Тема закрыта

Причина: 0

и вновь про ВЕС

Девочки, ну кому и чему верить про прибавку в весе?!
Срок 25 недель, прибавка в весе 4.5 кг.
Мне кажется, что это много, а калькулятор говорит, что должно быть 6.5 кг к этому сроку.
И ведь кушаю только всё полезное (ну разве что по паре-тройке конфет за день съедаю).
А вещи уже не сходятся (особенно нижняя часть). Окружающие говорят, что я худая, а мне что-то тяжело с этими 4.5 кг.
Как считаете, сесть на диету? Разгрузку начать устраивать? Пью не больше 2 л жидкости в день.
В чем себя ограничить точно???

СПАСИБО

Мда мне то че делать тогда....у меня 28 недль + 12кг......наверное ваще не есть ничего.....
мои подруги по 20-25 набирали за беременность и потом все теряли.....главное самочуствие......

ешьте все что хотите в свое удовольствие и не заморачивайтесь на вес. слушайте свой организм. А набор веса в беременность - это у каждого индивидуально!

ЭЭЭх! я 25 набрала и нисколько не переживала!! ;)

:=-O: Вы ещё и ребёнка питаете!! О какой диете думаете? У нас и так поголовная нехватка витаминов в организме, вперёд на кухню и :lazy3:

если нет отеков, если вы себя замечательно чувствуете , никаких диет не надо, наслаждайтесь беременностью :pozdr:

Если вам 4,5 кг тяжело носить, что будет к концу беременности, когда вы уже кг 10-12 прибавите:)

а у меня 37 неделек!!!!!и 19 кг!!!!бе-бе-бе!!!!вообще не запариваюсь!!!дохлика не хочу рожать!!!! :t_0021: с первым набрала 16-17(тоже многовато)через неделю уже все скинула,даже еще худее стала,чем до беременности!!! :j_0007: даже и не думайте садиться на диету,от этого никому не будет лучше,особенно лялику :t_0035:

у меня 14 недель - 1 кг набранный.
не хочу больше 9 кг за беременность набрать. Вес нормальный до Б.

imanvera
а у меня 37 неделек!!!!!и 19 кг!!!!бе-бе-бе!!!!вообще не запариваюсь

молодчинка. Не о лишних кг думать надо. Как набралось уж так и набралось. Я к 41 неделе +17 кг была.
Автор, если вы немного набрали, это же не плохо. Вы же хорошо себя чувствуете и ни в чём себе не отказываете. Так что всё ок

ну вот,а у меня уже 23 недельки и всего 2,5 кг набрала...пипец...хочу больше!!!

А что вам врач говорит? У меня в 25 недель прибавка была 13 кг, перебор по мнению моего врача, но чувствовала я себя прекрасно. небольшие отеки начались только сейчас в 35 недель - 16 кг прибавки.

Aina1000
У меня в 25 недель прибавка была 13 кг

один в один :) чувствую себя прекрасно и это главное )))

Ни в коем случае не садитесь на диету!!! вы же и ляльку садите тем самым на диету!!! а ему оно надо??
не переживайте ;)

Lancy
А вещи уже не сходятся (особенно нижняя часть).

простите, у меня они с 9 недели не сходятся это ни о чем не говорит.
и вообще - 25 недель и вы хотите что бы вещи сходились добеременные????? %)

Jou-Jou
и вообще - 25 недель и вы хотите что бы вещи сходились добеременные?????

+++
Автор, а Вы точно не хотите похвастаться перед всеми, что вот, Вы такая стройная, и нарваться на кучу комплиментов?

Lancy
А вещи уже не сходятся (особенно нижняя часть). Окружающие говорят, что я худая, а мне что-то тяжело с этими 4.5 кг.

Что вы делаете, чтоб так мало набрать? Очень хочется так же!!!

У меня 20 нед я набрала ток 4 кг, чувст себя хорошо ем все что неприколоченно , ни в чем себе и мелкому неотказываю

девочки ну что значит не садитесь на диету??? мне вот врачиха всегда пишет - диета беременных. это значит жрать мне можно только вареное мясо вареные овощи амлет и кисломолочку. ну фруктов в меру. если это соблюдать, то вероятно можно будет набирать вес по правилам.
я вот ем всякую дрянь - поджареное мяско, бутербродики, выпечу конечно люблю. пока прибавила по норме - 6,5 кг за 6,5 мес, но самое страшо ,что есть то я больше не стала!!! а вес то растет!!!! это я за 2 оставшихся месяца превращусь в хрюшку если не начну правильно есть.
.... а я точно не начну))))

ой простите :=-O: мозг опух уже видимо сильно...омлет

Действительно не стоит и думать о диете прибавка в 4 кг к 25 недели - это не повод для нее. Не стоит забывать что малыш растёт и конечно вещи не будут сходится.
Я поначалу паниковала когда перестала, простите в свое белье помещаться, в магазин ходила за новыми раз в неделю, меня все продавцы белья в ближайших ТЦ наверное в лицо узнавали, а я еще просила на 2-3 размера больше

Lastochka!!! есть то я больше не стала!!! а вес то растет!!!!

вес растет не за счет жира, а за счет малыша и перестроек в вашем организме!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:23

Калинкина
Я поначалу паниковала когда перестала, простите в свое белье помещаться, в магазин ходила за новыми раз в неделю, меня все продавцы белья в ближайших ТЦ наверное в лицо узнавали, а я еще просила на 2-3 размера больше

Это в какое бельё? У меня месяц сейчас, грудь увеличилась, вроде надо бюстик менять - и это НЕ ПРЕДЕЛ что-ли?

это я про трусы ;) на живот резинки давить начинали, поэтому пришлось переходить исключительно на модели с заниженной талией

у меня вааще грудь большущая стала... сначала мне мой выросший на пол размера 2й оч нравился, а теперь у меня 3й точно!
ну а про потерю веса - я вообще думаю если есть желание и немного силы воли, то даже недопотерянные в роддоме пара-тройка кг уйдут!!! уж за это то точно париться не надо!!! :)

Lancy
Как считаете, сесть на диету? Разгрузку начать устраивать? Пью не больше 2 л жидкости в день.
В чем себя ограничить точно???

Вы не придумывайте. А вы надеялись, что добеременных вещей до родов вам хватит.
По теме в первую беременность я набрала 15 кг, дочка родилась на 4 кг. До первой беременности была 60-61 кг, через 2 года после родом весиа 66 кг(ну не могла я скинуть вес), сейчас на 24-25 неделе так и вешу 66-67 кг. Не в чем себя особо не ограничиваю, но вначале вес снижался, хотя и токсикоза не было, не знаю почему он не набирается, может просто был до беремености лишний вес. При этом живот у меня уже достаточно большой (некоторые с таким животиком в роддом приезжают, но у меня и с первой живот был просто огроменный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы