Тема закрыта

Причина: 0

На какком сроке у вас появились выделения из груди? И вообще появлялись ли до родов?

Слава богу))читаю и понимаю,что я не одна такая.Выделения молозива начались еще в 16 неделек, чуть-чуть марало халатик.Сейчас 35 неделек,а бежит-охо-хо.Только почему то в-основном из правой груди,прям потопы бывают %) Муж иногда мокрый просыпается Надеюсь это нормально и молочко придет вовремя?

Настуська
Надеюсь это нормально и молочко придет вовремя?

Ну вот я так понимаю, что это нормально. У каждого свой организм.

В первую беременность с 24 недель, во вторую с 16 недель.

34 недели нам...с начала Б выросла грудь с примерно первого до твердого четвертого,но сухо у нас...Попробовала подавить (и на сосок и ореолу сдавливала) ну выдавила по одной капельке просто прозрачной жидкости какой то и всё...Мама говорит что всё ок,протоки держат хорошо,потом лялик рассосет.С врачом не говорила еще на эту тему.Но одно ощутила явно-давить не надо,иначе тут же весь пуз каменеет вмиг!Говорят же что без надобности не надо трогать грудь.Так что девочки,не повторяйте моего эксперимента,не течет-и не надо!Потом всё образуется!

angel_ok
какое грудное молоко на вкус?

сладкое

Настуська
Надеюсь это нормально и молочко придет вовремя?

конечно, куда оно денется???

НатаЛиска
ну выдавила по одной капельке просто прозрачной жидкости какой то и всё.

не надо так делать!!!! и это не какая то жидкость - это молозиво, этим вы будете кормить ребенка в первые несколько суток его жизни, это НЕОБХОДИМО для его иммунитетеа, и этой "жидкости" ребенку в сутки хватает несколько капель всего, вот такая вот природа.

НатаЛиска
-давить не надо,иначе тут же весь пуз каменеет вмиг!

каменеет, потому что стимуляция груди приводит к тонусу матки, это опасно очень.
ДЕВОЧКИ, почитайте вот этот сайт, тут про ГВ - это вам очень поможет не совершить ошибок (если вы не ходите в школу для беременных и не общаетесь с консультантом) при начале ГВ и кормить долго и с удовольствием. :)
breastfeeding.org.ua/how/index.html

Во время беременности ничего небыло, все переживала, что молока не будет, но нет на следующий день после родов появилось молоко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы