Тема закрыта

Причина: 0

На какком сроке у вас появились выделения из груди? И вообще появлялись ли до родов?

с 17 недель началось... днем нормально, лифчик сухой, зато просыпаюсь в луже:(

На 6 месяце и совсем неного

На 8-ом месяце текло по ногам.

на 14-й неделе

А у меня уже 27 недель и ни капельки еще не было :dada:

Офигеть! У кого как!

у меня с 13 недели
муж прикололся, а я напугалась, не знала что до родов что то из груди бывает

У меня до родов ничего не выделялось После родов сынульку сразу к груди приложили. :)

до родов не было ничего

24 недели - ни чего не выделяется

у меня где-то в районе 20 недель после секаса

angel_ok
Ничего себе какой разнос! Вот что значит индивидуальный организм! Какие тут могут быть стандарты?

%) какие еще стандарты? у одной женщины могут быть абсолютно разное течение Б.
в плане молозива: у кого какие протоки, у кого слабые-течет, у кого покрепче-нет

angel_ok
У меня вот месяца с пятого подтекает так нормально)

Ну где то с этого срока... но не подтекало...просто по несколько капель выходило.

месяцев с 6 выделяется по чуть-чуть )

а со мной девочка в роддоме лежала, так ее заставляла врач с 6 мес. беременности сцеживать молозево. тренировать грудь.
Говорила:"Че, девки, без дела сидите. пока лежите на сохранении, тренируйте грудь!". Вот у этой девочки потом столько молока было, просто море.
Но я подумала, что за фигня, скорее это индивидуальная особенность этой девочки, и сцеживание тут не при чем. у самой было мало молока, и я ни чего не сцеживала, и молозева было очень мало, только на 38-ой неделе немного ночнушка мокрая была.

молозиво появилось около 30й недели, но само не течет, лезет только если чуть чуть надавить на грудь - накапливается видать

Варварка
до родов не было ничего

и у меня

Вот, вчера закапало)
21 неделя.

А мне вот интересно, какое грудное молоко на вкус?

angel_ok
А мне вот интересно, какое грудное молоко на вкус?

Мне мама рассказала, что когда меня кормила, попробовала чуть. Сладенькое))

Обе беременности в 15-16 недель.

Tancho
пока не родила ничего не выделялось

+++++

у меня начало капать с 12 недели,причем часто и в большом количестве,а сейчас уже реже и по чуть-чуть...А молоко я грудное у сестры пробовала,она недавно родила,на вкус как сладкая водичка с небольшой горчинкой...Я бы такое просто так пить не стала,потому что не понравилось совсем!

angel_ok
какое грудное молоко на вкус?

ну смотря что ты ешь у меня мама как-то селедки соленой наелась, когда грудью кормила, дак брат мой орал, есть не хотел

Недель с 20 поддекает, чаще из левой груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы