Тема закрыта

Причина: 0

Служба занятости и беременность???

[cit]Автор
противном случае вам не будут платить детское пособие до 1.5 лет с соцзащите[/ci
Если есть супруг, по его месту работы будет соцзащита перечислять до 1,5 лет и забыла уже какие гос. выплаты при рождении ребенка.

Лерка
Надеюсь,что беременная я никому на работе не нужна и напишут отказ.

Я вот в свое время очень просила об этом работодателя,они как сказали вы нам подходите
(экономистом за 3000) я чуть не упала :( Мужа пришлось подключать :( Срок был 24 недели
И главно вовремя сняться с учета в СЗ, а то меня чуть пособия не лишили до 1,5 лет %)

Cтюша
И главно вовремя сняться с учета в СЗ, а то меня чуть пособия не лишили до 1,5 лет

А вовремя это во сколько?

ditetko
Если есть супруг, по его месту работы будет соцзащита перечислять до 1,5 лет

ни в коем случае!

А подскажите. я вот стою в службе занятости принесла им больничный то что ухожу в дикрет. Мне теперь идти в соцзащиту чтоб мне выплачивали пособие за ребенком до 1,5 лет? И какие документы надо? (если кто знает).

Svеtik
А подскажите. я вот стою в службе занятости принесла им больничный то что ухожу в дикрет. Мне теперь идти в соцзащиту чтоб мне выплачивали пособие за ребенком до 1,5 лет? И какие документы надо? (если кто знает)

Вот! Тот же вопрос! Когда я пойду в дикрет, что надо делать?

Svеtik
не теперь идти в соцзащиту чтоб мне выплачивали пособие за ребенком до 1,5 лет?

Не теперь, а после родов ;)

СОВЕТ тем кто состоит на учете по безработице и ждет ребенка. Как только родили ребенка, сразу из ЗАГСа со свидетельством о рождении бегите в Службу занятости и снимайтесь с учета - пишите заявление. Не дожидайтесь сроков окончания больничного листа (а это примерно 70 дней после родов и больше) на следующий день в соц. защиту для оформления пособий, что бы не потерять выплату ежемесячного пособия на ребенка до 1.5 лет за эти 70 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы