Тема закрыта

Причина: 0

и вновь про ВЕС

нет ну 2 литра это много!!!! я стараюсь выпивать литр жидкостью (вода-чай), ну и всякие фрукты добивают до 1,5 л в день.
я в 24 кстати весила 4, 5 кг... есть больше не стала с тех пор, а вес растет.
а про огрничить - сказать НЕТ СЛАДОСТЯМ, БУЛОЧКАМ, ПИРОЖКАМ. ну это если вы заморачиваетесь по весу ;)
и вообще , девочки, в масленицу сколько блинов сьешь столько счастья и будет в этом году!!!

Lancy
Срок 25 недель, прибавка в весе 4.5 кг.

Lancy
Как считаете, сесть на диету?

Lancy
В чем себя ограничить точно???

ой ржуууу
мамочка, у вас ВСЕГО 4,5 , а не УЖЕ
вы расслабьтесь, вам можно кушать все что хотите и сколько хотите, в 3 трим будет основной набор веса, так что ходите на йогу для беременных - чтобы не было тяжко, я свой живот тока после 35 недели стала реально ощущать, на тот момент прибавка была 12 ;)

Lastochka!!!
нет ну 2 литра это много!!!!

%) %) %) надо пить сколько хочется, хоть 5 литров

32 недели, прибавка 9,2 кг (прибавлять начала с 18-19 недель), врачи ругаются, говорят, что много... за последний месяц набрала 400 гр :molodec:

imanvera
дохлика не хочу рожать

тож не хочу:) но если сыночек будет на 4 кг меня просто разорвет (я маленькая очень)

Дашенька :) надо пить сколько хочется, хоть 5 литров

вот и мне пить хочется, набулькаюсь воды, а потом хожу бочкой с водой себя ощущаю %) а тут еще врач углядела большую прибавку с последнего посещения, сказала ограничить потребление жидкости, хотя отеков нет, срок 34 недели (прибавка 9,6 кг). Хожу по дому считаю теперь сколько чего выпила, а от этого еще больше пить хочется :( прям бядаСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:49

А меня уже изнасиловали врачи с "патологической прибавкой веса", я уже раза 4 писала отказ от госпитализации. У меня 33 недели и +12 кг. В первую беременность я набрала 12кг, а сейчас видимо еще больше будет. Моя мама со мной и с сестрой набирала по +20 и ничего у нее 46 размер и на бегемота она не похожа.
Сколько я уже мочи на белок сдала, не сосчитать, все меня пытаются лечить. А я просто постоянно хочу "жрать", даже не сколько я, сколько ребенок, как только появляется чувство голода, сын в животе начинает скакать как гимнаст и все мне долбит по шву после КС, а врачи меня за это тоже ругают. Ну как я могу объяснить ребенку в животе, что маме мало надо кушать и нельзя стучать по шву? %)
Супы, овощи не катят, мне нужно что-то внушительное съедать, бутерброды с паштетом, картошку с мясом и хлебом, пельмени. Вот тогда я только наедаюсь, а так получаются постоянные перекусы.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:10

вот и я про то же! только напьюсь вдоволь воды - чувствую себя хреново - как бочка с водой. но утром - здраствуйте 1,5 кг. и никаких тебе отеков!!!
ладно хоть нам повезло и не лето на дворе - так бы я пила как водокачка

16 недель +2 кг. И начинается жор. Видимо лялик стал требовать ;)

Meta
ешьте все что хотите в свое удовольствие и не заморачивайтесь на вес.

Это только бабушки, да тетки могут такой совет дать,..

Белая луна

у меня 14 недель - 1 кг набранный.
не хочу больше 9 кг за беременность набрать. Вес нормальный до Б.

Вот с этим я согласна!) Я тоже так же хочу!

какие диеты беременым? %) ешьте часто и по чуть-чуть ;)

Девочки,если давление в норме и нет белка в суточной моче,то все нормально.Единственное,большой вес самой мамочке тяжеловато носить :)

Я тоже не могу понять нафига диеты? А лялечку спросили? посиди малыш на диете... мама тут фигурой не довольна))) Я вообще супер растолстела просто, тож 4,5 прибавила и это за 9 недель))) была 57 теперь 61-62, при росте 170. Не переживаю вообще!!! я с первой 20 набрала и как то без особых усилий все ушло пока кормила. Канеш не хочется много набирать, я себя ограничиваю в сладком и жирном, но это все ... Ну видимо организм у меня такой - запрограммировано на период беременности толстеть ну и ладно! Главное что бы ребеночек был здоров когда родится! ;) а фигура это дело наживное край пол года попотел зато потом не на любоваться! :)

Калинкина
вот и мне пить хочется, набулькаюсь воды, а потом хожу бочкой с водой себя ощущаю

дак пейте, что бы вам было ХОРОШО, а не тяжело %) исключите жареное, соленое и пейте себе на здоровье.

уж я лучше буду меньше пить, но буду есть жареное соленое и сладкое. вот без этого я озверею и буду на людей кидаться))) ;)

TigricaKet
А лялечку спросили? посиди малыш на диете

лялечка - свое возьмет, не волнуйтесь.
Если мама не 1 листик салата в день ест, а нормально, как до беременности питается, то все получит и ребенок.

Lastochka!!!
уж я лучше буду меньше пить, но буду есть жареное соленое и сладкое. вот без этого я озверею и буду на людей кидаться))) ;)

ну попробуйте не пить и есть соленое - тогда точняк начнете кидаться на канистры с водой
не надо прямо совсем исключать то, вы ешьте соленое утром, пейте часто и по малу, т.е. чтобы не было ощущение бочки с водой, на ночь не ельзя соленое и жареное, вот это должно быть под запретом и тогда все будет хорошо , ну и если уж сильно приспичит - то конечно можно делать исключения из правил - вы же беременны ;)

У меня 28 неделя и прибавила я уже 12 кг, и совсем не парюсь... У меня наоборот параноя последние дни, мне кажется что животик мальнький какой то...

Jou-Jou
простите, у меня они с 9 недели не сходятся это ни о чем не говорит.
и вообще - 25 недель и вы хотите что бы вещи сходились добеременные????? %)

Самое главное чтоб ляльке было хорошо

да не, пока держусь :)
кстати хороший способ я нашла - пью холодную обуховскую - два глотка и жажды нет!!!

Karapyzzz

я лежала с девочкой когда было 6 нед, у неё было 25 и она всё охала что её живот (она с перевесом лежала)НЕ ВИДНО!! мы над ней ржали! так вот мне теперь тоже всё кажеться, что его не видно, муж смеется))

Аноним

:P У меня тоже так было с первым вот теперь думаю на сколько со вторым прибавка будет

у меня 17 недель и + 1 гк
в прошлую берем. за этот же срок кг 12-15 набрала... правда до 1Б и до 2Б разница в 20 кг была %)

за первую Б я ваще 23 кг набрала и не парилась.....

шутите? у меня16 нед,а я уже 5,5 кг.набрала.гинеколог говорит нормально,т.к.был большой дефицит массы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы