Тема закрыта

Причина: 0

одноразавые трусы в роддом

Юлич*
какие хорошие -то?

сеточкой, и чтоб недорогие:))))))))))))))))) а-то некоторые вот есть мамашки, ходят в одних по 2 дня из экономии

котёнок™
сеточкой, и чтоб недорогие

а где из взять? посмотрела по медгородку, Фэст только есть, они не дорогие, синие такие..

Девчонки. Молипанс просто супер. Продаются поштучно. Они сеточкой такой эластичной идут. Прокладки послеродовые тоже этой же марки брала. Трусики стоят рублей 70 штука. Я 2 штуки взяла. Прокладки рублей 250. Но они классные. Как раз для послеродовых выделений. Трусики стираются за 10 секунд обычным мылом. Сохнут быстро. Нигде не давят. Почти незаметные. Бандаж очень удобно на них одевать. И прокладка не высовывается, не протекает. Вобщем я осталась довольна. Немецкая марка кстати.

Юлич*
где из взять нууу, искать:) я ж 2 года назад в роддоме лежала:) не знаю, где и чо щас. А прокладки тож брала обычные подешевле, меняла зато как можно чаще.

Jyli59
Трусики стираются за 10 секунд обычным мылом. %) это какие-то пережитки советского времени%) стирать презики, полиэтиленовые мешки и одноразовые трусы.... они ж ОДНОРАЗОВЫЕ%)

котёнок™
они ж ОДНОРАЗОВЫЕ

при чем тут

котёнок™
пережитки советского времени

если вещь хорошая, и она после стирки не меняет свих качеств, ее нужно обязательно выкидывать? А если

котёнок™
брала обычные подешевле

то оно и понятно ;)

Осенняя вишня
они сеточкой, я покупала Пелегрин и их же послеродовые прокладки, мне было удобно, снял и выбросил

я довольна, что я такие купила, из 10 штук, осталось только 2-3 трусов.

котёнок™

1. из тонкого флизелина (в Мазакее продают) жутко неудобные, в них попа потеет

гамно редкое, ужоссс,они еще и рвутся...сеточкой вот классные, в ашане совсем недорогие пилигрин.

котёнок™
простые хб трусы (не стринги ) и выкидывать как одноразовые.

если купить дешевые хб, чтобы не жалко на выброс, то они потом с прокладкой будут на попе растягиваться, болтаться и это будет не очень удобно.
Сеточкой (я брала пилигрин) отличные, плотно все держат, по фигуре, не жмет, не трет, не давит.

Юлич*
а где из взять? посмотрела по медгородку, Фэст только есть, они не дорогие, синие такие..

наберите в поиске аптечном Пилигрин наборы. Там много всего есть. Я чуть больше года прокладки послеродовые нашла только на Виз-Бульваре (это по В-И району.), а трусы чисто случайно попались на Д-Уральского в аптеке

Jyli59
если вещь хорошая, и она после стирки не меняет свих качеств, ее нужно обязательно выкидывать? А если
котёнок™

брала обычные подешевле

то оно и понятно так именно для того, чтобы выкидывать%) они ж одноразовые%) гинекологическое зеркало, извините, тоже не теряет своих всоиств после осмотра - давайте будем его мыть и домой забирать%) фууу, вощим. но кому как нравится, это лишь ИМХО

котёнок™
тоже не теряет своих всоиств после осмотра - давайте будем его мыть и домой забирать

не поверите, в ЖК на компрессорном мне так и предложили :=-O: (дома,говорят,вымоете и в след. раз принесете :=-O: )

котёнок™

от вас так и не услышала, какими именно пользовались. Я думаю, они качества все разного.

котёнок™
фууу, вощим

Сама такая надумала

Jyli59
от вас так и не услышала, какими именно пользовались

чот я не заметила, где выспросили:) дане помню я, какими:) одни точно помню, покупала сама - 5 штук вмазакее. флизелиновая гадость. приходилось менять 3 раза в день, и-то хотелось сменить чаще. буэ вощим. Потом муж принес сеточкой, но чота я была не в том состоянии, чтобы посмотреть, какой фирмы труселя облегали хорошо, держали прекрасно все. Но пачкались на месте шва.

котёнок™
дане помню я, какими

Ну вот видите. А я про определенную марку говорила. За другие не знаю.

котёнок™
Потом муж принес сеточкой, но чота я была не в том состоянии, чтобы посмотреть, какой фирмы труселя

А мне не муж принес. Сама ходила беременная и готовилась. До меня 4 подруги родили. Все пользовались Молипансами. Тоже напокупали по 20 штук. В итоге сказали, что стираются хорошо. Незачем так много покуать за 1000 и того более. Чувство экономии. По моему, это нормально.

а мне эти трусы не понравились, не удобно в них как то, носила обычные, и я их не стирала, а каждый раз чистые запасные одевала, а грязные домой отправляла :)

Jyli59
стираются хорошо

%) опять за рыбу деньги:) я ж вам писала, что мне совершенно пофик, как они стираются я те свои не стирала и не собиралась даже%) и впредь не собираюсь:))))(ой, что это я, никаких "впредь" )

котёнок™
еще вот если КС предстоит - часто трусы от шва пачкаются и давят на шов

У меня ничего не пачкалось, шов же закрыт бинтом

котёнок™
еще вот если КС предстоит - часто трусы от шва пачкаются и давят на шов

У меня Было КС, пользовалась одноразовыми трусами TENA, они урологические, но подходят и послеродовые, типа флезилиновых внутри встроенная прокладка, но ничего не давит и не потеет. Они продаются по 2 шт в уп и по 8, что ли. Можно и после роддома их использовать, т.к. после КС выделения еще и дома будут, но у всех по-разному. Покупала в аптеке, также у TENA есть еще и прокладки с большой впитываемостью.

Liliana
в 20 родоме дат их каждый день

А вот это кому как повезет! Нам дали только в послеродовой палате, потом сами покупайте. А знокомая девушка рожала сама тоже в РД 20 в тоже время, им выдавали действительно каждый день.

Jyli59
Девчонки. Молипанс просто супер. Продаются поштучно. Они сеточкой такой эластичной идут.

.....а я просто купила "Оранжевую сумку" для роддома, там все принадлежности есть этой фирмы идр. немецкие ,и трусы, и прокладки, и салфетки влажные и др.....качество действительно супер!!!!

Tasya917
шов же закрыт бинтом

нук и через бинт иногда протекает. а еще зеленка... ну и ваще, я забыла написать - у меня шов вертикальный был

Домосед
одноразовыми трусами TENA, они урологические, но подходят и послеродовые, типа флезилиновых внутри встроенная прокладка т.е. трусы надо менять каждый раз, как меняешь прокладку? а если учесть, что прокладки надо менять не реже, чем раз в 3 часа, а лучше еще чаще, то солидное кол-во трусов необходимо....

Настя29
я просто купила "Оранжевую сумку" для роддома а теперь переложите это все в полиэтиленовый пакет. с сумкой вас никто в роддом не пустит:( если, это , конечно, не поменялось за 2 прошедших года... но лучше уточните всеж, чтобы не пришлось в приемном покое все выгружать и нести до палаты неизвестно как:( и проверьте кстати, содержимое на предмет запрещенных в конкретном роддоме вещей.

Евгеньевна
стоит ли их покупать?

Victorya
все зависит от роддома. в 7ке можно свои

+ май 2007 р/дом 27 ходили в своих ... никто не ругал ... брала старенькие, чтобы выкинуть и не везти домой :)

котёнок™
а еще зеленка... ну и ваще, я забыла написать - у меня шов вертикальный был

шов после КС обрабатывали чем-то темно-коричневым, типа йода %) и заматывали простыней, свернутой по диагонали :)

Alba-avis
Покупала в Ашане, упаковка из 5 штук около 100 рублей.

только еще не проверяла, что там и как там. Засунула в пакет для роддома :) Вообще В Ашане было 2 варианта труселей - одни тонкие (по картинке) сеточкой стерильные, другие поплотнее, не стерильные (см. обратную сторону упаковки). какие куда - незнаю.

котёнок™
стирать презики, полиэтиленовые мешки и одноразовые трусы..

по Задорнову ))) заштопать - и применить

irina_A
шов после КС обрабатывали чем-то темно-коричневым, типа йода и заматывали простыней, свернутой по диагонали

:=-O: мне чем-то зеленым, потом стерильную марлевую салфеточку и сверху - широкий хирургический пластырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы