Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал в гражданском браке?......

Мы тоже расписались, когда была на 7 месяце беременности, тоже долго сама подъезжала с этой темой, он сначала уходил от разговора, я плакала, говорил, я же не говорю нет, но брак у него был второй, может боялся чего... хотя мы уже жили вместе 3 года и малыша планировали, в итоге ему говорю, хочу, чтобы с юридической точки зрения было все официально, понимаю, что ни малыш, ни штамп в паспорте никого не удержит в семье если нет любви, уважения и взаимопонимания!!! За несколько подходов убедила расписаться, так сказать сама сделала предложение , конечно и о белом платье мечтала, и о празднике, но... кто бы что ни говорил о гражданском браке, свободных отношениях многим девушкам в глубине души хочется быть официальной женой!

мне кажется со стороны мужчины это не такая уж огромная жертва, раз хочет этого ребенка.
кароче мя бы, также как и автора, такое отношение коробило. как минимум. и наталкивало бы на определенные мысли...

Anka-Manka
совсем не расстраивалась по этому поводу. копили на свадьбу. накопили - поженились.

вот в этом то и разница: вы хотели поженится но просто финансово не были готовы.. а у автора муж не готов морально.. не факт что он и после рождения надумает

у меня двое детей в гражданском браке;) живу и не парюсь;)
какая разница штамп есть или нет???;)

анОним
ага, а если,не дай бог,с ним что-то случится? от ... уши сожительница получит, все жене отойдет...

Аноним
а вы не думаете что это уже все на гражданской жене оформленно? люди то наверно не дураки

Да, всё оформлено на гражданской жене и их сыне.

PolinaV
За несколько подходов убедила расписаться, так сказать сама сделала предложение

Вот меня бы потом всю жисть мучила мысль, а нужна ли я ему вообще или он просто мне уступил, потому что я достала. Я считаю, что если уж расписываться, то это решение должно быть обоюдным, а не на аркане тащить мужика в ЗАГС %)

Зеленый Смайл
никаким ребенком и штампом мужчину не удержишь

А у гражданского папы, если отцовство зарегистрировано официально такие же обязанности, как и у официального папы

Тигрра
Вот меня бы потом всю жисть мучила мысль, а нужна ли я ему вообще или он просто мне уступил, потому что я достала. Я считаю, что если уж расписываться, то это решение должно быть обоюдным, а не на аркане тащить мужика в ЗАГС

А меня совесть нифига не мучает, я очень даже счастлива, что все получилось, такого бугая фиг на аркане утащишь до ЗАГСА , и он тоже счастлив, я же чувствую по отношению к себе и дочке, просто брак второй, обжогся видимо в первом браке, надо было слегка подтолкнуть, не хотел бы, наверно бы не пошел, и не жил бы со мной, и ребенка бы не планировали ...А так МЫ СЧАСТЛИВЫ! Мужчина голова-женщина шея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы