Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация №2 Ленинского района от 6 ГКБ

Девочки кто что может сказать по поводу этой консультации??

я там наблюдаюсь, я у кашуриной, мне все там нравится, ничего негативного не замечала

Скоро Буду!!!

А кто у вас врач?

На Амудсена?
Очень не нравиться не сама поликлиника, не врач, есть с чем сравнить. :(

Cтюша

Шилова

Вяткa

ага на Амундсена, вы тоже там?

Скоро Буду!!!
вы тоже там?

Кондратова врач

Вяткa
Кондратова врач

она мне очень понравилась, я у нее наблюдалась пока моя была в отпуске

а как у вас дела с витаминами обстоят???выдают бесплатные?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 17:19

Я там наблюдалась по прописке у Трусовой. Впринципе не плохо.

Но обследования и анализы проходила в основном в частных клиниках. Очень уж напрягали очереди и запись на узи за месяц %)

Вяткa
Кондратова

очень любит отправлять на госпитализацию. зато давала все витамины. включая железо.

Скоро Буду!!!
а как у вас дела с витаминами обстоят???выдают бесплатные?

мне выдавали, да и другим думаю тоже выдают

LiskaLars
Я там наблюдалась по прописке у Трусовой.

я довольна. В принципе мне много то и не надо было, очереди по-моему только на кровь всегда

Скоро Буду!!!
Шилова

ИМХО сочувствую, как специалист неплохая, как человек-все от нее в слезах выходят, часто принимает с признаками ОРВИ (как то меня принимала, причем она болела и без маски была)
вообщем понаблюдаетесь-может она изменилась. Просто я от нее сбежала на А.Валека наблюдаться, да там и осталась и не вернусь больше

kristika
мне выдавали, да и другим думаю тоже выдают

выдавали беллакт и витрум с йодом

Ужасная консультация. Врачи неадекватные.

Скоро Буду!!!
а как у вас дела с витаминами обстоят???выдают бесплатные?

трем из 50 выдают, остальное домой тащат (детям. внукам, либо на продажу).

A_Myp

мне пока только витрум 100 таблеток дали и все)) а что то еще полагается?

Скоро Буду!!!
а что то еще полагается?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот почитайте :)

я тоже у Кашуриной...молодая и доброжелательная врач....больше ничего хорошего в этой ж\к нет......
в сильные холода там внутри такая холодина...что при ожидании когда примет врач (а это от 1 часа до 2 ожидание) мерзнет все.....
на кровь записывают за три недели ....а чтобы сдать кровь надо стоять в очереди также по часу по два.....я один раз вообще не попала, потому что время закончилось......
узи я там еще не делала...первый раз на учет записывалась в 12.5 недель, а на прием попала через месяц...узи в 13 недель ыбло уже поздно делать и мне сказали ну и не надо...потом пойдешь в 22 недели.....22 недели выпали на НГ и поэтому там предлоожили сходить платно, а то опять опоздаю........
удивительное было то что дали витамины....элевит 30 штучек ......на один месяц и всеее

oliko
узи я там еще не делала...первый раз на учет записывалась в 12.5 недель, а на прием попала через месяц...узи в 13 недель ыбло уже поздно делать и мне сказали ну и не надо...потом пойдешь в 22 недели.....22 недели выпали на НГ и поэтому там предлоожили сходить платно, а то опять опоздаю........

:=-O: %) Окуеть, они обязаны 3 раза за беременность бесплатное УЗИ сделать. Узи делают в др. консультации (улицу забыла, недалеко от касс Аэрофлота вообщем). Получается у Вас сейчас 27-28 недель и Вы еще ни разу УЗИ не делали?

настюша!!!

делала кончено....но платно в парацельсе.....

Скоро Буду!!!
мне пока только витрум 100 таблеток дали и все)) а что то еще полагается?

беллакт еще. но тако бе-е-е. Могу так отдать кому надо.

настюша!!!
трем из 50 выдают

гы... странно. Я там на плохом счету (поздняя явка, отказ от 2-х узи, еще все время спорю за назначения) а мне дали все...Видимо шоб отстала скорее.
Единственное что выбесило конкретно - это психопрофилактическая подготовка. Пошла по приколу, думаю вдруг штампик в обменке на партнерские повлияет. Вообщем за такое в цирке платят за билет, а я попала бесплатно

oliko

понятно.

A_Myp
гы... странно. Я там на плохом счету (поздняя явка, отказ от 2-х узи, еще все время спорю за назначения) а мне дали все...Видимо шоб отстала скорее.

Ага, да еще чтоб не стали требовать положенное, шумиху так сказать поднимать, ибо поняли сразу, что с Вами лучше не спорить :)

настюша!!!
Узи делают в др. консультации

неа. Узи делает либо Шилова, либо Воробьева в каб. 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы