно?" Я одна поднимаю руку.
"Это вы зря женщина деньги на ветер, сейчас я вам все расскажу бесплатно, пожалеете что платили", и добавляет "Вас хоть там дома рожать не агитировали? Не?" "Вот сейчас прийдет психолог из Лады и бесплатно всему научит".
И добавляет: "А кто на партнерские хочет?" Опять я одна поднимаю руку.
Ответ: "Это вы зря женщина , вот когда я работала в 20-ке, у нас муж чей-то в обморк упал. Так что рожаеть будете все без мужей." И понеслось.
На след. занятие действительно пришла психолог из Лады. Учила дышать (в принципе полезная инфа), под конец добавив что руководитель центра Лада рожала сама (правда дома, добавила она шопотом примерно так "вообще без вмешательств")
Мое личное мнение - лучше сходить в нормальную школу, а так - ну только для штампика.
При этом добавлю что отношение всего персонала доброшелательное, с хамством я ни разу не столкнулась!

в принципе не врачи виноваты а система.....

oliko
в сильные холода там внутри такая холодина...что при ожидании когда примет врач (а это от 1 часа до 2 ожидание) мерзнет все.....
на кровь записывают за три недели ....а

Ждала 2 часа, чтоб из вены сдать, ужас, ужас, холодина, голодные все, девчонки еле сидят кто с токсикозом((

А еще кошмар, что на кровь из пальца надо записываться, запись на март только ....

A_Myp
Узи делает либо Шилова, либо Воробьева в каб. 8.

Вот скоро пойду в 13 недель, посмотрю что да как, обычно все платно ходила.

A_Myp
Мое личное мнение - лучше сходить в нормальную школу

+много раз.

oliko
а на каком сроке давали и сразу?

мне перед стационаром...в 14 недель, но пила не сразу( в середине октября получается)

A_Myp
Лада

в нее собираюсь пойти через пару недель

oliko
в принципе не врачи виноваты а система.....

Может и от заведующей зависит многое :) С первым ребенком наблюдалась на Сыромолотова, скажу небо и земля две консультации :)

уже Шилова узи делает?? :=-O: :=-O: :=-O:

Вяткa
Ждала 2 часа, чтоб из вены сдать

тоже было такое, бедный мой муж всегда меня по долгу ждет, чтоб домой отвезти

oliko
сразу

да, сразу

Скоро Буду!!!
уже Шилова узи делает??

ага, делает, молча....
воробьева хоть что-то говорит

можно заставить её разговориться))))

две беременности наблюдалась по месту прописки мужа раз на малышева, второй раз на Северном. На Амундсена не пошла. Там просто дурдом, все в разных местах, врачи вообще с приветом, особенно, как ужас вспминаю Борундукову. у них договоренность с частными клиниками, отправляют туда на УЗИ, говорят всякую чушь, отом в стационаре ничего понять не могут.. и талон дают за 2 недели, а если срочно надо то только за деньги.

Скоро Буду!!!
можно заставить её разговориться))))

говорят нельзя....отгрызается...а уж когда про пол лялика спрашивают...вообще отвечает - это в мои обязанности не входит

я там наблюдаюсь.
в целом довольна. на моём участке врача небыло, меня Трусова вела. теперь Заостровская. довольна обеими. особого холода в консультации не заметила, только когда на улице совсем люто было. на кровь я в очереди минут 40 сижу, не больше. хоть и прихожу не к самому началу. на приём обычно так же. витамины выдали в 17 недель. на узи платно ходила, но потому что я так хотела.
в целом для бесплатной больницы имхо там более чем прилично.

oliko

сейчас она гораздо лучше стала, у меня тоже в первую беременность с ней как то не ладилось, аж до слёз она меня......а сейчас ващеее она какая то хорошая стала :=-O: я пришла на учет в 22 недели, она рада была что я ваще пришла и общается со мной так мило мило))) :heart:

kulema1
Борундукову

она уже 10 раз на пенсии

FalseP
меня Трусова вела. теперь Заостровская

мы значит с одного участка :)

Тоже наблюдаюсь там. Особенных нареканий нет. Выдавали бесплатно рецепт на Элевит и Беллакт (до Нового года еще, правда), хотя ни "проблемной", ни "скандальной" вроде бы не являюсь.
В декабре, когда сильные холода стояли, в здании на самом деле было холодно.
Очереди бывают, но вполне терпимые. На прием дольше 30 мин сидела только 1 раз, когда везде карантин по гриппу был. Видимо, сотрудников тоже много болело - принимали по 2 участка. На кровь - раз на раз не приходится. Не знаю, от чего это зависит. Наверное, от лунного цикла :)
На УЗИ ходила в другой центр, к знакомой. Но это по собственному желанию. Каждый раз давали направление к ним, бесплатно, предлагали записаться.
В целом, думаю, что многое от личного отношения зависит и от того, чего ожидаешь. Если понимаешь, что учреждение все же государственное, то все терпимо и даже вполне прилично. Если привык к платным заведениям, где все для тебя за твои деньги, то конечно останешься всем недоволен... Все же бесплатная медицина у нас имеет свои особенности, и это надо учитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы