Тема закрыта

Причина: 0

Оборт

Сделали оборт мега, под наркозом, от менструального цикла показатель 4 недели, узи показывало 6 недель. прошло 2 дня. Кровотечение прошло на второй день. Волнует вопрос У меня груди чуть спали по упругости, но болят по прежнему.
Пугают тем, что плохо чделали манипуляцию((( Только через неделю на прием к врачу. Как можно раньше выявить все еще ли я беременна. Покажет ли это тест на беременность!?

zogin
оборт

Аборт. Вы хотите всё и сразу. :)

У меня так же было,не парьтесь. Там же через 10 дней на УЗИ.... У меня все хорошо было.

zogin
Как можно раньше выявить все еще ли я беременна. Покажет ли это тест на беременность!?

нет, уровень ХГЧ падает не сразу.

zogin
все еще ли я беременна.

:=-O: :=-O: :=-O: это как????? после аборта вы уже точно не беременны

Modena
это как????? после аборта вы уже точно не беременны

Это наверно автор про случаи, когда что-то еще от зародыша остается.

KATERINA123
Это наверно автор про случаи, когда что-то еще от зародыша остается.

ну это ведь уже не беременность

Ну вот меня пугают что на маленьких сроках быват что плод остается... Дело в том что это у меня второй оборт(угораздило же дуру снова) :(
Вобщем Вот незнаю что делать... будем думать что в матке на самом деле пусто!

zogin
Вобщем Вот незнаю что делать... будем думать что в матке на самом деле пусто!

узи покажет

zogin
будем думать что в матке на самом деле пусто!

Настраивайтесь на лучшее. Как говорят мысли материальны. :) А то вы себя заранее начинаете накручивать.

zogin
оборт мега,

Волны бъются о борт корабля

panicaterina
Волны бъются о борт корабля

ага слышала как то давно жуткую историю, женщине сделали аборт,а она у нее двойня была, родился малыш с одной ногой,вторую оттяпали, говорят что правдивая история, сейчас этот человек взрослый мужчина уже

Аноним
ага слышала как то давно жуткую историю, женщине сделали аборт,а она у нее двойня была, родился малыш с одной ногой,вторую оттяпали, говорят что правдивая история, сейчас этот человек взрослый мужчина уже

бывают случаи, но редко. Что ж вы автора то пугаете? Сейчас не будет ночами спать. :)

вы бы не делали аборты,а то некоторые не могут забеременеть а вы так просто избавляетесь от подарка судьбы :=-O:

Извините за бестактность, но зачем сделали аборт, если у вас в статусе написано "Хочу стать мамой"?

Олесик
Извините за бестактность, но зачем сделали аборт, если у вас в статусе написано "Хочу стать мамой"?

+1

zogin
Дело в том что это у меня второй оборт

и вы до сих пор не удосужились выучить, как пишется слово "аборт"? Воистину, интернет проник везде, вплоть до коровников
по теме: Бывает, что плод остается в матке после манипуляций. Надо идти на узи.

Modena
после аборта вы уже точно не беременны

хе-хе, бывали и такие случаи ;)
у меня подруга сходила на аборт, а ее тошнит и тошнит. Пошла к врачу через месяц, а там еще один малыш, аборт делать не разрешают - срок уже большой. В итоге, через комиссию преждевременные роды.. :(

%) %) %)

умилило вместе со статусом "хочу стать мамой"... %)

Zezka
умилило вместе со статусом "хочу стать мамой"...

вот- вот!!!! пипец..... :( :( :( :( :(

Modena
после аборта вы уже точно не беременны

У подруги коллега в прошлом году сделала аборт :=-O: , через 8 мес. родила, ну, конечно,знала, просто не пошла переделывать. Здоровый ребёнок остался, слава Богу.

Олесик

+1000000000 тоже хотела спросить
2 Аборта за плечами и статус такой :=-O:

аноним
вы бы не делали аборты,а то некоторые не могут забеременеть а вы так просто избавляетесь от подарка судьбы

ситуации разные бывают у людей...
здесь надо думать не об обортах, а о лучшем предохранении...

таким ..... вообще не стоит мамами становиться...... 2х детей убила- хочешь третьего???? можете закидать меня помидорами, но это- мое мнение.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы