Тема закрыта

Причина: 0

Плохие анализы. Кладут в больницу

Первый раз у меня лейкоциты были повышены незначительно 9 (в норме от 0 до 4). Я не верила врачам, когда они мне предложили стационар. Потом урологи мне объяснили, что если бы было вовремя проведено адекватное лечение (т.е. я бы долечилась и именно антибиотиком, т.к. это восходящая инфекция, которую можно было бы перевести до состояния обычного цистита), критической ситуации удалось бы избежать. Можно было обойтись поддерживающими мерами: клюквенные морсы 1.5-2 литра в день, канефрон, фитолизин, травы (почечный сбор), коленно-локтевое положение неск. раз в день, но после хорошего лечения. У меня еще очень влиял вес. Я сама 42 кг до беременности была и к 20 неделям набрала всего 3 кг. Урологи мне объяснили, что размещение в "детском теле" взрослых органов и ребенка - проблематично в любом случае (почки оказываются сдавлены, отток жидкости механически затруднен, и воспаляются). Сейчас у меня вторая б. Я к 20 неделям набрала 6 кг (врачи ругают за прибавку), но пиелонефрита нет. Так что, обратите внимание еще и на это.

:( а кроме этой страшной болячке существует что то опасное для жизни ребенка?
:( :(

была ли у кого- нибудь эрозия шейки матки при беременности?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:30

Lesli
обострение не может зключаться только в том, что показатели лейкоцитов несколько выше нормы.

Lesli
Честно говоря, такие вещи писать голословно я бы поостереглась

чтобы такое писать у меня диплом врача имеется. довстаточно?
автор, эта не та тема которую стоит обсуждать в форуме, а тем более доверять всем, кто пишет. все-таки в этой ситуации следует довериться врачам.
а всем кто здесь написал "ничего страшного, у меня все было хорошо" могу сказать, что оч за вас рада, но далеко не всегда все так получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы