Тема закрыта

Причина: 0

и вновь про ВЕС

Virinea

у меня вес до 1бер был 52 кг при росте 173 см пошла рожать +23 кг ни кто не ругал меня

а сейчас 2бер в 75 кг началась 17 недель + 1 кг так что мне пофиг...
кстати и ростяжек не было совсем - зависит от типа кожи :P

• 23 кг. таскать довольно тяжело.
    И те, кто говорит, что им пофиг, не думают о том, что беременность и так нехилая нагрузка на организм, а вы ему ещё веса добавляете за границей нормального.
    Если говорить о себе, то я прибавку отслеживаю и стараюсь исключать сладкое и жареное (хотя очень хочется), слежу за размером порций. Ребь, судя по узи, совсем не маленький для моего срока.
    Я не считаю, что ущемляю ребенка, потому что питаюсь полноценно, но разумно.

ничего я скажу хорошего нет в большом наборе веса... хотите слоненка родить дык смысл? вам же при родах и мучаться.. я набрала немного,но от этого и ребенок меньше не был.. родила почти 4 кг ребенок застрял головой.. кроме этого подумайте какая нагрузка на ваш организм? у меня сердце сразу стало барахлит и сейчас остались последствия.. резкий набор веса к хорошему не приведет

А я уже не знаю, что мне делать со своим весом, вначале я прибавила сразу 2600, врач, говорит много, а сейчас ходила взвешивалась похудела на 800 граммов, теперь плохо. Срок 21 неделя. У кого-нибудь такое было?

MammaMia

• 23 кг. таскать довольно тяжело.

совсем нет!!! входила даже в добер вещи,конечно кроме обтягивающих брюк
у меня был большой недобор веса!по-этому врачи ничего и не говорили... :) а во время родов за 3 дня потеряла 14 кг... доча родилась сама на 4 кг - проблем ни у меня ни у ребя не было!!!

а сейчас 900 гр ,кот. я прибавила за 17 недель - это нормально.Не считая маленького токсикоза

Все же зависит от организма ;) и настроя

Аноним
от веса еще растяжки появятся...

вес - отягчающее обстоятельство, но не причина, растяжки появляются изза дисфункции надпочечников которые отвечают за выработку эластина... поэтому можно и 30 набратьи быть без них, а можно и 10 и с ними.... вот.........

Аноним
хотите слоненка родить дык смысл?

слонят рожают после курсов глюкозы на сохранении, а от того, что мама много ест - хуже только маме - малыш возьмет ровно столько, сколько ему положено генами.

Дашенька :)

слонят рожают после курсов глюкозы на сохранении, а от того, что мама много ест - хуже только маме - малыш возьмет ровно столько, сколько ему положено генами.

+1000000000

Аноним
ну и смысл тогда есть столько и набирать? :) раз ребенку то все равно не лучше :) как тут некоторые говорят не хочу родить худышку вот буду есть пока не лопну

смысла ЖРАТЬ тоже не вижу но мало ли у кого какие беременные прибабахи

а какой лучше всего разгрузочный день устраивать? а то у меня начало 30 недели, а прибавка уже 9!
яблоки и кефир
мясо и гречка?

ЖеНюшка

лейкопластырь вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы