Тема закрыта

Причина: 0

Оборт

у девушки не легкая жизненная ситуация, может она хочет, но щас пока нет возможности, что вы на нее напали.

zogin
второй оборт(угораздило же дуру снова)

zogin
хочу стать мамой

после второго аборта статус надо менять ... на "просто посетитель"

Modena
у девушки не легкая жизненная ситуация, может она хочет, но щас пока нет возможности, что вы на нее напали.

Если так, тогда не пишут:

zogin
угораздило же дуру снова

девочки, я прочитала вторую созданную тему данным автором и вопросы у меня отпали.

Jou-Jou
девочки, я прочитала вторую созданную тему данным автором и вопросы у меня отпали.

я тоже прочитала.... ИМХО: убийство детей не может быть оправдано.... да, я знаю- что значит жить с таким человеком, который путает день- ночь, агрессивен, ничего не помнит. мой дед также был тяжело болен, был опасен для себя и близких... он умер, когда моему ребенку было 8 мес. это повод, чтоб сделать аборт? не понимаю..... %)

ludasya
Если так, тогда не пишут:

ну да, согласна

вероничкин
мой дед также был тяжело болен, был опасен для себя и близких... он умер, когда моему ребенку было 8 мес. это повод, чтоб сделать аборт? не понимаю.....

за дедом вы ухаживали?

Modena
мой дед также был тяжело болен, был опасен для себя и близких... он умер, когда моему ребенку было 8 мес. это повод, чтоб сделать аборт? не понимаю.....

Modena
за дедом вы ухаживали?

не только я. бабушка моя и мама.... он дома был, в больницу его не взяли...

вероничкин
не только я. бабушка моя и мама.... он дома был, в больницу его не взяли...

может быть у девушки нет помошников ухаживать за мамой.
как говориться не суди, ...

Modena
может быть у девушки нет помошников ухаживать за мамой.

а тот от кого она беременеет систематически? даже помочь с ребенком не в состоянии... %)

Потому что дура.. что допускаю не желательную беременность.. Я вообще очень хочу детей. Но не сейчам, т.к. мне еще доучится нужно и на ноги встать хорошо. Зачем я нищиту то плодить буду. :(

Олесик, мамой стать хочу не не всегда наши желания с возможностями совпадают. Я не хочу чтоб ребенок нуждался в чем то. Поэтому еще не пришло время.. А вот видимо из-за того что хочу, мне бог делает такой подарок, но немного не вовремя... хотябы через года два! ;) Буду очень рада.
А пока у меня оочень много проблем

на узи нужно через неделю. Я просто выясняю какие случаи бывают, правда ли.....

Послушайте.. я фигею...вы тут все такие пипец честные, прям тошно!!! :( Таких полным полно.. хотят иметь детей но не могут.. а причины и факторы разные. Вина одна.. что не вовремя забеременнела. Мужики разные.. просят детей... а потом таких косяков наделают, а потом бац и ты беременна. И что безотцовщину рожать!!!
Вы прям как с луны упали.
ДА ХОЧУ ДЕТЕЙ И НЕ ОДНОГО, НО КОГДА Я БУДУ УВЕРЕНА ВО МНОГОМ: ЧТО НЕ ГОЛОДНЫЙ БУДЕТ. ЛЮБИМ БУДЕТ. ОДЕТ БУДЕТ. КРЫША НАД ГОЛОВОЙ.Я считаю безответственным рожать в неуверенности... а что с ним будет и с нами будет.
Я надеюсь ВЫ ВСЕ меня понимаете, и подобную чушь говорить не нужно... что за статус при аборте.
Не в первом классе ведь все. Всякое бывает.
Единственное эта беременность вообще произошла непонятно. Узи говорит одно, по срокам от месячных другое. я весь январь пробалела.. с антибиотками.. каким чудом залететь могла.. непонятно.. при чем выпила противозачаточные в течении суток 4 таблетки регивидона. И все равно получила не желаемое.

zogin
Единственное эта беременность вообще произошла непонятно. Узи говорит одно, по срокам от месячных другое. я весь январь пробалела.. с антибиотками.. каким чудом залететь могла.. непонятно.. при чем выпила противозачаточные в течении суток 4 таблетки регивидона. И все равно получила не желаемое.

видимо этот ребеночек очень хотел родиться, извините.

zogin
Послушайте.. я фигею...вы тут все такие пипец честные, прям тошно!!! Таких полным полно.. хотят иметь детей но не могут.. а причины и факторы разные. Вина одна.. что не вовремя забеременнела. Мужики разные.. просят детей... а потом таких косяков наделают, а потом бац и ты беременна. И что безотцовщину рожать!!!
Вы прям как с луны упали.
ДА ХОЧУ ДЕТЕЙ И НЕ ОДНОГО, НО КОГДА Я БУДУ УВЕРЕНА ВО МНОГОМ: ЧТО НЕ ГОЛОДНЫЙ БУДЕТ. ЛЮБИМ БУДЕТ. ОДЕТ БУДЕТ. КРЫША НАД ГОЛОВОЙ.Я считаю безответственным рожать в неуверенности... а что с ним будет и с нами будет.
Я надеюсь ВЫ ВСЕ меня понимаете, и подобную чушь говорить не нужно... что за статус при аборте.
Не в первом классе ведь все. Всякое бывает.

бла-бла-бла.....
исправьте уж в названии буквы, а! %)

zogin
Я считаю безответственным рожать в неуверенности

zogin
при чем выпила противозачаточные в течении суток 4 таблетки регивидона

вы про предохранение что-нибудь слышали? про нормальную контрацепцию, а не то, что вы ею считаете?

вероничкин
ИМХО: убийство детей не может быть оправдано....

мною это написано не с целью оправдать автора...

Modena
видимо этот ребеночек очень хотел родиться, извините

+10000

zogin
Потому что дура.. что допускаю не желательную беременность..

Лучший способ предохранения - воздержание ;) раз ума не хватает нормально предохраняться

Когда мать положили ..я из всех родственников одна к ней ездила каждую неделю в холода 35 минус. Из Еката в Алапаевск, а от туда в Н-Тагил. Мать подпортилась изрядно. Онаживет со своей матерью(моей бабкой) которая меня за внучку не считает.
Я сама с собой уже живу как18 лет стало. И деньги личные тогда только появились... когда заработала сама.
Отец у меня дважды инвалид(раз уж все на чистоту). Обвиняет меня что я его сглазила, он живет тоже один, типа я же хотела чтоб он с матерью сошелся, а он не хотел-бред.
ЗА ОРФОГРАФИЕЙ Я НЕ СЛЕЖУ.. КОМП ВИСНЕТ.

ПРО ТО ЧТО РОДИТСЯ ХОЧЕТ... это это уже второй раз он хочет...но он должен понять что пока не время.. не сладко ему придется...испортить детство своему ребенку я не хочу. У самой оно было жеским и не красочным а скорее в ч/б цвете.

девушка, вам тогда надо с семьей разобраться в первую очередь, а не сексом заниматься и абортами...

Во-вторых тут не сайт психологической разгрузки по личным делам. С этим лучше к психологу личному. На индивидуальное... а то нарекомендуют...

а в-третьих, не ломайте свою жизнь смолоду, потом ой как аукнется это все :( дай бог конечно, что бы не так все было. относитесь серъезнее ко всему. по крайней мере на данный момент я вижу что вы только ухудшаете свою ситуацию.

Я не понимаю, почему все на автора так нападают.
Ну всякие ситации бывают, человек обратился за помощью, а вы как в 19 веке сразу на костер.
Неужели никто никогда не стоял перед выбором?
Да, все здесь мамочки (будущие мамочки) и я одна из вас, но это не значит, что можно так.
И чем вас так напрягает статус автора? В чем вы видите издевательство конкретно над вами?
Неужели нельзя просто поддержать автора и пожелать, чтобы в будущем после 2-х абортов у нее все было хорошо и здоровья ее маме?

Вот отчитывать меня не нужно... после драки кулаками не машут .. а решают последствия...что я и делаю. То что залетела так нелепо... я себя уже за вас(извените) отругала. Думаю.. что мазгов поболее стало.
На самом деле нужно было первый раз рожать... но не была внутренне готова.. это было два года назад. с тем мужчиной... впринципе как за каменной стеной. Но он не смог тогда в панике меня уверить в том.. что аборт это чушь и он хочет ребенка. Хотя думаю сейчас обдумав всю нашу совместную жизнь-была бы капельку сдержанней и умнее. Но что теперь... А с этой говорю же беременность непонятно как то.
т.к. в меня даже не кончали.... столько преград было... но !
У меня попрежнему живот тянет иногда... уже третий день после оборта. Хотя боль груди стихает и она спала еще больше по объему.

zogin
ПРО ТО ЧТО РОДИТСЯ ХОЧЕТ... это это уже второй раз он хочет...но он должен понять что пока не время

эЭЭЭ.... кто че кому должен?? Может вам ср-во контрацепции сменить , вы щас чем проедохраняетесь???
таккое ощущение, что ни чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы