Тема закрыта

Причина: 0

Дородовый стационар в 20 роддоме

Всем добрый день. Такой вопрос: кто лежал в 20ке перед родами? Не начинают ли они стимулировать и лекарства всякие двать на всякий случай? У меня показаний вроде нет особых, просто наблюдаюсь на Антона Валека, а они там считают, что все должны с дородовой госпитализацией рожать. Ваш мнение.

Я в 20 лежала 10 лет назад. Понравилось тем, что врачи меня уже хорошо узнали и потом при родах так нежно относились (по дружески). Ничем не стимулировали, ждали 2 недели пока сома начала рожать.
Не понравилось, это первый осмотр. Врач такое ощущение, что всю свою мужскую руку туда засунул, зачем-то прощупывал головку ребенка... %) . Больно блин...
Хотя все впечатления о родах в 20 остались хорошие...
в 2007 второго в 40 рожала, такое Г...

Meadow
показаний вроде нет особых

Сами же и ответили!
Я в 2004 легла за неделю до родов, в сервисную
палату. Пролежав неделю, схваток нет, меня на осмотр вызвали
Осмотрев, сделали окситоциновый тест( а нетрализовать не смогли )
В ночь начались схватки, в 13 родила, вчера шестилетие отметили :)
Со вторым поехала уже со схватками, и не жалею!
Единственное - палаты люксовые были заняты :(

В 20ке роды не вызывают, ждут пока сама начнешь. И в дородовой палате долго лежать не дадут, отправят в патологию %) Лучше сидеть дома и приехать уже со схватками!!!

PELIMEN

как не вызывают? Всей нашей палате геля навставляли, это не стимуляция разве, а еще капельниц впридачу

Всякое бывает, по показаниям. Если у вас уже 41 неделя, начнут вызывать роды. А так поповерин каждый день для подготовки к родам. Если шейка не раскрыта поставят палочки, у всех по разному...

PELIMEN
В 20ке роды не вызывают

Еще как вызывают

девочки,я лежала в том году.никто мне ничего не вызывал.даже недели не пролежала,родила сама.

Meadow
Не начинают ли они стимулировать

если есть показания или перехаживаете

Meadow
лекарства всякие двать на всякий случай

да нет.укольчики папаверин всё как обычно.

Meadow
У меня показаний вроде нет особых

тогда и не надо вам туды :)
у меня отёки и давление было. Лучше дома ждать

я летом рожала,роды оооочень редко вызывают!!!! :)

maljvki
Еще как вызывают

Согласна! Рожала в 20-ке в ноябре 2009...Соседке по палате поставили гель, через 3 часа родила, а до этого 5 дней валялась, место занимала :) Мне пузырь прокололи, сказали, что перехаживаю, хотя по УЗИ сроко был поставлен 39-40 нед...т.е. лялечка спокойно могла бы пару дней еще сидеть!!! так что особо не обольщяйтесь, что там будут ждать, пока сами начнете рожать, т.к. народу очень много - мест не хватает....я легла туда только с третьего раза, да еще сидела в коридоре часа 4, ждала, пока палата освободиться %) Если бог даст третьего, ни за что заранее не лягу!!!! :)

Да, и еще...есть там замечательный дядечка узист...так он всех открытым текстом спрашивает:"зачем приперлись?", это у него означает:"с какой патологией вас направили?". Я говорю:"гипоксию хроническую ставят", а он мне: "ребенок-то не шевелится, что ли?" Шевелится, говорю. Ну вот, говорит, никакой патологии у вас нет, нечего было заранее ложиться...Я говорю - в след раз умнее буду...А он мне - это вряд ли... Любит женщин ;)

MamaAnutka
Да, и еще...есть там замечательный дядечка узист...так он всех открытым текстом спрашивает:"зачем приперлись?"

да... есть там такой дядечка.

Lapka Carduus crispus
да... есть там такой дядечка.

тоже нежно его люблю!!!!
А по теме,лягте,самой спокойнее,под присмотром всё же,там и анализы и УЗИ вот сделают!!!

Всем большое спасибо за мнения, очень познавательно :)

Я лежала в патологии в октябре, вызывали только тем, кто перехаживал или по показаниям. У нас девочка 3 дня мучилась, говорили предвесники, потом проткнули пузырь, а в итоге прокесарили, т.к. не началась родовая деятельность.

MamaAnutka
Да, и еще...есть там замечательный дядечка узист...

Вот многие тут о нем не очень отзываются, а со мной он очень даже нормально разговаривал. Считаю его очень грамотным УЗИстом.

Кормят только не очень что до родов, что после. А так в целом лучше лечь на 39 неделе, оно спокойней. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 17:07

Учителка
А так поповерин каждый день

для чего????а дома тоже надо ставить?????? :=-O: %)

А что из вещей множно и нужно взять в стационар?

можно почти все, кружка, ложка, вкусняшки, свою ночнушку, сланцы, халат, возьмите небольшой чайник или кипятильник, в паталогии вещи не проверяют.

Премаман
как не вызывают? Всей нашей палате геля навставляли, это не стимуляция разве, а еще капельниц впридачу

могли бы не соглашаться ;) силком ставили?

насчет стимуляции, то на роды в определенный день подписывают письменное согласие. а гель, ламинарию девочки обычно сами уже просят когда перехаживают. я за 10 дней которые в паталогии провела не видела чтобы кого то насильно в родовую загоняли :)

Домосед

Вот многие тут о нем не очень отзываются, а со мной он очень даже нормально разговаривал. Считаю его очень грамотным УЗИстом.

Со мной он тоже не очень мило беседовал, тоже задавал всякие вопросы, типа чего приперлась именно сюда, но меня мой врач предупредила о его такой своеобразной манере общения, так что я не сильно обращала внимание на его выпады, тем более говорят, что он один из лучших узистов в городе

Avaria
Со мной он тоже не очень мило беседовал

Возможно, что со мной было по-другому, т.к. у меня было предписание (решение консилиума) рожать только в 20-ке, да и попала я в паталогию с частично нулевым кровотоком в плаценте.

королевская устрица
можно почти все, кружка, ложка, вкусняшки

Еще еды возьмите в первый день вам то, что штучное не дадут (котлету, курицу или т.п.). И пусть Вам родственники в первый день питьевой воды привезут, там в чайнике в холле бывает невсегда, а из-под крана плохая.

Avaria
Со мной он тоже не очень мило беседовал

а со мной мило :)

купите еще накладки на унитаз, очень удобно ;)

УЗИст классны дятька, у меня с последнего УЗИ дочка себе обвитие навязала, только в роддоме на УЗИ обнаружили. Легла в платную палату, сама гель попросила, родила. Вещи в платной палате никто не проверяет, я ушла рожать, а вещи не мужу отдала заранее,а впалате оставила. Через 4 часа вернулась забрала. А мест там всегда нет, если срок не подошел могут вообще домой отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы