Тема закрыта

Причина: 0

Аборт после КС

Когда после КС была на контрольном приеме у гинеколога, та сказала, что лучше 2-3 года не рожать. Но если случится беременность, то лучше рожать, чем аборт. Риск меньше.

Chайkа
А чем он все-таки реально так уж опасен? Кроме возможного бесплодия? Подчеркиваю - возможного.

А почему? Сколько делаютаборты знакомые - снова беременеют!
Вот роды гораздо опаснее, щас аборты такие щадящие! Аборт тяжел психологически наверно! Не представляю себя в момент выбора! Но не нужный ребёнок - ещё хуже!!!

Дамиана

Понятно, да. Но это не факт, что будут после аборта такие осложнения. У меня ничего этого не было. А после родов - было все перечисленое - и гормональный сбой, и стресс психоэмоциональный.

В ожидании
Вот роды гораздо опаснее, щас аборты такие щадящие! Аборт тяжел психологически наверно!

Роды тяжелее, ИМХО.

катёнок

А скажите пожалуйста, через какое время после КС Вы беременели и как Вам носилось?

У меня было КС в 1998году ,через 2,5 года сделала аборт ,в 2007 было второе кесарево на 33 недели ,беременность ходила хорошо под строгим наблюдением врача,лежала на сохранении,не смотря на то что прошло 9 лет после первого КС с правой стороны начал расходиться шов(одна из причин преждевременных родов) сейчас я на 4 недели беременности обследуюсь и готовлюсь к аборту .

Шоколадка
а если с помощью таблетки, то ведь и риск меньше?

Не знаю, не мому сказать. Выскабливание после регресса у меня нормально прошло, осложнений не было абсолютно. Но у меня уже тогда почти 5 лет было после КС.

В ожидании
Но не нужный ребёнок - ещё хуже!!!

Разве ребенкок может быть НЕНУЖНЫМ? Как-то в голове это не укладывается. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы