Тема закрыта

Причина: 0

одноразавые трусы в роддом

В обменной карте из списка вещей необходимых в роддом указаны одноразовые трусы. Где они продаются, стоит ли их покупать? Какая у них цена? Их принцип, что-то вроде памперса или просто тонкие, чтобы не стирать потом?

они сеточкой, я покупала Пелегрин и их же послеродовые прокладки, мне было удобно, снял и выбросил. :) но это кому как, можно и простые использовать.

Евгеньевна
чтобы не стирать потом?

именно так
в роддоме очень удобно такими пользоваться!!!

Покупала в Ашане, упаковка из 5 штук около 100 рублей. Я купила и не пожалела, очень мучилась первые два дня, когда просто с пеленкой между ног ходила, просто первые пару дней не разрешали мне одевать. Они как сеточка, вот картинка тут есть www.peligrin.ru/child/posle.shtml
Девочки, которые со мной в роддоме были, покупали еще в аптеке, там такие голубые как одноразовые рубашки роддомовские. Были те, кто говорил, что такие трусы не удобные, а другие наоборот говорили, что эти не удобные. Мне ашановские очень понравились.

продаются в любой аптеке

в 20 родоме дат их каждый день ;)

я покупала Молипанц , они похожи на эластичный бинт-сеточку, удобные. продаются в аптеках. там же урологические прокладки, тоже хорошие, большие, длинные, не протекают лежа.

Ясно, спасибо

Liliana
в 20 родоме дат их каждый день

нам не давали, да и пользоваться трусами нельзя

трусы-шорты оказались неудобными(фирму не помню, прокладку неудобно цеплять), а в форме обычных плавок-самое то

Леди Ми
именно так
в роддоме очень удобно такими пользоваться!!!

Везет вам! А у нас не разрешают не то что трусы, даже прокладки. Дают страшные льняные пеленки, вот и делай, как хочешь.
Т.к. я рожала платно, то мне разрешали трусы одеть, но не дай бог врач увидит - перед осмотром надо было снимать...
Правда было это 5 лет назад, может, сейчас по-другому? %)

Нафиг они не нужны. У меня они были с собой. Ходила все время мылась, да и для заживления врач сказала почаще проветривать. А после родов лишние телодвижения только в тягость. Поэтому мне не пригодились

Мне тоже не очень пригодились, осталось трусов штук 15, и полторы упаковки прокладок фирмы Хелен, могу все за 2 литра яблочного сока отдать, мне реально было удобнее с тряпкой между ног, а в 20 роддоме и впрям каждый день гинекологический набор давали, но в тех трусах все потеет :(

Евгеньевна
Где они продаются

в Ашане есть.

сеточкой удобные, если прокладки большие и без крылышек, либо РД пеленки, а те которые трусами удобнее для прокладок с крылышками, но в таких лично мне было жарко, а вот сеточные трусики+пеленка самое то было

все зависит от роддома. в 7ке можно свои, в некоторых только одноразовые. да и кому-то без трусов удобней. купите на всякий случай, если в вашемроддоме свое белье нельзя

штуки 3 хватит... удобно
иначе пирдется между ног тряпку держать

я обошлась прокладками, трусы были обычные, не испачкались совсем

Liliana
в 20 родоме дат их каждый день

странно именно в списке этого РД видела "однораз. трусы" купила в магазине "Мама Маркет"

покупала подружке в премамане. из сеточки эластичной, но они многоразовые) :)

Сестра использовала одноразовые трусы и проуладк после родов. осталась довольна. Родила 25 января

Одноразовые трусы, кстати, бывают разные:)

1. из тонкого флизелина (в Мазакее продают)%) жутко неудобные, в них попа потеет:(
  2. сетчатые (типа эластичного бинта у них вид) покупала в Здравнике
  3. простые хб трусы (не стринги ) и выкидывать как одноразовые.
    И нифига 3 штуки не хватит. Менять надо каждый день, а-то и не по разу, если испачкаютсч

котёнок™
из тонкого флизелина (в Мазакее продают) жутко неудобные, в них попа потеет

вот блин :( купила пачку..
Еще купили мне синие, как одноразовые простыни, в аптеке, но почему-то без упаковки, в аптечном мешочке..
Где удобные то взять?
В Ашане еще продаются какие-то..

котёнок™
сетчатые (типа эластичного бинта у них вид

это ж они наверное плотные?

котёнок™
из тонкого флизелина (в Мазакее продают)%) жутко неудобные, в них попа потеет:(

А где не трет-там давит :) Жуть.

котёнок™
простые хб трусы (не стринги ) и выкидывать как одноразовые.

идеальное решение.

Юлич*
это ж они наверное плотные?

нет, они по размеру подбираются%)
еще вот если КС предстоит - часто трусы от шва пачкаются и давят на шов%)

а какие хорошие -то?
Я в первый раз покупала в Детском здравнике обычные, тонкая бумажная сеточка.. устроило все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы