Тема закрыта

Причина: 0

Дородовый стационар в 20 роддоме

Lusha
купите еще накладки на унитаз, очень удобно

я сама из газеты делала

Lapka Carduus crispus
. есть там такой дядечка.

но.который мне сказал-чё пришла,ещё неделю ходить тебе!через день я родила

kulema1
Вещи в платной палате никто не проверяет, я ушла рожать, а вещи не мужу отдала заранее,а впалате оставила.

и в общих так делают, потом забирают и никто не проверяет

Стимулируют только так. В сентябре 2009 там рожала. Места там нужны, поэтому стимулируют всех. Узист тот еще дядька, видимо всех спрашивает "зачем положили?".

Lusha
и в общих так делают, потом забирают и никто не проверяет

:dada:

Лежала в ноябре сего года в паталогии, поступила с диагнозом на подтекание вод, пролежала 14 дней, меньше не держат, насчет стимуляции скажу так, насильно никого не стимулируют, только если уже перехаживают, со мной девочка поступила, у нее уже 41 неделя была, потом неделя еще прошла, а она никак, тогда уже ламинарии поставили, но она их сама покупала, и все равно никак, потом гель поставили, шейка не раскрывалась и ни че к вечеру родила здоровую лялю. Насчет плаценты ни че не понимаю, как ее можно там оставить??? Я лялю родила, и спрашиваю, что теперь плаценту рожать , ага говорят, давай поднатужься, я раз и она сама у меня вся и вышла, да нормальный роддом, езжайте со схватками, нечего заранее ложиться, если нет показаний, там все-таки не курорт, я сама с со схватками поехала, были раз в полчаса не очень больные, приехала, посмотрели, сказали ничего не готово, поставили укол типа поспать, какой там, они также раз в полчаса начинались и девушка в родовой так кричала, фиг уснешь, а утром сказали раскрытие уже 6 см, потом конечно было все намного больнее, в 14.25 я родила свою ляльку!

PolinaV
Насчет плаценты ни че не понимаю, как ее можно там оставить???

Могут оставить небольшой кусочек, а он сам не выйдет, а начнет там разлагаться, у меня так с первой дочерью было, потом почистили. Но не пугайтесь, рожала я в другом городе, да и давно. Сейчас про такое я не слышила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы