Тема закрыта

Причина: 0

Оборт

Новинет, с следующей менструации. Т.к. хочу чтоб организм сам пришел в себя. Мне врач написала после оборта пить противоинфекционный препарат и регулон. Но я пила новинет год назад и буду пить его сейчас..со следующей менструацией.

zogin
после оборта.

ладно, пошла, че тут объяснять, если даже слово не может еправильно написать после кучи замечаний

zogin Удачи вам! Надеюсь у вас все сложиться, и вы родите ребенка тогда когда будете готовы к этому. :)
не понимаю.. а на какой форум ходить? что, здесь обсуждаем только рождение и прочие радости? у девушки жизнь и так не сахар, пришла за поддержкой а ей: почему такой статус, да как ты так.. ай-яй-яй ... Всякие ситуации в жизни бывают, она права в том что не хочет рожать наобум, не имея стабильного положения. Конечно стоит подумать про постоянное предохранение, но ситуация то уже сложилась сейчас такая и обвинять почему не думала это самое простое....поддержать надо человека.

*Yuliya*
Я не понимаю, почему все на автора так нападают.

дык форум то праведников-моралистов. Мораль только у большинства с двойным, а то и тройным дном.

zogin
я себя уже за вас(извените) отругала. Думаю.. что мазгов поболее стало.

хорошо, если так

zogin
На самом деле нужно было первый раз рожать...

zogin
после драки кулаками не машут .. а решают последствия...что я и делаю.

Простите, а после второго аборта вы не пожалеете через годик, как с первым???

На самом деле оправдываться не надо, это ваш выбор и отвечать за него только вам. Просто у большинства (я так полагаю) здесь нет таких проблем и им просто даже это дико все.

Я не оправдываюсь, просто на самом деле очень переживаю... возможно и боли все эти что постоянно в напряжении до боли в сердце доходит. А регулон не стала покупать.. потому что антибиотик дорогой 600р с лишним... и денег у меня не стало и так на все 8 т.р. ушло.
А позже на два дня пить незнаю стоило ли.
завтра записалась на прием посмотрим что скажут!!!
Крови нет а вот сукровица идет...так как бели(по количеству)

а тянет в области правого яичника в основном ...как и при самой беременности.. т.е. при ее обнаружении

идите к врачу, может ребенок и правда очень появиться хочет и аборт его не остановил...
или на узи...

грустно все читать...
скажу свое мнение....удобного времени (ситуации и т.д.) может так никогда и не настать...понимаете...если не ошибаюсь вам 23 года...вы молоды....уже с таким багажом....вы не задумываетесь о том, что последствия этих абортов скажутся лет так через пять, десять?
берегите свое здоровье!

У меня все хорошо, пришли месячные и я принимаю новинет.
третий раз должен оказаться счастливым и желанным.

zogin
третий раз должен оказаться счастливым и желанным

дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы