Тема закрыта

Причина: 0

Плохие анализы. Кладут в больницу

Я писала про повышенные лейкоциты. Пересдала по Нечипоренко, сегодня сказали результаты - лейкоциты высокие, особенно если учесть, что пропила Монурал....
Кладут в больницу. Подозревают пиелонефрит, да и я почитала в И-нете, похоже на это.
Везде пишут, что это ужасное заболевание, чревато прерыванием б-ти, и даже гибелью ребенка (а может, и матери).
Я в шоке! Плачу!
Кто рожал с таким диагнозом? Именно обнаруженном во время б-ти? У кого были повышены лейкоциты в моче?
Все ли нормально с ребенком?

Лика-2
Везде пишут, что это ужасное заболевание, чревато прерыванием б-ти, и даже гибелью ребенка (а может, и матери).

успокойтесь! я когда на сохранении лежала- у нас пол отделения с пиелонефритами были. никому ничего не прервали... но антибиотики пить придется. (есть АБ для леченя пиелонеф, которые можно во время Б) не бойтесь!!!! и фитолизин вам в помошь!

мне ставили пиелонефрит. родила спокойно. ребенок бегает, прыгает и дерется с сестрой младшей. со второй бер-ю вообще о нем и речи не было. мама моя рожала. меня же. не переживайте. проверят вас анализы сдадите нормально, лекарства попьете и все.

вероничкин
антибиотики пить придется. (есть АБ для леченя пиелонеф, которые можно во время Б) не бойтесь!!!! и фитолизин вам в помошь!

канефрон я точно пила, фитолизин назначали и еще какие-то.

evabel
канефрон я точно пила, фитолизин назначали и еще какие-то.

Да я уже пила и канефрон, и листья броусники и морс и пью регулярно.
Монурал пропила. Но видимо, не помогло.
Если назначат другие АБ, то наверно, это плохо для ребенка?

А может ли он проходить безсимптомно? У меня вообще никаких проблем. Если до Монурала еще бывало что-то типа неприятного ощущения в животе (может, это был мочевой пузырь, а может и нет), то сейчас вообще ничего нет - чувствую себя хорошо....

У меня с детства хр.пиелонефрит :( диагноз, вот нам сейчас 20-21 нед чувст себя хорошо, ттт, да тож повыш лейкоцыты первый раз сказали, пью активно морс брусничный завтра пойду мочю перездавать незнаю как там будет, надеюсь на улудшение!

Лика-2

назначают для беременных подходящие, да и обследуют вас нормально в больнице-то. не переживайте. все хорошо будет. и малыш здоровый родиться.

evabel
назначают для беременных подходящие, да и обследуют вас нормально в больнице-то.

Страшно! Я в бльнице ни разу в жизни не лежала (только в детстве, да когда рожала дочку)...
Да еще сейчас дочка болеет сильно - температура 40...Как ее оставить?

Лика-2
Страшно! Я в бльнице ни разу в жизни не лежала (только в детстве, да когда рожала дочку)...
Да еще сейчас дочка болеет сильно - температура 40...Как ее оставить?

если не рассчитывать на рай, то вполне.... мы вот весело время проводили - болтали обо всем. а муж с дочкой не справиться что ли?

Лика-2
Везде пишут, что это ужасное заболевание, чревато прерыванием б-ти, и даже гибелью ребенка

Мамадорогайа, ну где вы такое находите??%)

Лика-2
У меня вообще никаких проблем

Лика-2
Кладут в больницу

И чего лечить будете? Анализы?%)
Сколько лейкоциты-то??

Lesli
Мамадорогайа, ну где вы такое находите??

Да набираю "пиелонефрит при б-ти" и везде такое вылезает...

Lesli
Сколько лейкоциты-то??

Сначала были 13 в общем анализе, пропила Монурал, пересдала по Ничипоренко - 11000.

меня тож ничего не беспокоило. узи сделали тогда и поставили точный диагноз. ложитесь, обследуйтесь по-человечески, может и не поставят вам еще пиелонефрит.

:) Мама меня рожала с пиелонефритом. Я вот тоже по глупости с хроникой этой всю жизнь. И ничего...
А ужас не читайте всякий. На почки наругзка выше вов ремя беременности, вот и могут сбойнуть, да плюс холода наши - инфекции легче пристроиться... а насчет монурала, просто пиелонефрит вызывается разными возбудителями, которые конкретно к монуралу могут быть нечувствительны. Вот и все.

Лика-2
Да набираю "пиелонефрит при б-ти" и везде такое вылезает...

Прежде всего надо успокоиться, и не читать пугалки в инете:)
Повышение лейкоцитов во время беременности - дело обычное. Фитолизин, канефрон, брусничный лист, морсы и шиповник. Ну и коленно-локтевая почаще, чтоб почки от давления отдыхали. И никаких больниц не потребуется:) Здоровы будьте!:)

Все диагнозы нужно повторно подтверждать, сдавать анализы, и заключение не одного врача! Так что, во-первых, успокойтесь, во-вторых, не читайте страшилок! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Присоединяюсь к автору, точно такая же ситуация, пиелонефрит нашли у меняна 9й неделе, после курса антибиотиков недели до 27й все было идеально, и вот сейчас тоже опять началось...нам 33я неделя.Сначала переживала очень, так как монурал выписывали аж 2 раза, а сейчас немного успокоилась, верю в лучшее, пью цистон-канефрон, брусничный морс и стою в колленнолоктевой, многие рожают с таким диагнозом, все у нас с вами будет хорошо )

Лика-2
Я в шоке! Плачу!

спокуха!
подругу на скорой увезли с приступом пиелонефрита с темпой 39 на сроке примерно 12-14 нед, прокололи антибиотики и все ок, она здорова, ребзь здоров!

моя мама родила меня с таким диагнозом. единственное, что на две недели раньше положенного. так что не волнуйтесь, все хорошо у вас будет.

у меня такой диагноз был- на 37 неделе, все хорошо, правда до самых родов в больничке была... ;)

Лика-2

для ребенка хуже, если у мамы хронический очаг инфекции в организме

Лика-2
А может ли он проходить безсимптомно? У меня вообще никаких проблем.

чаще всего так и есть

Lesli
И чего лечить будете? Анализы?

анализы для чего сдают? в данном случае чтобы выявить бессимптомные заболевания.

MammaMia
Мама меня рожала с пиелонефритом. Я вот тоже по глупости с хроникой этой всю жизнь. И ничего...

да рожайте пож-та
и для профилактики пейте

Lesli
Фитолизин, канефрон, брусничный лист, морсы и шиповник. Ну и коленно-локтевая почаще, чтоб почки от давления отдыхали.

а ОБОСТРЕНИЕ надо лечить антибиотиками, иначе Р может тоже с инфекцией родиться, а это наверное сами представляете: реанимация потом если все хорошо детская больница и хроник на всю жизнь. А потом спасибо мама, что во время Б мучаюсь с хр пиелонефритом.

люблюпоспать
анализы для чего сдают?

Я не знаю, честно:) Если меня ниче не беспокоит - я не сдаю. Равно как и не лечу ни анализы, ни

люблюпоспать
бессимптомные заболевания

люблюпоспать
а ОБОСТРЕНИЕ надо лечить антибиотиками

обострение не может зключаться только в том, что показатели лейкоцитов несколько выше нормы.

люблюпоспать
иначе Р может тоже с инфекцией родиться, а это наверное сами представляете: реанимация потом если все хорошо детская больница и хроник на всю жизнь. А потом спасибо мама, что во время Б мучаюсь с хр пиелонефритом.

Честно говоря, такие вещи писать голословно я бы поостереглась. Если уж берете на себя смелость такое писать, хорошо бы обосновывать как-то%)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:25

люблюпоспать
А потом спасибо мама, что во время Б мучаюсь с хр пиелонефритом.

Ну, я не мучаюсь особо. И так-то у моей мамы тоже была хроника.
Вообще-то пиелонефрит не самая страшная страшилка во время Б, зачем накручивать себя.

Lesli
обострение не может зключаться только в том, что показатели лейкоцитов несколько выше нормы. повышение лейкоцитов как раз и говорит о том, что идет воспаление или инфекция.!!!!!!!!!!!!!! причем всегда и у всех! а у беременных тем более....

Ой, милая автор! У меня в первую беременность был острый гестационный пиелонефрит. Я лежала 5 раз в больнице по этой причине. В 12-13 нед., в 16 нед., в 20 (экстренно со схватками и кровотечением и высокой температурой под 40 на скорой к урологам увезли, ставили катетер) и в 26-27 нед. Потом досрочно (получилось за 2 недели до родов) легла в роддом, чтоб не рисковать. 4 курса мощных антибиотиков, катетер, постоянные плохие анализы (повышенные лейкоциты), страх за малыша. Хотя физически я чуствовала себя хорошо, не считая того раза на 20-и неделях. Первый раз вообще не хотела лежать, ушла не долечившись, т.к. субъективно чувствовала себя хорошо. Это было моей ошибкой. В итоге из-за пиелонефрита у нас было отставание развития плода 1 ст., ребенок родился маленький 2900, физиологически незрелый путем кесарева, но в срок. Но все же он родился! И все благополучно со здоровьем и развитием сейчас.
Автор, не бойтесь! Запаситесь терпением к больницам и врачам. Не исключено, что вам придется тоже не раз полежать, пиелонефрит - серьезная штука. Но эту ситуацию можно контролировать, правда, только совместно с врачами. Не ориентируйтесь на свои субъективные ощущения, как я, а на объективные анализы. Не рискуйте малышом, ложитесь! И молитесь Богородице о здравии младенца, если, конечно, верите в Бога. У вас все будет хорошо.

Соня Рикель
Автор, не бойтесь! Запаситесь терпением к больницам и врачам. Не исключено, что вам придется тоже не раз полежать, пиелонефрит - серьезная штука. Но эту ситуацию можно контролировать, правда, только совместно с врачами. Не ориентируйтесь на свои субъективные ощущения, как я, а на объективные анализы. Не рискуйте малышом, ложитесь! И молитесь Богородице о здравии младенца, если, конечно, верите в Бога. У вас все будет хорошо.

Спасибо за поддержку. Хочу только спросить - а на сколько повышены были у вас лейкоциты?
Просто сегодня была у нефролога (прктикующего в больнице), она сказала, что ничего такого страшного не видит, что повышение не такое уж и сильное, можно пока обойтись канефроном, травками и т.д. Даже антибиотик пока не назначила. Теперь я боюсь еще больше - вдруг проморгают что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы