Тема закрыта

Причина: 0

Оборт

вероничкин
таким ..... вообще не стоит мамами становиться...... 2х детей убила- хочешь третьего???

Не надо быть такой категоричной. Может хоть к третьей беременности у автора мозги появятся. ;)

*Иринча*(Мастерица)
У подруги коллега в прошлом году сделала аборт ::=-O:: , через 8 мес. родила, ну, конечно,знала, просто не пошла переделывать. Здоровый ребёнок остался, слава Богу.

Люди! Объясните-как это? Манипуляция происходит под контролем узи,ну или во всяком случае после аборта-узи,чтобы увидеть.что ничего не осталось..а тут получается плод целехонький..

Medeo

просто делала в такой больнице, где не лечат, а калечат. Лично мою подругу сильно "залечили" в этой же больнице. :( Может там и нет современных аппаратов УЗИ, я незнаю. Сама бы не поверила, что в наше время можно такое натворить. :=-O:

zogin
у меня второй оборт(угораздило же дуру снова)

Олесик
Извините за бестактность, но зачем сделали аборт, если у вас в статусе написано "Хочу стать мамой"?

%)

*Иринча*(Мастерица)

Интересно,а что врачи извлекли во время аборта..если плод остался целым.

Medeo
Люди! Объясните-как это? Манипуляция происходит под контролем узи,ну или во всяком случае после аборта-узи,чтобы увидеть.что ничего не осталось..а тут получается плод целехонький..

далеко не всегда под УЗи контролем. и после- не всегда. это ж платно! не все хотят платить... (не во всех абортах это входит в стоимость. есть аборт за 6 тыс, где "все включено", а есть за 500р) а случаи такие действительно есть. когда на сохранении лежала- положили к нам женщину, срок 15 нед. на аборт по мед показаниям (якобы). в 6 нед сделала вакуум-..... УЗИ потом не было.... и вот....

Medeo

:=-O: а вот кто его знает, такое отношение

Medeo
Интересно,а что врачи извлекли во время аборта..если плод остался целым.

речь тут о совсем малых сроках. 5-6 нед. там части тела не видны.... (когда извлекают). вернее- видны, если приглядываться. а кто приглядывается?! %) чистят до "хруста снега" и все....Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:17

вероничкин

в любой ЖК под контролем узи аборт делают

Medeo

нет. уж поверьете мне- это не так..... я их очень много видела..... :(

вероничкин

Ну не знаю канеш-как в других.Когда спираль ставила-девчонки на аборт в очереди сидели-под контролем узи было..

zogin
Покажет ли это тест на беременность!?

Покажет полное отсутствие серого вещества в мозге... Млин 23 года а вот писать грамотно никак не получается

Zezka
умилило вместе со статусом "хочу стать мамой"...

угу и Оборт, ептыть

Medeo

ну это вы погорячились,далеко не в любой
моя история: на сроке 5-6 недель закровило сильно, после узи сказали выкидыш, послали на чистку, выскребли. через 2 недели снова УЗИ - все нормально, до свидания. Опомнилась почти через 2 месяца что м. так и не наладились, пошла в ЖК, итог - беременность 15я неделя. Была двойня, один погиб и был удачно (для второго) выскоблен. Спрашивается: куда смотрела узистка??
Автор,не берите в голову мою историю:) у вас все будет нормально :)

думала на скотобойню попала((
,авторица инвалид на голову

на счет аборта и УЗИ...
7 , год назад
девочку привезли с кровотечением 14 дней и сильными болями
сразу на операционный стол и выскоблили
после операции кровотечение не останавливается ещё 7 дней и температура - только тогда ее отправили на УЗИ!!!
оказалась внематочная, порвала трубу.
вторая операция - удаление трубы и яичника.

все аборты под узи??? ;)

Сегодня посмотрела фильм 'безмолвный крик'. Очень впечатляет.если интересно посмотрите.думаю молодежи не мешало бы посмотреть такое.

Олесик
Извините за бестактность, но зачем сделали аборт, если у вас в статусе написано "Хочу стать мамой"?

:=-O: :=-O: ++++++++++++ :=-O: :=-O:
причем два раза :shock: :shock: :shock: Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:11

вероничкин
таким ..... вообще не стоит мамами становиться...... 2х детей убила- хочешь третьего???? можете закидать меня помидорами, но это- мое мнение....

+1000 000!!! Полностью поддерживаю Вас.

вероничкин
таким ..... вообще не стоит мамами становиться...... 2х детей убила- хочешь третьего????

ну я 2 аборта сделала, первый раз мне 17 было, ОК пила, но залетела, а еще через год презик порвался. Мамой становится не собиралась на тот момент. А когда собралась, благополучно и запланировано забеременела. Все хорошо к счастью.
кому быть мамами, а кому не быть не вам решать...лучше аборт, чем 45 детей у мамки-малолетки, или алкашки, которые только гос-во могут обвинять, что им так плохо живется.

[cit]noname
ну это вы погорячились,далеко не в любой
моя история: на сроке 5-6 недель закровило сильно, после узи сказали выкидыш, послали на чистку, выскребли. через 2 недели снова УЗИ - все нормально, до свидания. Опомнилась почти через 2 месяца что м. так и не наладились, пошла в ЖК, итог - беременность 15я неделя. Была двойня, один погиб и был удачно (для второго) выскоблен. Спрашивается: куда смотрела узистка??
Автор,не берите в голову мою историю у вас все будет нормально
[/cit
афигеть какие истории бывают, в шоке от нашей медицины.... %)

плюсонус вместе со всеми, ибо статус у вас странный...весьма %) , двух убрали :=-O: - че статус то не меняете? на "не хочу детей"

Посмотрите вторую тему автора.............. В тихом шоке я от статуса и действительности... Ну как же так-то....

Аноним
ага слышала как то давно жуткую историю, женщине сделали аборт,а она у нее двойня была, родился малыш с одной ногой,вторую оттяпали, говорят что правдивая история, сейчас этот человек взрослый мужчина уже

У моего двоюродного брата такая история: тетя сделала аборт, а через месяц ребенок зашевелился, родился мой двоюродный брат Сашка щас ему 32 года, нормальный. Тоже оказалось, что двойня была одного убрали, один остался. А насчет ноги не верю ... если бы повредили защитную оболочку плода и убрали ногу, тогда бы плод не выжил, был бы выкидыш.

во-первых, сестра моя рожает в феврале после сделанного аборта. так что ситуации всякие бывают
во-вторых, зачем вы такой статус поставили, а сами аборты делаете?

noname моя история: на сроке 5-6 недель закровило сильно, после узи сказали выкидыш, послали на чистку, выскребли. через 2 недели снова УЗИ - все нормально, до свидания. Опомнилась почти через 2 месяца что м. так и не наладились, пошла в ЖК, итог - беременность 15я неделя. Была двойня, один погиб и был удачно (для второго) выскоблен. Спрашивается: куда смотрела узистка??
Автор,не берите в голову мою историю у вас все будет нормально

сочуствую... Рада, что второго удалось сохранить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы